О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

vovw писал(а):роботахотят что ли сделать или связь живого организма с машиной
..хотят собрать ботега...

..пока не особо выходит... :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4535564#p4535564"]роботахотят что ли сделать или связь живого организма с машиной[/uquote] с мошонкой...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..надо скрестить трехпрограмнеги с курями..это окно в новый век..!!!... :music:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А чего это сфс пропал? Не помер ли от злобы?... :)))
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4535511#p4535511"]Значит надо заводить ребёнка[/uquote]
Что там у кыси с заведением ребенка? Мадамка дало добро? Или ты уже одумалси малек, а то с горяча чуть делов не натворил? Это тебе не в колесья дуть, потом мороки на ближайшие 37 лет как минимум. Тебе же 37?
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4535791#p4535791"]Что там у кыси с заведением ребенка? Мадамка дало добро? Или ты уже одумалси малек, а то с горяча чуть делов не натворил? Это тебе не в колесья дуть, потом мороки на ближайшие 37 лет как минимум. Тебе же 37?[/uquote]
Ты живёшь рабом,тебе мадамко твое дает одобрения на что либо? Да уж...
Ну со мной то никакой мороки нет,с хрена ли ты решил что у меня она будет?
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4535797#p4535797"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4535791#p4535791"]Что там у кыси с заведением ребенка? Мадамка дало добро? Или ты уже одумалси малек, а то с горяча чуть делов не натворил? Это тебе не в колесья дуть, потом мороки на ближайшие 37 лет как минимум. Тебе же 37?[/uquote]
Да уж...
Ну со мной то никакой мороки нет,с хрена ли ты решил что у меня она будет?[/uquote]
Я так и понял, что кыся ляпнул с дури, а потом испугался...
Такая обуза не для кыси, оно не потянет. Вполне верное для тебя решение, одобрям.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Твоя речь теоюряет связность,и смысл.
Если я вчера написал "надо",то как ты заметил,не писал,что "завтра".
Вобщем,безусловно.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4535801#p4535801"]Твоя речь теоюряет связность,и смысл.
Если я вчера написал "надо",то как ты заметил,не писал,что "завтра".
Вобщем,безусловно.[/uquote]
Кыся пытается что-то сказать? Речевые навыки явно в стадии деградации. Что же будет после 40 годиков?
Поэтому оно с явной тоской вспоминает тот период своей жизни, когда ему было 17 лет. В то время для него все было довольно легко и просто, жил за родителями, которые махнули рукой на него - ну не уродился, время свободного много, забот никаких, ума нет, учиться в лом - какие то там стамески и прочее. Жизнь дебила на обеспечении.
Теперь ему сложнее и страшнее. Но почему-то вбил себе в башку, что ему все должны? Государство и люди его населяющие, которые работают, созидают и т.д. А оно требует, ему надо.
Последний раз редактировалось Steppe Сб янв 27, 2024 14:27:35, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Да ты смотрю совсем плох... Дай бог,чтобы не было как с тобой,остальное не страшно
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4535776#p4535776"]А чего это сфс пропал? Не помер ли от злобы?... :)))[/uquote]

СФС не пропал. СФС с детьми гуляет в теплую погоду и другими делами занимается.
Кстати, СФС считается одним из самых добрых людей среди коллег:)
Так что от злобы умереть СФСу не суждено:)
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4535812#p4535812"]Кстати, СФС считается одним из самых добрых людей среди коллег:)[/uquote]
Это они на форуме РадиоКот ничего не читали, а то могли бы и морду лица набить, им то там близко и сподручней. :)
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4535817#p4535817"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4535812#p4535812"]Кстати, СФС считается одним из самых добрых людей среди коллег:)[/uquote]
Это они на форуме РадиоКот ничего не читали, а то могли бы и морду лица набить, им то там близко и сподручней. :)[/uquote]

За что? И кому? Они за более жёсткие меры, чем я.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4535812#p4535812"]СФС не пропал. СФС с детьми гуляет в теплую погоду и другими делами занимается.
Кстати, СФС считается одним из самых добрых людей среди коллег:)
Так что от злобы умереть СФСу не суждено:)[/uquote]
Они просто не видят твоего "творчества" на форуме :tea:

Добавлено after 1 minute 37 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4535819#p4535819"]за более жёсткие меры, чем я.[/uquote]
Например? Ну ты понятно,за публичные извращённые казни... А они :shock:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4535821#p4535821"]Например? Ну ты понятно,за публичные извращённые казни... А они :shock:[/uquote]
Кыся, в америках теперь начали казнить публично чистым азотом. Раньше там же публично током поджаривали и инъекциями травили.
Дермократия, понимаешь ли...Вешать при демократии или башку рубить уже неприлично, отдает варварством.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Интересно.. ну а дальше то что? В Америке,четтам начали,понятно. Только тема тут о России. Это типа,раз там так могут,то почему тут нельзя :dont_know:
Там,могут хоть фуй себе на голову пришивать если хотят
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение angren68 »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4535829#p4535829"]Интересно.. ну а дальше то что? В Америке,четтам начали,понятно. Только тема тут о России. Это типа,раз там так могут,то почему тут нельзя :dont_know:
Там,могут хоть фуй себе на голову пришивать если хотят[/uquote]
Да ты талант дебилом прикидываться!!! Хотя, скорее всего, просто дебил.
Постоянно ИХ в пример приводишь - типа, там круто, а у нас х.ёво!
Тебе приводят пример, что там тоже бывает х.ёво, ты кроешь красиво: мне поуху , что у них, вот у нас должно быть также хорошо, как у них. Ты сам то осознаёшь уровень дебилизма своего?!
Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Ты можешь показать эти сообщения,где я бы восхищался Америкой,говорил что там круто? Если нет,значит ты и есть дебил.
Всякая хрень,вроде "ты написал то,имел ввиду это,лингвисты подтвердят" в счёт не берется.
Если я сказал что казни (любые,впринципе) это плохо,а в ответ мне говорят,ну в Америке же они есть,то этим что сказать хотят,что надо как в Америке? Ну а как же особый путь,и лишь бы ни как у них :)))
Может наоборот,мол,вон у них как там все ху.во,у нас ито такого нету? Ну типа у нас хорошо,а кому и зачем тогда нужны такие аргументы...
Либо самый идиотский вариант,на конкретную фразу,например "в Америке кока кола вкуснее",условно- эта фраза запоминается до нужного момента,с обидой,ведь там ни что не может быть лучше впринципе,и при удобном случае,подменяются понятия- говоришь,что казни это плохо,а тебе в ответ,ну в Америке то есть,ты же говорил (раз назвал колу вкусной) что там круто,значит и казни считаешь что тоже круто. Дальше возможно продолжение,типа,чё,там значит казни круто (чего не говорилось) а тут плохо? Ну ты лицемер,ну сука урооод,подпиндосник :)))
Вот так и пропагандонствуют,некоторые "компашечники"
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тихра, а ты чё, не подпиндосник, что ли?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Нет конечно, он за Путина.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»