нет, обычные 127\627 вполне работают.
нет, обычные 127\627 вполне работают.
НЕТ!!! Там есть ИСХОДНИК, мне НАОБОРОТ СОБРАТЬ НАДО! Просто немного поправив (переделав) перед этим. Ну, и вообще, на будущее тоже.> Я так понял что тебе надо дизассемблировать (Разобрать) из файла hex в файл прошивки который автор писал.
Вот это мне и нужно. Правда, у меня .c...> а чтобы зашить в контроллер нужно собрать файл в hex файл из asm,
Это как раз для меня не проблема, я на этом (программатор) не одного кота "умурлыкал"> потом зашиваешь прошивку в контроллер программатором.
Сочувствую. Знаю, как это обидно: делаешь, стараешься, а оно потом вот так вот ((. Не сравнимо, конечно, но я тоже ощутил нечто подобное, когда мои 1-е часы на ИН-17, отработав 2-е недели, вдруг неожиданно "сдохли". Поправил, конечно, но... "Осадочек-то остался!" (с). Вот, теперь "жду" - а вдруг? Сколько отработают в этот раз?Вчера ночью случилась отвратительная неприятность, замкнули меж собой 2 катода 5ки и 7ки у нижней ИН-4.
Часы работают с 2010 года:
У меня тоже всё работает, что мне на неё, медитировать, что ли?хотя моя поделка работает
Можете уточнить, что значит "довести до ума"? Я вас не понимаю, честно слово! Часы - работают, часы - в корпусе, стоят на полке. Что там ещё "доводить до ума"?а вы не доведя до ума первую - хватаетесь за вторую
Если подать между ними небольшое напряжение (12 В) без ограничения тока (или с ограничением порядка 1 А), проводящий мусор между электродами должен отгореть.Вчера ночью случилась отвратительная неприятность, замкнули меж собой 2 катода 5ки и 7ки у нижней ИН-4.
1)Попозже, мне просто пока некогда.Вопросы к вам!
Вопрос 1: Вы там мне что-то выложить вроде бы хотели, нет? Просто напоминаю ))
Вопрос 2: По поводу MPASM™ Assembler - это оно?
Дык - $ракции2)Называется правильно MPASM™ Assembler а ссылка твоя не работает.