Добавлено after 1 minute 35 seconds:
А что SAM лучше stm32?
У вас есть недостатки как в первом так и во втором случае. Когда вы используете "одна сторона" у вас по анализатору шим три фазы ровно 120°, но на выходе не получаете полную мощность. А во втором случае у вас наоборот почему то одна, или две фазы куда то уплыли. И еще один не маловажный момент. При "две стороны" момент переключений транзисторов желательно разнести во времени. А у вас все 3 фазы переключаются в один момент. С последним я тоже сталкивался при разработке частотника, но потом косячок исправил.Oleg.normalniy писал(а):в таком режиме ключи сразу нагреваются и даже DEAD TIME с разным временем не помогает и я от ШИМ-а две стороны отказался
У вас есть недостатки как в первом так и во втором случае. Когда вы используете "одна сторона" у вас по анализатору шим три фазы ровно 120°, но на выходе не получаете полную мощность. А во втором случае у вас наоборот почему то одна, или две фазы куда то уплыли. И еще один не маловажный момент. При "две стороны" момент переключений транзисторов желательно разнести во времени. А у вас все 3 фазы переключаются в один момент. С последним я тоже сталкивался при разработке частотника, но потом косячок исправил.[/uquote]Oleg.normalniy писал(а):в таком режиме ключи сразу нагреваются и даже DEAD TIME с разным временем не помогает и я от ШИМ-а две стороны отказался
У вас есть недостатки как в первом так и во втором случае. Когда вы используете "одна сторона" у вас по анализатору шим три фазы ровно 120°, но на выходе не получаете полную мощность. А во втором случае у вас наоборот почему то одна, или две фазы куда то уплыли. И еще один не маловажный момент. При "две стороны" момент переключений транзисторов желательно разнести во времени. А у вас все 3 фазы переключаются в один момент. С последним я тоже сталкивался при разработке частотника, но потом косячок исправил.[/uquote]Oleg.normalniy писал(а):в таком режиме ключи сразу нагреваются и даже DEAD TIME с разным временем не помогает и я от ШИМ-а две стороны отказался
Oleg.normalniy писал(а):пожалуйста по подробней

Oleg.normalniy писал(а):выкладывайте ваше изделие , и желательно с показаниями лог. анализатора или с осциллографа

Oleg.normalniy писал(а):пожалуйста по подробней

Oleg.normalniy писал(а):выкладывайте ваше изделие , и желательно с показаниями лог. анализатора или с осциллографа