Ты можешь показать эти сообщения,где я бы восхищался Америкой,говорил что там круто? Если нет,значит ты и есть дебил.
Всякая хрень,вроде "ты написал то,имел ввиду это,лингвисты подтвердят" в счёт не берется.
Если я сказал что казни (любые,впринципе) это плохо,а в ответ мне говорят,ну в Америке же они есть,то этим что сказать хотят,что надо как в Америке? Ну а как же особый путь,и лишь бы ни как у них
Может наоборот,мол,вон у них как там все ху.во,у нас ито такого нету? Ну типа у нас хорошо,а кому и зачем тогда нужны такие аргументы...
Либо самый идиотский вариант,на конкретную фразу,например "в Америке кока кола вкуснее",условно- эта фраза запоминается до нужного момента,с обидой,ведь там ни что не может быть лучше впринципе,и при удобном случае,подменяются понятия- говоришь,что казни это плохо,а тебе в ответ,ну в Америке то есть,ты же говорил (раз назвал колу вкусной) что там круто,значит и казни считаешь что тоже круто. Дальше возможно продолжение,типа,чё,там значит казни круто (чего не говорилось) а тут плохо? Ну ты лицемер,ну сука урооод,подпиндосник
Вот так и пропагандонствуют,некоторые "компашечники"