О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Fajustov писал(а):Нет конечно, он за Путина.
..не верю - он не любит рабство путена.. :)

Изображение

..вы ищщо ощущаете себя рабомпутена..?..тогда мы идем к вам.. :)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4535857#p4535857"]Тихра, а ты чё, не подпиндосник, что ли?[/uquote]
А ты чё,определяеш что-ли,кто подпиндосник а кто нет?
Я в этой вашего лабуде,кто там под кем у вас,участия не принимаю
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4535897#p4535897"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4535857#p4535857"]Тихра, а ты чё, не подпиндосник, что ли?[/uquote]
А ты чё,определяеш что-ли,кто подпиндосник а кто нет?
Я в этой вашего лабуде,кто там под кем у вас,участия не принимаю[/uquote]А что, это такая великая загадка, определить, что ты подпиндосник? Это все видят, даже ципсошники и хохлы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4535900#p4535900"]А что, это такая великая загадка, определить, что ты подпиндосник? Это все видят, даже ципсошники и хохлы.[/uquote]
ты уже много раз тут похвалялся своими способностями "видеть насквозь",это и меня касалось бывало,но чаще оказывалось ерундой к реальности не относящейся. чтото (вобщем то и не скрываемое) ты конечно мог "увидеть".
видят они :))) а кто эти все,ты,сфс,да еще макимум пара человек? ну так этот ваш квартет сошедшихся взглядами,это еще не все. больше то этого,никто не видит,не припоминаю чтоб гдето подпиндосником называли
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="angren68",url="/forum/viewtopic.php?p=4535834#p4535834"]Да ты талант дебилом прикидываться!!! Хотя, скорее всего, просто дебил.
![/uquote]
Да не прикидывается оно дебилом, нет, оно просто дебил с рождения на протяжении уже 37 лет.
Оно и не скрывает этого.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Степанида все воняет,и воняет. Факира нет,так со мной воняет...
Как ты можешь быть начальством чьим-то (тыж вроде говорил,что ты там решаешь кого на работу брать,кого нет),если ты конченый?
С тобой нормальные люди врятле уживутся,ну кто будет терпеть такого...
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4535979#p4535979"]Как ты можешь быть начальством чьим-то (тыж вроде говорил,что ты там решаешь кого на работу брать,кого нет),если ты конченый?[/uquote]
Кыся, мы выпускаем технически сложную продукцию, что-то в единичном экземпляре по согласованной проектной документации, что-то массово по длительным контрактам. .Я об этом неоднократно писал.
Работают профессионалы, специалисты разных специальностей.
Таким дебилам и недоумкам как ты у нас места нет, зачем нам такие. Да ты и сам это знаешь.
Мучитель трёхпрограммников

Сообщение vovw »

а что вы выпускаете кто это мы
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

..начнем с другого конца - а что ты выпускаешь, кроме газов.. :)
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="vovw",url="/forum/viewtopic.php?p=4535988#p4535988"]а что вы выпускаете кто это мы[/uquote]
Мы ничего общего с птицеводством, темброблоками и N-программниками не имеем.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4535987#p4535987"]Кыся, мы выпускаем технически сложную продукцию, что-то в единичном экземпляре по согласованной проектной документации, что-то массово по длительным контрактам. .Я об этом неоднократно писал.
Работают профессионалы, специалисты разных специальностей.
Таким дебилам и недоумкам как ты у нас места нет, зачем нам такие. Да ты и сам это знаешь.[/uquote]
Ну конченый :facepalm: речь не обо мне. Просто если ты на форуме кусок говна,то врятле в жизни лучше. Места у него нет... А я к вам просился что-ли? :))) "мы выпускаем"... Ты только вонь можешь выпускать
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Наставник »

Ну и жизнь у нас в России по теме видно. Там и стараются кого-то в грязь втоптать, а себя возвысить. :(
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4535821#p4535821"]Они просто не видят твоего "творчества" на форуме :tea:
:[/uquote]

Я в жизни ровно то же высказываю, как и на форуме. Так что видят. И говорят, что я мягковат и слишком гуманен.

Добавлено after 1 minute 20 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4535829#p4535829"]Интересно.. ну а дальше то что? В Америке,четтам начали,понятно. Только тема тут о России. Это типа,раз там так могут,то почему тут нельзя :dont_know:
Там,могут хоть фуй себе на голову пришивать если хотят[/uquote]

Ты ж хотел как в Америке. Ты ее воспевал со слезами на глазах завидуя уехавшему туда плебсу.

Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4536000#p4536000"]Ну и жизнь у нас в России по теме видно. Там и стараются кого-то в грязь втоптать, а себя возвысить. :([/uquote]

А "в России" это разве "у вас"?)

Тихра вон постоянно пишет как хорошо на западе и как плохо в России. Причем, его постоянно тыкают фактами и цифрами в его ложь. Но он продолжает "не видеть" этого. Вывод - или за деньги пропаганду ведёт или дебил.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4536069#p4536069"]Тихра вон постоянно пишет как хорошо на западе и как плохо в России. Причем, его постоянно тыкают фактами и цифрами в его ложь. Но он продолжает "не видеть" этого. Вывод - или за деньги пропаганду ведёт или дебил.[/uquote]
Да вот нестыковка,я каждый раз прошу показать,где я якобы так говорю,а сфс не может этого сделать. Вывод аналогичный,он или дебил или зарплатные пропагандоны. Ну и в любом случае,просто брехло
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4536086#p4536086"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4536069#p4536069"]Тихра вон постоянно пишет как хорошо на западе и как плохо в России. Причем, его постоянно тыкают фактами и цифрами в его ложь. Но он продолжает "не видеть" этого. Вывод - или за деньги пропаганду ведёт или дебил.[/uquote]
Да вот нестыковка,я каждый раз прошу показать,где я якобы так говорю,а сфс не может этого сделать. Вывод аналогичный,он или дебил или зарплатные пропагандоны. Ну и в любом случае,просто брехло[/uquote]

Тебе много раз показывали. Вот твой коммент про "200 евро пенсии" совсем недавно. Твоя лживая новость про якобы рост числа алкоголиков в России тоже недавно. А раньше.. так буран такой лжи и манипуляций от тебя.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Короче опять ничего. Что там с этим комментарием не так,конкретно?
Там написано что 700 евро много? Не написано. Написано что там ни лекарств не покупают,ни за коммуналку не платят. Ах,не написано,ты это сам додумал,как всегда.
Написано что у нас 200 евро мало,а после коммуналки и прочего,вобще копейки. Можешь доказать что это не так,и это не мало?

Про алкашей уже говорили,число поставленных на учёт выросло,значит алкоголизация увеличилась. А вот то что их общее число снизилось,это манипуляция. Ты бы,с такой логикой,будь у тебя возможность,перетравил бы оставшихся,и сказал,что в России алкоголизм побежден

Добавлено after 1 minute 13 seconds:
Вот у тебя все сообщения,это если коротко выглядит как "Россия хорошо,все дерьмо". И не надоедает?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Опять тигра пытается врать. Разбор этой манипуляции я приводил. Число алкоголиков уменьшилось. Но тигре дан приказ врать))

Ждём, о чем ещё он соврет)

Ну в Британии и США алкоголиков больше) дальше что?)

Добавлено after 3 minutes 15 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4536091#p4536091"]Вот у тебя все сообщения,это если коротко выглядит как "Россия хорошо,все дерьмо". И не надоедает?[/uquote]

Неа, у меня в основном опровержение лжи таких как ты - агентов влияния врага.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

У тебя ложь и клевета,вот у тебя что. Взять хоть,поддержку нациков,педофилов,врагов,и ещё хрен пойми кого ещё,что ты мне приписывал- ложи и клевета в чистом виде.
Открой снова свою картинку с графиком про алкашей,в ней по русски говорится,что в 2022 число поставленных на учёт,выросло

Добавлено after 10 minutes 55 seconds:
Ты кстати в конце того года говорил,мол яйца подешевеют,это мол щас специально вокруг них истерию раздули. Ну как,подешевели?
Чето не видно чтоб они стоили как было несколько месяцев назад
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4536099#p4536099"]Ты кстати в конце того года говорил,мол яйца подешевеют,это мол щас специально вокруг них истерию раздули. Ну как,подешевели?
Чето не видно чтоб они стоили как было несколько месяцев назад[/uquote]
Цена на яйца: Гулливер -125..130 руб
отборные - 103...117 руб
Мясо курицы: цены снизились со 189 до 167 руб за кг.
Бензин: 39 руб 90 коп за АИ-93
41 руб 10 коп - АИ-95
......................
Сегодня с космодрома Плесецк в Архангельской области состоялся очередной пуск ракеты-носителя «Союз 2.1в» с космическим аппаратом (КА) военного назначения. Таким образом, из 19 космических запусков России в 2023 году 8 были выполнены в интересах Минобороны.
.
В России появилось предприятие по производству высоковакуумных клапанов
В Санкт-Петербурге выпустили первый в мире вакуумный насос напечатанный на 3D принтере.
.
На стройплощадке энергоблока № 2 Курской АЭС-2 начались работы по сварке ГЦТ
.
В ДонГТУ заработал инжиниринговый центр.
.
Одно из ведущих промышленных предприятий ЛНР — Алчевский металлургический комбинат — с начала 2024 года приобрёл четыре тепловоза.
.
Экипажи нижегородской ДПС получили 28 новых автомобилей.
.
Ещё 17 машин скорой помощи поступили в сёла Ставрополья
.
Атомный ледокол «Ленинград» заложили на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге.
.
ГТЛК поставила 33 автобуса для Оренбурга и Астрахани за неделю.
.
В ПАО «КАМАЗ» подвели итоги работы в области реализации пассажирского транспорта: по результатам 2023 года рост объёма продаж составил 25%.
.
Мощности морских портов России по итогам 2023 года увеличены на 68,2 млн тонн.
.
В Зиминском районе открылся новый промышленный птицеводческий цех на базе птицефабрики яичного направления продуктивности СПК «Окинский».
.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Яйца,ещё осенью были 60-80 рублей. Сейчас,от 109,меньше не встречал.
Незнаю кто там у вас благотворительностью с ценами занимается,вот цены на местной распространенной заправке https://www.benzin-price.ru/price.php?r ... ndex.ru%2F
На других примерно тоже самое
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»