..сам ты никуда не можешь вернутца - все было именно так, как я сказал..rl55 писал(а):Я сам вернулся. Или всё на самом деле так и было, как ты сказал
..тебе вот Чумак по существу ответил, но "недостаточно раскрыл тему сисег"Чумак писал(а):Какая встреча, в смысле нехорошая, с недостаточным вложением средств? Т.е. когда в Крыму была полная разруха и он готовился к сдаче под базы НАТО было лучше? Это насчёт "героического поступка"...
..хахлы готовились к расторжению договора аренды военно-морских баз РФ в Крыму, соответственно, вопрос вступления Украины в НАТО становился просто молниеносным, и под боком у РФ было бы 11 военно-морских баз НАТО, помимо всего, Россия навсегда бы теряла выход в Черное море..
..так что вопрос присоединения Крыма - чисто геополитический, и хахлы допустили большую ошибку не приняв к сведению готовность Путина пойти очень далеко - на присоединение полуострова. Если бы хахлы были умнее, то Крым бы остался под их юрисдикцией, или проще говоря - в говне, каким он и был при хахлах, ибо они за 30 лет незалежности не вложили в него ничего..
..сам по себе Крым накуй не нужен, имеет ценность только его географическое положение, никакие пиздежи о "русских, населяющих Крым" на таком уровне не рассматриваются, это все блевотина для электората - имеет значение только практическая целесообразность..
..нечто подобное уже было в новейшей истории, только уже СССР - в 1939 году, когда СССР начал Фимнскую войну, а в 1940 году закончила, отодвинув финнов от Ленинграда и присоединив к СССР 11% территории Финляндии вместе с Выборгом..
..если тебе интересен правдивый ответ о "целях СВО" - то речь пойдет о природных ресурсах, уже существующих коммуникациях и их контроле - "рускоязычное население Украины" как и в прошлый раз - блевотина для обывателей, и всерьез на этом уровне не рассматривается..Россия не может себе позволить передать контроль над вышесказанным ЕС, а значит, и НАТО - это означает автоматически усиление экономического потенциала ЕС, и ослабление российского..
..так что козырять "русскоязычным населением" - не надо, табаки - ты становишься похож на наивного дурачка..[/uquote]
Во, узнаю прежнего ssc, честного и откровенного...
А то льют тут слезы по братскому русскому народу, а оказывается всё намного проще...
Ну, это твои слова, за них тебе отвечать.
Но я не скажу, что с тобой не согласен - именно и я к таким выводам пришел, общаясь с местными двуличными пропагандистами...