Мурзя, не довелось мне в этих рядах состоять, не достоин был, и из влксм меня попросили удалиться. Я не смог отказать им в этой малости, не сошлись мы взглядами на жизнь с главным комсомольцем. Хотя через два года этот главный комса на волне дерьмократических преобразований возглавил коммерческую структуру, созданную вместе со своими соратниками по идеологическому фронту. Октябренком и пионером был, как все пацаны тех времен. Ты спрашиваешь прямо со знанием дела. Тебе самому не надоели набившие оскомину фразы про методички. Или они существуют и ты их читал, но мне не повезло, я их ни разу не видел за последние 30 с лишним лет. Да и раньше мы их на макулатуру собирали, очень желали художественную литературу прикупить.
Добавлено after 5 minutes 53 seconds:
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4530722#p4530722"]Вперёд, господа! Правильной дорогой идете, господа ! И другой нет ![/uquote] А ты точно заражен лозунгами прошлой идеологии.
Где же сейчас ты такое читаешь? Или ты старые подшивки газет времен СССР периодически просматриваешь?
[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4530722#p4530722"]Услужливый дурак опаснее умного врага - знаешь такую поговорку ?[/uquote]
А ты у нас кто: услужливый дурак или умный враг? Чьих будешь?