[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4602526#p4602526"][uquote="R-Catherine",url="/forum/viewtopic.php?p=4602490#p4602490"][uquote="электроника",url="/forum/viewtopic.php?p=4602196#p4602196"]Очень странно.
Сколько общаюсь с людьми они меня не понимают совершенно.
Не все конечно.
Оказывается любознательность, пытливость ума они считают бесполезными качествами. .[/uquote]
Надо определиться для себя, что понимаешь под тем, что тебя не понимают

Как правильно те, кого "не понимают", сами ничего не соображают, чтобы даже осознать что-то. Всегда считала эту фразу от других одной из самых бесполезных. Но, видимо, она иногда бывает полезна для вопрошающего.
Любознательность хороша, когда во что-то выливается и есть результаты. Тогда и другие люди не нужны. Их можно просто использовать. [И совсем не важно их "понимание"[/uquote]
Вас теперь двое, держитесь![/uquote]
Таки - по мне - классика - сравни ВЕРЕ ... Тот кто ТАМ - уже зашорен!

...ну , типа, тибетских монахов - "знаю, но не скажу- доходите сами!"
В принципе - подход правильный! Пока исследователь не набьёт шишек то он превратится в классика!
А вот когда открывается недосказанное в обычных проявлениях - то увы...такой исследователь уже никогда не вернётся в классику!
В принципе - тоже неплохо! ИНТЕРЕСНО!

Как там говорил ктото из древних - "вино, женщины и развлечения !"

А вот более современники (вроде как Эйнштейн) - "человек с однобоким мышлением - подобен флюсу ..." и - "исследователю без фантазии нечего делать в науке!"