I.Cherry писал(а):а валерьянка зачем? - .валерьянка тоже годиться
Эх, Черри, Черри - не понял ты юмора: Сливочное масло или валериану - кошку заставить работать = спину тебе вылизывать(лечить)
I.Cherry писал(а):а валерьянка зачем? - .валерьянка тоже годиться
и всетаки мне что-то подсказывает, что получится. .. я руками работать умею и люблю.. единственное препятствие может быть - это завод где работаю. но это скорее будет не препятствие а растянуто во времени.. Обязательно как что-то сделаю - хуторяне узнают.Вряд ли получиться дешевле и лучше
естественно.. я так и хочу - именно раскошелится и сделать капитально.. я имел опыт сборки и полуизготовления а точнее доработки теплицы ..еще те которые выпускались в СССР для пленки.. там тоже размер был примерно 3х4 и высота около 2 метров.. я тогда переделал ее и обшил стеклом.. ну были временалучше 1 раз раскошелиться и сделать теплицу в полный рост
Сэр Мурр писал(а):У нас каркас делают из коробчатого профиля 2 на 2 см, поэтому он жёсткий; торцевые панели поставляют уже смонтированные. Так что сборка теплицы- 2 часа, не торопясь, практически в одиночку. Но есть варианты- сделай каркас сам, собирается из оцинкованного профиля. Вот это- канитель! И прочность фиговая- трясётся, ка студень.
Но вот изготовить основу для теплицы- почти два дня убил. Если интересно- отпишусь в дачной теме, Бригадир завёл специально для обмена опытом.
Сэр Мурр писал(а):Сейчас зима. Фото теплицы с снегу? (уПС! Это у нас ещё зима...)
а еще чуть было курицу не загрызла.. свою..т.е. нашу.. отогнали.
а две недели назад когда гуляли, то на соседскую курицу накинулась..будто бы отогнали, но она успела зубами горло продырявить.. пришлось курицу соседскую купить.. вот такие дела у нас на хуторе.

I.Cherry писал(а):вижу что больше пяти картинок не хочет вставлятся..

Смотрю, курам на Украине хорошо живётся - Коты сторожат!
Даже и не знаю будет ли для нее жених.. просто так получилось, что от котенка хотели избавится.. ну и подобрали мы его .. вырастит - пусть крыс возле дома ловит.Сэр Мурр писал(а):Микки очень симпатичный! Ага, подобрали жениха для Мурки?
моя Мурка тоже когда то сторожила..пока в скворечнике жила..т.е когда в квартире мы жили..Мы не кур сторожим, а компьютер
да уж..если б так было.. а то ведь Мурка не сторожит, а охотится на них.. она здоровая кобыла..Смотрю, курицам на Украине хорошо живётся - Коты сторожат!