О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HariusHek
Друг Кота

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4604559#p4604559"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4604550#p4604550"]Неужто сортир - это бескультурье? А вот мочиться в открытый писсуар посреди оживлённой улицы, но в Европе - это признак цивилизованного общества?[/uquote] нет,не бескультурье,скорей вынужденная необходимость. А ряд писсуаров в общественных туалетах России,это принципиально чем-то отличается? Стоишь ссышь в окружении людей,с лева,с права,с зади :))) у немцев вроде и бани общие,и м и ж и дети,для всех одно, наверное взгляды на культуру от наших отличаются[/uquote] А ты как хотел? Чтоб у нас, как у немцев было?

Или полагаешь, что Трансгендер имеет особняк с "дорогущим унитазом", а сам на помойках ищет ржавые железяки. чтоб проволокой ящик из них крутить для перевозки угля? :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Что именно как у немцев,бани? Так я их не посещаю,как-то все равно :tea:
Хотя писсуаные ряды в туалетах бесят... Не понятно мне это,что,большая экономия для застройщика торгового центра,на паре дверей и перегородок :dont_know: или когда человек себе дом за несколько десятков млн строит,и делает совмещённый санузел :facepalm: :facepalm: :facepalm: даже не знаю чем это можно объяснить,что наверное из серии общих бань у немцев
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4604567#p4604567"]Что именно как у немцев,бани? Так я их не посещаю,как-то все равно :tea:
Хотя писсуаные ряды в туалетах бесят... Не понятно мне это,что,большая экономия для застройщика торгового центра,на паре дверей и перегородок :dont_know: или когда человек себе дом за несколько десятков млн строит,и делает совмещённый санузел :facepalm: :facepalm: :facepalm: даже не знаю чем это можно объяснить,что наверное из серии общих бань у немцев[/uquote] А ты хотел постоять в очередь к писсуару в отдельную кабинку? Где-нибудь в аэропорту или на вокзале, когда тебя прижмёт, когда уже объявили: "Стоянка поезда три минуты!" ???
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

kalobyte писал(а):во как, оказывается бесплатно даже что-то еще есть а почему только пенсам? он бесплатен для всех, т.к. все ресурсы принадлежат гражданам
Принадлежит. А труд по добыче, обработке, транспортировке и т.д. кто оплачивать будет? Или ты полагаешь, что если принадлежит - так оно само выкопается, крылышками обрастёт и кому положено само прилетит?
kalobyte писал(а):ага, и очередь за забором из абрамовичей стоит
300к евров стоит трешка в берлине с ремонтом
дурик, тебе не про квартиру, а про участок. Есть в РФ такой сайт - cian.ru Зайди, выбери "Купить участок", укажи нижнюю цену в 30 000 000 р (300к евро) - более двух с половиной тысяч предложений. Это то, что продаётся здесь и сейчас, а большинство участков-то никто продавать не собирается, там просто живут. Так что 300к евро - отнюдь не самые большие деньги, можешь там на сайте с параметрами поиграться, посмотреть как жизнь устроена.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4604568#p4604568"]А ты хотел постоять в очередь к писсуару в отдельную кабинку? Где-нибудь в аэропорту или на вокзале, когда тебя прижмёт, когда уже объявили: "Стоянка поезда три минуты!" ???[/uquote]
Так в чем разница? Ну помню видел 6 писсуаров с одной стороны,6 с другой,при этом довольно просторная комната где они расположены. Не вижу причин которые мешали бы между ними установить перегородки и двери- по цене для застройщика крупных объектов,смех,по пропускаемости посетителей вообще ничего не меняется,тут вопрос в количестве,а не в наличии перегородок и дверей
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4604572#p4604572"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4604568#p4604568"]А ты хотел постоять в очередь к писсуару в отдельную кабинку? Где-нибудь в аэропорту или на вокзале, когда тебя прижмёт, когда уже объявили: "Стоянка поезда три минуты!" ???[/uquote]
Так в чем разница? Ну помню видел 6 писсуаров с одной стороны,6 с другой,при этом довольно просторная комната где они расположены. Не вижу причин которые мешали бы между ними установить перегородки и двери- по цене для застройщика крупных объектов,смех,по пропускаемости посетителей вообще ничего не меняется,тут вопрос в количестве,а не в наличии перегородок и дверей[/uquote] Ну да, с детьми и женщинами в одном помещении мыть муда, залупу и срандель - это так по-европейски!
А вот поссать среди мужиков - это уже моветон. Для тебя, "культурного".

Вот и возникает подозрение, что ты не совсем мужик.
Реклама
yor
Говорящий с текстолитом

Сообщение yor »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4604572#p4604572"]при этом довольно просторная комната где они расположены. Не вижу причин которые мешали бы между ними установить перегородки и двери- по цене для застройщика крупных объектов,смех,по пропускаемости посетителей вообще ничего не меняется,тут вопрос в количестве,а не в наличии перегородок и дверей[/uquote]Просить жалобную книгу, отзыв на отзовиках, писать Путину, наконец. Что оскорбляют чувства мужчин. Спустят в Роспотребнадзор, а там по нормам норма. Ну нормы у нас такие.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4604588#p4604588"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4604572#p4604572"]при этом довольно просторная комната где они расположены. Не вижу причин которые мешали бы между ними установить перегородки и двери- по цене для застройщика крупных объектов,смех,по пропускаемости посетителей вообще ничего не меняется,тут вопрос в количестве,а не в наличии перегородок и дверей[/uquote]Просить жалобную книгу, отзыв на отзовиках, писать Путину, наконец. Что оскорбляют чувства мужчин. Спустят в Роспотребнадзор, а там по нормам норма. Ну нормы у нас такие.[/uquote] Это из твоего личного опыта? :)))
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4604578#p4604578"]Ну да, с детьми и женщинами в одном помещении мыть муда, залупу и срандель - это так по-европейски!

Вот и возникает подозрение, что ты не совсем мужик.[/uquote]
Ну я не писал что такое мытьё считаю нормой. Ну и ссанье в толпе так себе
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4604595#p4604595"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4604578#p4604578"]Ну да, с детьми и женщинами в одном помещении мыть муда, залупу и срандель - это так по-европейски!

Вот и возникает подозрение, что ты не совсем мужик.[/uquote]
Ну я не писал что такое мытьё считаю нормой. Ну и ссанье в толпе так себе[/uquote] Забыл: тебя же мама на персональный горшок усаживала и пиписку твою туда заправляла.
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Лучше бы и не вспоминал- глупости никак не говорят в пользу среднего соображения
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4604603#p4604603"]Лучше бы и не вспоминал- глупости никак не говорят в пользу среднего соображения[/uquote] Это не моя глупость, а ответ на твои глупые запросы: как бы тебе справлять естественные надобности в любом месте мира, но вдалеке от людей, не выезжая за пределы города Орёл?
Когда с пиваса ты обоссывал углы гаража твоего папы, то ни о какой приватности не думал.
Да и о погоде тоже.

Не говоря уж о культуре.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ручнойтигр писал(а):Не вижу причин которые мешали бы между ними установить перегородки и двери
у нас в конторе так и сделано
даже писсуар отгорожен
я не люблю ссать в присутствии других
Фунтик писал(а):А труд по добыче, обработке, транспортировке и т.д. кто оплачивать будет?
алигархи, которые продают это все
ну или точнее все это должно принадлежать государству, т.е. всем людям и быть для них бесплатным, как это было во всяких арабиях, пока туда пиндосы не пришли
Фунтик писал(а): Это то, что продаётся здесь и сейчас, а большинство участков-то никто продавать не собирается, там просто живут.
земля не может продаваться, только в бесплатное пользование пожизненное и для чего она предназначена
если под прроизводство, то должен уже платить налог
вся продажа незаконна рфовскими пидарасами, им никто не давал такого права
как научатся создавать планеты, создадут себе и пусть продают свою землю

скоро будут орать, что опять краснопузые все поместья отобрали :)))
а ты не покупай краденое и никто отбирать не будет :idea:
ручнойтигр писал(а): у немцев вроде и бани общие,и м и ж и дети,для всех одно, наверное взгляды на культуру от наших отличаются
не отличается
до прихода попов все мылись разом в одной бане и никто не парился по этому поводу
запрета на наготу не было, поэтому личинусы с самого рождения видели всех голыми и это никакого интереса не вызывало

как только разделяеш что-то, то сразу интерес, а как там у них?
поэтому как только в школе уроки труда разделяли, то большинство бегало к бабам из подвала посмотреть, что вкусного бабы готовят
а бывало так, что сегодня они ничего не готовят, а шьют тряпки

я вот не бегал, мне неинтересно было

поэтому в гермашке нет бань, есть сауны
у каждой сауны есть правила и есть смешаные, но там ты должен быть в трусах и бабы в купальниках
перед заходом в сауну надо помыться
нельзя голыми частями своей поганой туши касаться дерева и чтобы пот и весь тухляк с тебя не стекал на дерево
для этого надо сидеть полностью завернутым в простыню
молча сидеть и чтобы личинусы молча сидели и не мешали другим

нельзя ничего лить на печку, нельзя ничем обмазываться и пирог свой брить тольже нельзя

в отдельных кабинах можеш голым сидеть на простыне, там матовые стекла стоят

так что немецкая сауна ничем не отличается от пляжа
есть нудистские пляжи, можеш там торчать хоть в трусах, хоть без
а будеш гуся гонять или елдоситься, то вызовут ментов как это было с той бабой в пиндосии, которую спалили с агурцом
приехали менты, надели браслеты и увезли
ролик выложили в ютуб, а баба потом выпилилась от стыда :)))

так что идете куда-то - читайте hausordnung
он всегда есть на сцайте саун, бассейнов, качалок и подобных заведений
даже всякие свингер клубы тоже имеют свои правила
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Ну так там со мной рядом толпа жаждущих обосраться не стояла :))) а вообще таки мне не приятно мужское окружение трясущее концами. И ритуал "ручкания" т.е здорования тоже- ассоциируется с тем что эти руки не так давно концы отирали :)))
Sigma
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4604611#p4604611"]даже писсуар отгорожен
я не люблю ссать в присутствии других[/uquote] Боишься вдруг кого-нибудь испугать размерами своего достоинства?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4604614#p4604614"]Ну так там со мной рядом толпа жаждущих обосраться не стояла :))) а вообще таки мне не приятно мужское окружение трясущее концами. И ритуал "ручкания" т.е здорования тоже- ассоциируется с тем что эти руки не так давно концы отирали :)))[/uquote] Приобрети подгузники для взрослых:
Скриншот 20-07-2024 202510.png
(25.28 КБ) 25 скачиваний
Будешь их носить и петь: "Ой, вы сени, мои сени!!!"
yor
Говорящий с текстолитом

Сообщение yor »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4604611#p4604611"]я не люблю ссать в присутствии других[/uquote]И это правильно, штаны приспущены, вдруг кто сзади подкрадётся. А эти наверно об этом и мечтают))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4604649#p4604649"][uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4604611#p4604611"]я не люблю ссать в присутствии других[/uquote]И это правильно, штаны приспущены, вдруг кто сзади подкрадётся. А эти наверно об этом и мечтают))[/uquote] Это такие, как ты, только об этом и думают.
Чё, тоже из не служивших?
Ты из таких "плодов" сам?
Скриншот 20-07-2024 212354.png
(98.97 КБ) 37 скачиваний
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4604611#p4604611"]
Фунтик писал(а):А труд по добыче, обработке, транспортировке и т.д. кто оплачивать будет?
алигархи, которые продают это все
ну или точнее все это должно принадлежать государству, т.е. всем людям и быть для них бесплатным, как это было во всяких арабиях, пока туда пиндосы не пришли[/uquote]
Дебил, "всякие арабии" делали бесплатными ресурсы ДЛЯ СВОИХ ГРАЖДАН за счет продажи ресурсов ДРУГИМ ГОСУДАРСТВАМ.
А это возможно тогда и только тогда, когда поступления от экспорта покрывают расходы на внутреннее потребление С УЧЕТОМ ЗАТРАТ НА ВОСПРОИЗВОДСТВО ресурсов.
Только папуасии так живут. И не для пользы граждан, а для заигрывания с гражданами. Чтобы граждане не снесли власть силой.
Ну и нет в РФ столько ресурсов, чтобы оплачивать гражданам с прибылей всякие коммунистические ништяки. Ресурсы конечны и новые поиски ресурсов на северных шельфах стоят невменяемых денег. Это тебе не Ливия и не Саудия, где на полтора инвалида 100500 миллиардов кубических километров нефти бьют своим ходом из любой дырки в земле. А доставка для экспорта вообще не требуется, ибо все добывают прямо на берегу.
Ты вообще в курсе сколько денег получает бюджет с каждой добытой тонны нефти и кубометра газа через НДПИ и всякие таможенные пошлины?
Или тебя трясет от количества ракет, которые каждый день летят на СВО? Причем без заметного ущерба жизни граждан РФ.
Это оно. Это нефть и газ. И не только. У государства.

Добавлено after 8 minutes 29 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4604611#p4604611"]земля не может продаваться, только в бесплатное пользование пожизненное и для чего она предназначена[/uquote]Даладна... :))) :))) :)))
А по какому критерию ее раздавать? Есть земля в тамбовской глуши или в сибирской тайге, а есть земля вблизи Москвы. Есть земля в Сочи у побережья моря, в есть на Колыме. И все это земля. Как будешь ее распределять между жаждущими гражданами? По блату? Или кто сильнее?
:music: :music: :music:
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

Россия решила доканать Европу, возвращает ракетные комплексы средней дальности "Пионер".
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 5%D1%80%22
Я с ними на полигоне "Капустин Яр" в 80х работал... классная машинка. Немного поменьше чем "Тополь", но Тополь вёз одну большую гранату и далеко, а Пионер поближе, но 3 гранаты.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%A1%D0%94-10
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»