Стабилитрон проще проверить * электрически, чем искать в интернетах цвета полосок. Особенно когда понимаешь, зачем он, собственно, тебе нужен.
Возвратимся к обсуждению от 27 марта по стабилитронам в стеклянном исполнении серии КС 133А - КС168А и серии КС133…Г. Из партии стабилитронов в 100 шт. одного номинала наудачу взяты по 10 экземпляров каждого типа. На установке произведены замеры напряжения стабилизации при стабильном токе в 5 мА. Результаты измерений приведены в таблице в порядке возрастания. Для стабилитрона с голубым кольцом просчитан доверительный интервал для среднего при доверительной вероятности 0,99 по Стьюденту. U стаб = 3,2 +\- 0,15 В. Выводы можете сделать сами.
Помогите пожалуйста расшифровать код микросхемы ELMOS чтобы найти на неё datasheet. Очень часто встречаются различные ELMOS-ы, но нигде не могу найти на них datasheet по их заводскому коду. Заранее спасибо...
_________________ "Разум, единожды раздвинувший свои границы, никогда не вернется в границы прежние" Альбе́рт Эйнште́йн
“Так что же такое электричество? Уже на протяжении всей жизни я задаю себе этот вопрос.” Никола Тесла
В блоке автономного отопления WEBASTO. На неё приходит одно проводная шина K-BUS, а с другой стороны приходит сигнад TxD и выходит RxD далее уже на микроконтроллер...
_________________ "Разум, единожды раздвинувший свои границы, никогда не вернется в границы прежние" Альбе́рт Эйнште́йн
“Так что же такое электричество? Уже на протяжении всей жизни я задаю себе этот вопрос.” Никола Тесла
Описания какие-никакие лежат в количестве по разделам, объект имеем уже в комплекте с обвязкой, функциональное предназначение в общих чертах...
Вот к примеру на микроконтроллеры Motorolla очень легко по маске найти его истинное название. Хотелось где нибудь бы раздобыть информацию по расшифровке ELMOS, так как очень часто встречаются в моей практике.
только метка синяя. Есть предположение, что это кд221а, но у него вроде другой корпус.
Скорее всего из серии КД208-КД209.Они были в таких корпусах. Также они были в таких корпусах,как КД221.Только у КД221 синяя точка посредине корпуса,и другая цветная возле анода.