О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4596900#p4596900"]
rl55 писал(а):Я сам вернулся. Или всё на самом деле так и было, как ты сказал
..сам ты никуда не можешь вернутца - все было именно так, как я сказал.. :)
Чумак писал(а):Какая встреча, в смысле нехорошая, с недостаточным вложением средств? Т.е. когда в Крыму была полная разруха и он готовился к сдаче под базы НАТО было лучше? Это насчёт "героического поступка"...
..тебе вот Чумак по существу ответил, но "недостаточно раскрыл тему сисег"

..хахлы готовились к расторжению договора аренды военно-морских баз РФ в Крыму, соответственно, вопрос вступления Украины в НАТО становился просто молниеносным, и под боком у РФ было бы 11 военно-морских баз НАТО, помимо всего, Россия навсегда бы теряла выход в Черное море..

..так что вопрос присоединения Крыма - чисто геополитический, и хахлы допустили большую ошибку не приняв к сведению готовность Путина пойти очень далеко - на присоединение полуострова. Если бы хахлы были умнее, то Крым бы остался под их юрисдикцией, или проще говоря - в говне, каким он и был при хахлах, ибо они за 30 лет незалежности не вложили в него ничего..

..сам по себе Крым накуй не нужен, имеет ценность только его географическое положение, никакие пиздежи о "русских, населяющих Крым" на таком уровне не рассматриваются, это все блевотина для электората - имеет значение только практическая целесообразность..

..нечто подобное уже было в новейшей истории, только уже СССР - в 1939 году, когда СССР начал Фимнскую войну, а в 1940 году закончила, отодвинув финнов от Ленинграда и присоединив к СССР 11% территории Финляндии вместе с Выборгом..

..если тебе интересен правдивый ответ о "целях СВО" - то речь пойдет о природных ресурсах, уже существующих коммуникациях и их контроле - "рускоязычное население Украины" как и в прошлый раз - блевотина для обывателей, и всерьез на этом уровне не рассматривается..Россия не может себе позволить передать контроль над вышесказанным ЕС, а значит, и НАТО - это означает автоматически усиление экономического потенциала ЕС, и ослабление российского..

..так что козырять "русскоязычным населением" - не надо, табаки - ты становишься похож на наивного дурачка..[/uquote]
Во, узнаю прежнего ssc, честного и откровенного... :))
А то льют тут слезы по братскому русскому народу, а оказывается всё намного проще... :)))
Ну, это твои слова, за них тебе отвечать.
Но я не скажу, что с тобой не согласен - именно и я к таким выводам пришел, общаясь с местными двуличными пропагандистами... :)))
Реклама
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Во, узнаю прежнего ssc, честного и откровенного...
А то льют тут слезы по братскому русскому народу, а оказывается всё намного проще...
..я тебе очень давно - и не только тебе - тысячу раз говорил - все войны всегда начинаются из-за бабла - и никогда - изза идеи..за всю историю человечества.. :)

Путин - прежде всего политик мирового уровня и дипломат, поэтому если он скажет, что ебашить хахлов будем "до последнего украинцо" - что, по факту, и имеет место - он неприглядно будет выглядеть в глазах "мировой общественности" - канешна, ему с прибором положить на мнение этой общественности, но тем не менее..

..политика - всегда грязное и лживое дело, но именно политика формирует отношения между государствами, а значит, ею тоже должен кто-то заниматца..

..и лживость моя или не лживость - тут вовсе не причем, есть объективные правила и ин6тересы, которые надо просто соблюдать..
Последний раз редактировалось ssc Вс июн 30, 2024 15:06:40, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4596911#p4596911"]Ну, это твои слова, за них тебе отвечать.
Но я не скажу, что с тобой не согласен - именно и я к таким выводам пришел, общаясь с местными двуличными пропагандистами... :)))[/uquote]

Ну наконец-то Рэлейка вернулся к любимому занятию, писать доносы. Нутро каклячье не меняется.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Почитаешь, так видно, что у некоторых логика отсутствует напрочь, зато наглости и упрямства, как у помеси осла с бабуином.
Про евреев что писали? "Да нечего с ними церемониться, всех их надо под корень!" И тут же других обвиняли в разжигании национальной розни.

Всех? Это Эйнштейна, советских Тамма, Ландау, Сахарова?

Идём дальше: "Да Сахарова за его слова надо было вообще!"

Или: "Солженицын был предателем, стукачом, пидором, его за его слова!"

И тут же: "Тихру не троньте! У него молодой и резвый ум! А за слова он не в ответе! "Сейчас каждый имеет своё право!"(С)"

А Жириновский, разве он не еврей? Или он уже "гордость России", этакая Ванга Ностадамовна, предсказатель нашего будущего и даже прошлого?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота
Откуда: 51.7727, 55.0988. Высота над морем 107 м. До границы 161 км.

Сообщение Steppe »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4596910#p4596910"]
бабай писал(а):Ты каким боком к МО России?
У наших стран единая оборонная политика и единый враг, а ты постоянно хочешь рассоединить союзные страны.[/uquote]
Все болеешь, маньячишь? Всякие белоруссофобии мерещатся, да рассоединительства...
А ты там в Минске сидишь и клавиатурой "борешься" и "соединяешь".
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4596898#p4596898"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4596895#p4596895"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4596883#p4596883"]Мы же героический поступок совершили - вернулись в "родную гавань", а тут такая встреча... :music:[/uquote]
Какая встреча, в смысле нехорошая, с недостаточным вложением средств? Т.е. когда в Крыму была полная разруха и он готовился к сдаче под базы НАТО было лучше? Это насчёт "героического поступка"...[/uquote]
Чумак, ну не надо умничать.
Я лично о своей встрече говорил. Как и о встрече моего воевавшего в ВОВ родственника, которого тут бандеровцем представитель вашей своры обозвал и на протяжении нескольких лет глумился над ним под ваше равнодушное молчание, а некоторые и помогали ему в этом.
Только последний подонок такое мог себе позволить! :facepalm:[/uquote]А-а-а, так это о Вас с дядей? А я не понял, меня смутило громкое местоимение "МЫ"...
Вот мне делать было нечего, как следить за вашими посиделками и обсуждением какого-то дяди, ибо ВСЕ должны быть в курсе... Ви в своём уме? :roll:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4596898#p4596898"]Так что, не надо эту тему ворошить - на свою голову ваш несмываемый позор вспоминать! :facepalm:[/uquote]
:shock: "Наш"? Уже я виноват и опозорился, что не стал вклиниваться и защищать какого-то дядю? Круто!
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4596898#p4596898"]вот таких я и считаю[/uquote] "ваше мнение важно для нас" :)))
всем глубоко, чё ты там себе на уме...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HariusHek писал(а):И тут же: "Тихру не троньте! У него молодой и резвый ум! А за слова он не в ответе! "Сейчас каждый имеет своё право!"(С)"
..муся - это вапще ниочем, полуграмотный брехунок с непомерными амбициями - о нем даже говорить - моветон.. :)
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4596921#p4596921"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4596898#p4596898"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4596895#p4596895"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4596883#p4596883"]Мы же героический поступок совершили - вернулись в "родную гавань", а тут такая встреча... :music:[/uquote]
Какая встреча, в смысле нехорошая, с недостаточным вложением средств? Т.е. когда в Крыму была полная разруха и он готовился к сдаче под базы НАТО было лучше? Это насчёт "героического поступка"...[/uquote]
Чумак, ну не надо умничать.
Я лично о своей встрече говорил. Как и о встрече моего воевавшего в ВОВ родственника, которого тут бандеровцем представитель вашей своры обозвал и на протяжении нескольких лет глумился над ним под ваше равнодушное молчание, а некоторые и помогали ему в этом.
Только последний подонок такое мог себе позволить! :facepalm:[/uquote]А-а-а, так это о Вас с дядей? А я не понял, меня смутило громкое местоимение "МЫ"...
Вот мне делать было нечего, как следить за вашими посиделками и обсуждением какого-то дяди, ибо ВСЕ должны быть в курсе... Ви в своём уме? :roll:
[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4596898#p4596898"]Так что, не надо эту тему ворошить - на свою голову ваш несмываемый позор вспоминать! :facepalm:[/uquote]
:shock: "Наш"? Уже я виноват и опозорился, что не стал вклиниваться и защищать какого-то дядю? Круто![/uquote]
Ну, когда Навального нужно было чмырить за аналогичное, по существу, оскорбление ветерана, ты не помалкивал же?
Самое интересное, что эти события происходили параллельно. :facepalm:
Еще раз, нехуй поднимать эту тему, еще раз вспоминать свой позор.
А по поводу "МЫ" - именно всех крымчан я и имел ввиду, ибо для вас "крымчане" это те, кто лижет вас да рвет рубашку на своей груди, доказывая своё невъебенное патриотство. На этом только основании верить им?
Вон, вспоминая пресловутую "Дуньку", ответ однозначным может быть...

Да и вообще, зачем всё это заигрывание с русской темой - вон ssc расставил за вас все точки над i, показав всё ваше двуличие... :)))
Молодец! За всех расписался... :)))
"Другпутена"... :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

rl55 писал(а):Да и вообще, зачем всё это заигрывание с русской темой - вон ssc расставил за вас все точки над i, показав всё ваше двуличие...
Молодец! За всех расписался...
"Другпутена"...
..не надо мне приписывать свою глупость и наивность - не заставляй меня в третий раз тебе повторять, что за всю историю человечества все войны всегда случались из-за какой-либо материальной выгоды, и никогда - из-за идеи, даже события в Израиле сейчас.. :)

..и смотреть на это блядство надо через призму реализма, а не через розовые очки обывателя..
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4596888#p4596888"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4596877#p4596877"]Мне новый ни словами, ни музыкой не нравится...[/uquote]
ЧТо же с музыкой не так в гимне РФ?[/uquote]

Тоже интересно :))) а то
Википедия
В 2000 году мелодия Александра Александрова с новым текстом авторства Сергея Михалкова стала гимном России
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4596925#p4596925"]
rl55 писал(а):Да и вообще, зачем всё это заигрывание с русской темой - вон ssc расставил за вас все точки над i, показав всё ваше двуличие...
Молодец! За всех расписался...
"Другпутена"...
..не надо мне приписывать свою глупость и наивность - не заставляй меня в третий раз тебе повторять, что за всю историю человечества все войны всегда случались из-за какой-либо материальной выгоды, и никогда - из-за идеи, даже события в Израиле сейчас.. :)

..и смотреть на это блядство надо через призму реализма, а не через розовые очки обывателя..[/uquote]
Да я же и не спорю с тобой и полностью согласен с твоими словами... :)
Никакой защиты русского населения нет, "это все блевотина для электората":

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4596900#p4596900"]..сам по себе Крым накуй не нужен, имеет ценность только его географическое положение, никакие пиздежи о "русских, населяющих Крым" на таком уровне не рассматриваются, это все блевотина для электората - имеет значение только практическая целесообразность..
-------

..если тебе интересен правдивый ответ о "целях СВО" - то речь пойдет о природных ресурсах, уже существующих коммуникациях и их контроле - "рускоязычное население Украины" как и в прошлый раз - блевотина для обывателей, и всерьез на этом уровне не рассматривается..[/uquote]
Так смело еще тут никто не писал, потому я твою смелость и отметил... :)

Добавлено after 7 minutes 21 second:
[uquote="Fajustov",url="/forum/viewtopic.php?p=4596926#p4596926"][uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4596888#p4596888"][uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4596877#p4596877"]Мне новый ни словами, ни музыкой не нравится...[/uquote]
ЧТо же с музыкой не так в гимне РФ?[/uquote]

Тоже интересно :))) а то
Википедия
В 2000 году мелодия Александра Александрова с новым текстом авторства Сергея Михалкова стала гимном России
[/uquote]
Так слова точно не те, а музыка слишком величественная и заунывная, нет в ней того бодрого темпа и присутствия оптимизма, как в старом гимне.

Да и сама идея прикрутить советский гимн к капиталистическому, не очень-то логична.
Я автоматически слова советского гимна в голове проговариваю... И это уже не выбьешь...
Гораздо логичнее к "Боже, Царя храни" тогда прикрутить... :)

"Царя" с большой буквы надо - исправил... :))
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4596928#p4596928"]Так слова точно не те, а музыка слишком величественная и заунывная, нет в ней того бодрого темпа и присутствия оптимизма, как в старом гимне.

Да и сама идея прикрутить советский гимн к капиталистическому, не очень-то логична.
Гораздо логичнее к "Боже, Царя храни" тогда... :)[/uquote]
Раскрылся ты полностью.
Текст гимна РФ положен на музыку гимна СССР.
Заунывен гимн украины, который тебе явно по душе. Слухай и пой под него далее, сколько сможешь.
Друг Кота

Сообщение rl55 »

[uquote="Steppe",url="/forum/viewtopic.php?p=4596929#p4596929"]Раскрылся ты полностью.[/uquote]
Да, вроде, не я... :music:

----

Музыка другая - другой темп.

А гимн Украины по своей заунывности - то вообще отстой.
Кстати, и советской Украины гимна я не помню - только Советского Союза. Если он тебе не по душе - твои проблемы.
А твои постоянные оскорбительные фантазии всё в том же отмеченном мной ключе - когда аргументы заканчиваются, в ход идут оскорбления и клевета.
Это и есть твое, и не только, пропагандонство, раз у меня спрашивал...
Друг Кота

Сообщение Maykill »

было:
https://youtu.be/AlnosQub-OY
стало:
Видео недоступно
Оно содержит материалы партнера SME. Он заблокировал ролик в вашей стране из-за нарушения авторских прав :facepalm:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Steppe »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4596930#p4596930"]Музыка другая - другой темп.

А гимн Украины по своей заунывности - то вообще отстой.
Кстати, и советской Украины гимна я не помню - только Советского Союза. Если он тебе не по душе - твои проблемы.
А твои постоянные оскорбительные фантазии всё в том же отмеченном мной ключе - когда аргументы заканчиваются, в ход идут оскорбления и клевета.
Это и есть твое, и не только, пропагандонство, раз у меня спрашивал...[/uquote]
Если ты считаешь, что уличение тебя во лжи является каким-то "пропагандонством", то это твои проблемы.
Так вот, ждун, музыка обоих гимнов, СССР и РФ, одна и та же. И написана она тов. А. Александровым.
Так что именно ты самый настоящий пропагандон своры...
Друг Кота

Сообщение rl55 »

У тебя просто слуха нет... :)))

А наглости, занудства и черноротства хоть отбавляй... :)))

И вот всегда из-за какого-то пустяка надо обязательно всё в срач пустить... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="rl55",url="/forum/viewtopic.php?p=4596939#p4596939"]У тебя просто слуха нет... :)))

А наглости, занудства и черноротства хоть отбавляй... :)))

И вот всегда из-за какого-то пустяка надо обязательно всё в срач пустить... :facepalm:[/uquote]

Му-му. :)))
Друг Кота

Сообщение rl55 »

Ну к "Царю" на этот раз претензий нет, филолог? :)))
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

А кто у нас "Царь"?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»