Очень странно. Сколько общаюсь с людьми они меня не понимают совершенно. Не все конечно. Оказывается любознательность, пытливость ума они считают бесполезными качествами. А когда начинаешь рассуждать как лучше сделать они считают это тупой философией. Мол нужно просто делать и не думать как лучше сделать, чем сделать и т. д И стремление докопаться до истины , типа дотошность их тоже напрягает ... Мне интересно узнать что-то новое, понять как лучше сделать, почему лучше сделать так а не по-другому. Тяжело жить рядом с неадекватами и людьми которые тебе не понимают и обесценивают твои качества.
Пытливость, рассудительность и любознательность вовсе не означают, что любой, подхватив в интернете какую-то заразу, может тащить её сюда и требовать объяснений. Где тут "рассудительность", если ты пишешь, что фаза из земли работает?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
СпойлерОчень странно. Сколько общаюсь с людьми они меня не понимают совершенно. Не все конечно. Оказывается любознательность, пытливость ума они считают бесполезными качествами. А когда начинаешь рассуждать как лучше сделать они считают это тупой философией. Мол нужно просто делать и не думать как лучше сделать, чем сделать и т. д И стремление докопаться до истины , типа дотошность их тоже напрягает ... Мне интересно узнать что-то новое, понять как лучше сделать, почему лучше сделать так а не по-другому. Тяжело жить рядом с неадекватами и людьми которые тебе не понимают и обесценивают твои качества.
В этом случае надо обратить внимание прежде всего на себя - рассуждения по цепочке могут привести совсем к другим выводам.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Не ценят окружающие значицца хлебушек в твоей голове.
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Прежде, чем плодить темы и задавать вопросы, надо научиться самому отвечать на вопрос: а на хрена я это спрашиваю?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Очень странно. Сколько общаюсь с людьми они меня не понимают совершенно. Не все конечно. Оказывается любознательность, пытливость ума они считают бесполезными качествами. А когда начинаешь рассуждать как лучше сделать они считают это тупой философией. Мол нужно просто делать и не думать как лучше сделать, чем сделать и т. д И стремление докопаться до истины , типа дотошность их тоже напрягает ... Мне интересно узнать что-то новое, понять как лучше сделать, почему лучше сделать так а не по-другому. Тяжело жить рядом с неадекватами и людьми которые тебе не понимают и обесценивают твои качества.
АНАЛОГИЧНО! Меня посылают учить учебники и НИКОГДА не дают мало-мальский ответ на вопрос ! А дискусс необходим хуть бы для проверки собственных выводов!
В нашем мире столько много интересного но ,-сами понятия искажены , либо навязываются авторитетами...такие люди прикрываясь "высокими" знаниями тормозят (и нехило) процесс познания . Но есть знания полученные от их ИЗУЧЕНИЯ , а есть навязанные из учебников (без пояснения с кучей формул) .
А в какой области Вы препочитаете экспериментировать ? По мне,- так имею интерес в радиотехнике, магнитах, биологии .
Но есть знания полученные от их ИЗУЧЕНИЯ , а есть навязанные из учебников (без пояснения с кучей формул) .
Предполагается, что знания "без пояснения, с кучей формул" УЖЕ усвоены, поэтому нет смысла повторять то, что АПРИОРИ уже пройдено... Ну, а о знаниях "навязанных из учебников" вообще трудно говорить - ведь никто не навязывает обязательно "знаний из учебников", типа под дулом автомата, можно самостоятельно приобретать их на собственных опытах...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Знаешь, а вот насчёт вопросов у детей - больше всего их задают дауны ! Но вот беседы с ними не получаются - они не понимают ответы. Но не обязательно быть другом - можно просто быть неграмотным. И пороть чушь. ЗЫ. Чушь тихонько всхлипывала...
Интересно. У модераторов есть такая возможность чтобы сделать для тебя ограничения создавать тупые темы?
Мне интересно узнать что-то новое, понять как лучше сделать, почему лучше сделать так а не по-другому. Тяжело жить рядом с неадекватами и людьми которые тебе не понимают и обесценивают твои качества.
Сначала нужно признать себя дураком и изучить то, что сделали другие. Тогда придет понимание, что ты и впрямь дурак . И с этой плодотворной мыслью начать настоящее системное образование. Пустопорожняя пытливость ума всегда раздражает. Ибо она как стена. Что ни говори идиоту - в одно ухо влетает, а из другого вылетает. Ну и прежде чем задать вопрос, нужно самостоятельно его проработать процентов на 50 минимум. А лучше на 70. Тогда ответ будет принят на ура и с большой практической пользой.
Очень странно. Сколько общаюсь с людьми они меня не понимают совершенно. Не все конечно. Оказывается любознательность, пытливость ума они считают бесполезными качествами. .
Надо определиться для себя, что понимаешь под тем, что тебя не понимают Как правильно те, кого "не понимают", сами ничего не соображают, чтобы даже осознать что-то. Всегда считала эту фразу от других одной из самых бесполезных. Но, видимо, она иногда бывает полезна для вопрошающего.
Любознательность хороша, когда во что-то выливается и есть результаты. Тогда и другие люди не нужны. Их можно просто использовать. И совсем не важно их "понимание"
_________________ Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
...Задумайтесь над определением бреда... Да, есть некоторый смысл и в бреде, но это уже по части психиатрии, хороший доктор по особенностям ошибок логики подберет тип препарата и дозировку, назначит физиотерапию...
Очень странно. Сколько общаюсь с людьми они меня не понимают совершенно. Не все конечно. Оказывается любознательность, пытливость ума они считают бесполезными качествами. .
Надо определиться для себя, что понимаешь под тем, что тебя не понимают Как правильно те, кого "не понимают", сами ничего не соображают, чтобы даже осознать что-то. Всегда считала эту фразу от других одной из самых бесполезных. Но, видимо, она иногда бывает полезна для вопрошающего.
Любознательность хороша, когда во что-то выливается и есть результаты. Тогда и другие люди не нужны. Их можно просто использовать. [И совсем не важно их "понимание"
Вас теперь двое, держитесь!
Любознательность хороша, когда во что-то выливается и есть результаты. Тогда и другие люди не нужны. Их можно просто использовать. [И совсем не важно их "понимание"
Таки - по мне - классика - сравни ВЕРЕ ... Тот кто ТАМ - уже зашорен! ...ну , типа, тибетских монахов - "знаю, но не скажу- доходите сами!" В принципе - подход правильный! Пока исследователь не набьёт шишек то он превратится в классика! А вот когда открывается недосказанное в обычных проявлениях - то увы...такой исследователь уже никогда не вернётся в классику!
В принципе - тоже неплохо! ИНТЕРЕСНО! Как там говорил ктото из древних - "вино, женщины и развлечения !" А вот более современники (вроде как Эйнштейн) - "человек с однобоким мышлением - подобен флюсу ..." и - "исследователю без фантазии нечего делать в науке!"
Классика - это то, что проверено временем и общепризнанно.
И всё "новое" далеко не всегда полезно.
Таки - по мне - классика - сравни ВЕРЕ ... Тот кто ТАМ - уже зашорен! ...ну , типа, тибетских монахов - "знаю, но не скажу- доходите сами!" В принципе - подход правильный! Пока исследователь не набьёт шишек то он превратится в классика! А вот когда открывается недосказанное в обычных проявлениях - то увы...такой исследователь уже никогда не вернётся в классику!
В принципе - тоже неплохо! ИНТЕРЕСНО! Как там говорил ктото из древних - "вино, женщины и развлечения !" А вот более современники (вроде как Эйнштейн) - "человек с однобоким мышлением - подобен флюсу ..." и - "исследователю без фантазии нечего делать в науке!"
Говорили мне в детстве "подобное тянется к подобному", а я не верил и зря - вас уже трое.
Говорили мне в детстве "подобное тянется к подобному", а я не верил и зря - вас уже трое.
а я не верил и зря - вас уже трое.
По моему -самые прозорливые люди - это мультипликаторы !
По подсчёту напомнило - "козлёнок который умел считать до десяти" Ну да фиг с им! Конкретно - почему "умный люд" не может пояснить таки детские вещи, но с упорством лезет в покорение Космоса , Океана ... Неужели Земли мало ?! По мне так тут (на планете) КЛАДЕЗ непоняток ! Ну вот - какие особенности в зоне работы т.н. скалярного поля...учтём , что термин(с.п.) изобрёл НЕ я ?? Ну вот - сколько времени может существовать МАКСИМУМ на амплитуде передатчика и где он находится ? Ну вот - почему максимум потенциала волны возникает моментально и одномоментно стоит только чуток колыхнуться изменению СРЕДЫ ? Может ЭТО и есть моментальная связь ? Ну вот- какой процент вучёных уверен в том, что вихревое поле проводника с током таки, принуждает подчиняется стрелке компаса ?
Почему то уверен ,что ответом будет : "один балбес может задать вопрос на который 100 мудрецов НЕ ответят"