Пора к доктору?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MyxoMop
Мудрый кот

Re: Пора к доктору?

Сообщение MyxoMop »

Ща погуглил - по расположению вроде совпадает. Но никаких других симптомов кроме небольшой боли больше нет. Жру с аппетитом, сру хорошо, самочуйствие отличное. Подожду еще недельки две, мож само пройдет.
HariusHek писал(а):Не так давно похоронили моего знакомого, дожил до 53-54 лет, одну операцию сделали, вторую, но всё равно...
Вот по-этому я и не хожу по врачам, а анекдот на самом деле абсолютно прав - хуйня проходит сама, а пиздец не лечится. И подохнуть я не боюсь хоть прямо щас, только чтоб без боли и мучений.
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

хуйня проходит сама, а пиздец не лечится.
Вот поэтому когда у меня спрашивают "как дела?" я обычно отвечаю "пиздато".
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

MyxoMop писал(а):И подохнуть я не боюсь хоть прямо щас, только чтоб без боли и мучений.
..ишь ты плять какой хитренький.. :)))

..не панкреатит у тебя, не ссы - при панкреатите организьма реагирует на пищу - жирного, острого сожрешь - будет ныть, и дрисня будет, как у аркаши, токмо аркашка розовым срет и енто у него норма бытия.. :)))

..а ты просто мышцу потянул, или ребром пизданулся - смотри, есть ли синяк или уплотнение..
Аурита
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Аурита »

МухоМор, а сушнячка без похмельного повода у Вас по утрам не бывает?
..Умному- дай голову, трусливому- дай коня,
Дай же ты Всем понемногу.
И незабудь про меня (С)
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

а чо, бывает беспохмельное утро? :shock: :beer: :)))

Добавлено after 1 minute 50 seconds:
сушняк бывает по множеству причин. как и любая другая хрень. Вспомнить героя из "Трое в лодке, не считая кота" - только родильную горячку не нашёл у себя по симптомам
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

пожирание тухляка с памоек бесследно не прошло :)))
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..ударился бочиной о мусорный бак... :)
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Так он сам и признался от чего болит.
[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4520561#p4520561"]или левой рукой шевелишь или берешь сумку.[/uquote]
Левша. Всю хуню тягает в левой реке вот и надорвался.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

MyxoMop писал(а):И почему болит тока слева
Врач говорит, что почка у тебя болит.

Надо сдать анализ мочи - есть проблемы.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ну вот, не просто так же я писал, что много мужиков мочой воняют, потому что мочевина не фильтруется почками и выводится через пот
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

FAKIR писал(а):Врач говорит, что почка у тебя болит.
..куевый у тебя врач - почка болит без физических нагрузок или без стороннего воздействия.. :)

..и не со стороны левого подреберья - пошли нахер такого врача и обходи его стороной, угробит нахер.. :)

..и чем сдавать анализ мочи - лутше сразу КТ сделать.. :)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Не, Мухомору лучше всё-таки к врачам обратиться. Мужик он беззлобный, да и не старый вроде. Пушшай живёт долго и счастливо! Я тут вон как у@бался об поленницу по гололёду:
20231221_110307с.jpg
(59.03 КБ) 66 скачиваний
Да на мне всё ещё заживает запросто, Слава Богу! Даже палец, ободранный зубьями циркулярной пилы не очень сильно пострадал. И ноготь не сошёл, как мне врачиха в медпункте пообещала. Внешний вид только изменился.
Как говорил "Барс": "слушай меня и кукушку!" (С)
Не меня лучше не слушать в этом смысле.
Очень далеко не каждый так сумеет, а у меня уже автоматом получается раны заживлять. Я даже не думаю о них, всё само собой происходит. И не болит. Объяснить этого не могу.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4520638#p4520638"]Ща погуглил - по расположению вроде совпадает. Но никаких других симптомов кроме небольшой боли больше нет. Жру с аппетитом, сру хорошо, самочуйствие отличное. Подожду еще недельки две, мож само пройдет.[/uquote] Совпадает, совпадает...

Вот по-этому я и не хожу по врачам, а анекдот на самом деле абсолютно прав - хуйня проходит сама, а пиздец не лечится. И подохнуть я не боюсь хоть прямо щас, только чтоб без боли и мучений.
Как раз много, когда не "чтоб без боли и мучений"
долго, но невесело...

Добавлено after 6 minutes 7 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4520781#p4520781"]пожирание тухляка с памоек бесследно не прошло :)))[/uquote]
Вот тут ты прав, здесь трудно с тобой несогласится :)
Тем более, что он там и консерывы, копчёности и разное подобное... что как раз может послужить там "в боку"

с разного такого
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 6#p4462436

и "котельчеги"
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 9#p4482619
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Да-таки. Нет на свете безнадёжно здоровых.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Сейчас в средней полосе ветер дует с Украины, а там сейчас весь кислород выжигают "порохом" всяким вдобавок к тому, что он с океана идёт с пониженным содержанием кислорода. И у людей особенно в возрасте идёт самое обычное кислородное голодание - которое и сказывается а первую очередь на болячках.
На даче когда нахожусь - кислород в крови 97% оксиметр показывает, а сейчас приехал в Москву , померял - 95% всего сразу упало. Пойду сейчас кислород покупать, а то голова уже раскалывается...
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

В какой ёмкости буш животворящий кислород от головной покупать, 0,5 или 0,7? )

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4518653#p4518653"]
kalobyte писал(а):херня полная
сожри сметану и проссысь и увидиш, что молочный белок попадает в мочу, потому что не переваривается в кишках взрослых особей
..жру блины со сметаной, салаты, окрошку - ничо не попадает никуда - твоей поджелудочной, веган.. :)))

..и кишкам - всасывание нарушено.. :tea:

..к дохтуру[/uquote] Во-во, вполне может, а если так, то он возможно только усугубляет своё... и даж есть такое понятие "панкреатический понос"
Заподозрил, что что-то не то со здоровьем, да не понял что именно не так и начал сам себе диеты назначать... Да только если это поджелудосная, то может больше вреда так себе нанести, чем здоровье вернуть...

Поджелудочная НЕ восстанавливается, если что, то сохранить бы оставшееся

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4517044#p4517044"]
Sigma писал(а):Анализы какие-то ты делал или сам себе "диагнозов" наставил? Ты так уверен, что это правильные выводы из твоих "опытов"?
сдавал, все выше нормы средней, что почему-то врачиху удивило, ведь типа считается, что у вегетарианцев анализы херовые должны быть

будут генериться лимфоциты
собственно анализ крови тоже это показывает - врачиха говорит, что у всех завышены лимфоциты, даже у меня малость
но мои показатели это херня по сравнению с остальными[/uquote]
"все выше нормы средней" – что именно повышено?
И с чего ты взял, что это всё хороший признак?
Там смотря что...

Вот тут тоже уже было про поджелудочную:
https://radiokot.ru/forum/viewtopic.php ... 3#p4193213
[uquote="RA83",url="/forum/viewtopic.php?p=4193213#p4193213"]панкреатит, жуткая болячка, кажется, что с мотором проблемы, легко перепутать, но дело не в нём, твои симптомы похожи на воспаление поджелудочной.
Если воспаление не очень сильное, то никакими анализами не доказать, а отравлять жизнь будет просто жесть, хотя иногда бывают пониженные лейкоциты чуть ли не единственный доказывающий анализ.[/uquote]
и кстати, это как вариант и к твоему " кольнуло в области":
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4521897#p4521897"]
Sigma писал(а): [uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4521517#p4521517"]помню когда гавнаедом был еще году в 2008, шел домой с курсов и в сердце как кольнуло, аж в глазах потемнело
я тогда люто пересрался
вот так идеш, вольнет что-то и ты упал и сдох :o :facepalm:
до того случая никогда не жаловался на сердце, только в правом боку кололо при быстрой ходьбе[/uquote]

С чего ты взял, что "в сердце"? Можт "в области сердца"?
а что там еще есть "в области"? и насколько большая эта область?[/uquote] "Абдоминальные боли"
"Висцеральные боли"
Часто от ЖКТ, особенно учитывая твой возраст и твои красочные рассказы... ) может и желчный проверить..
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Короче ща не пойму ваще что болит - вроде внутри органы всякие и не болят, а как будто ребра и выше поднялось. Не могу определить что болит, а щас еще спину прострелило :))) Короче с дивана подняться просто так не могу, опираюсь обеими руками и на них подтягиваюсь как дед столетний, даже жопу не могу подтереть без боли - то бок, то спина :o
Аурита писал(а):а сушнячка без похмельного повода у Вас по утрам не бывает?
:))) Мож когда и бывает, а так нет. Не обращаю я внимания на такие мелочи.
ssc писал(а):..ударился бочиной о мусорный бак... :)
Да в том то и дело, что не помню чтоб ударялся последнее время. А года 3 назад действительно, я один раз перегнулся через край бака чтоб со дна что-то достать и как-то не удачно ребро легло на край бака и я как бы на него всем телом под 90+ кг. повис. И вот прямо хруст услышал. Видать чего-то реально сломалось. Потом с месяц все болело, чихнуть без боли не мог. Но вот щас не было такого. Разве что когда снег был, крышки баков реально пиздец тяжелые со снегом - мож когда левой рукой открывал с размаху чего-то и повредил, х.з. :dont_know:
ИВАНЫЧ956 писал(а):Левша. Всю хуню тягает в левой реке вот и надорвался.
Не, не левша. Но последнее время действительно в основном левой рукой тащу. У мя правая года с полтора болеть в суставе в локте начала. Я уж и мазью мазал, правда чутка просроченной с помойки, но нихера не помогла.
kalobyte писал(а):пожирание тухляка с памоек бесследно не прошло :)))
Я тока свежий продукт беру :))) Вот позавчера нашел полностью запечатанное ведерко с солянкой из sky&more (это для богатеньких лабаз) - просрочка всего на пару дней, и вкус как у нового. Одно это ведерко почти 11 евро стоило за 990 грамм. На 2 дня супа хватило. Кстати я уже второй раз такую запечатанную солянку нахожу. До этого борщ был, тоже заебись. На второе взял карпа в фольге - еще тепленький был. Аккуратно замотан в фольгу. Туловища правда не было, но хвост и голова остались - а там тоже мяса хватает. Я головы ваще люблю - вкуснятина. :hunger: А если с плесенью продукт, сыр там или хлеб - я такое и не беру.
Morroc
Друг Кота

Сообщение Morroc »

[uquote="MyxoMop",url="/forum/viewtopic.php?p=4522789#p4522789"]А если с плесенью сыр - я такое и не беру.[/uquote]
:)))
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

Morroc я имел в виду не сыр с нормальной плесенью, а обычный сыр без плесени, но заплесневелый :)))
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

а какая разница?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»