Или полагаешь, что Трансгендер имеет особняк с "дорогущим унитазом", а сам на помойках ищет ржавые железяки. чтоб проволокой ящик из них крутить для перевозки угля?
О нашей жизни в России.
- HariusHek
- Друг Кота
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4604559#p4604559"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4604550#p4604550"]Неужто сортир - это бескультурье? А вот мочиться в открытый писсуар посреди оживлённой улицы, но в Европе - это признак цивилизованного общества?[/uquote] нет,не бескультурье,скорей вынужденная необходимость. А ряд писсуаров в общественных туалетах России,это принципиально чем-то отличается? Стоишь ссышь в окружении людей,с лева,с права,с зади
у немцев вроде и бани общие,и м и ж и дети,для всех одно, наверное взгляды на культуру от наших отличаются[/uquote] А ты как хотел? Чтоб у нас, как у немцев было?
Или полагаешь, что Трансгендер имеет особняк с "дорогущим унитазом", а сам на помойках ищет ржавые железяки. чтоб проволокой ящик из них крутить для перевозки угля?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Что именно как у немцев,бани? Так я их не посещаю,как-то все равно
Хотя писсуаные ряды в туалетах бесят... Не понятно мне это,что,большая экономия для застройщика торгового центра,на паре дверей и перегородок
или когда человек себе дом за несколько десятков млн строит,и делает совмещённый санузел
даже не знаю чем это можно объяснить,что наверное из серии общих бань у немцев
Хотя писсуаные ряды в туалетах бесят... Не понятно мне это,что,большая экономия для застройщика торгового центра,на паре дверей и перегородок
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4604567#p4604567"]Что именно как у немцев,бани? Так я их не посещаю,как-то все равно
или когда человек себе дом за несколько десятков млн строит,и делает совмещённый санузел
даже не знаю чем это можно объяснить,что наверное из серии общих бань у немцев[/uquote] А ты хотел постоять в очередь к писсуару в отдельную кабинку? Где-нибудь в аэропорту или на вокзале, когда тебя прижмёт, когда уже объявили: "Стоянка поезда три минуты!" ???
Принадлежит. А труд по добыче, обработке, транспортировке и т.д. кто оплачивать будет? Или ты полагаешь, что если принадлежит - так оно само выкопается, крылышками обрастёт и кому положено само прилетит?kalobyte писал(а):во как, оказывается бесплатно даже что-то еще есть а почему только пенсам? он бесплатен для всех, т.к. все ресурсы принадлежат гражданам
дурик, тебе не про квартиру, а про участок. Есть в РФ такой сайт - cian.ru Зайди, выбери "Купить участок", укажи нижнюю цену в 30 000 000 р (300к евро) - более двух с половиной тысяч предложений. Это то, что продаётся здесь и сейчас, а большинство участков-то никто продавать не собирается, там просто живут. Так что 300к евро - отнюдь не самые большие деньги, можешь там на сайте с параметрами поиграться, посмотреть как жизнь устроена.kalobyte писал(а):ага, и очередь за забором из абрамовичей стоит
300к евров стоит трешка в берлине с ремонтом
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4604568#p4604568"]А ты хотел постоять в очередь к писсуару в отдельную кабинку? Где-нибудь в аэропорту или на вокзале, когда тебя прижмёт, когда уже объявили: "Стоянка поезда три минуты!" ???[/uquote]
Так в чем разница? Ну помню видел 6 писсуаров с одной стороны,6 с другой,при этом довольно просторная комната где они расположены. Не вижу причин которые мешали бы между ними установить перегородки и двери- по цене для застройщика крупных объектов,смех,по пропускаемости посетителей вообще ничего не меняется,тут вопрос в количестве,а не в наличии перегородок и дверей
Так в чем разница? Ну помню видел 6 писсуаров с одной стороны,6 с другой,при этом довольно просторная комната где они расположены. Не вижу причин которые мешали бы между ними установить перегородки и двери- по цене для застройщика крупных объектов,смех,по пропускаемости посетителей вообще ничего не меняется,тут вопрос в количестве,а не в наличии перегородок и дверей
- Реклама
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4604572#p4604572"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4604568#p4604568"]А ты хотел постоять в очередь к писсуару в отдельную кабинку? Где-нибудь в аэропорту или на вокзале, когда тебя прижмёт, когда уже объявили: "Стоянка поезда три минуты!" ???[/uquote]
Так в чем разница? Ну помню видел 6 писсуаров с одной стороны,6 с другой,при этом довольно просторная комната где они расположены. Не вижу причин которые мешали бы между ними установить перегородки и двери- по цене для застройщика крупных объектов,смех,по пропускаемости посетителей вообще ничего не меняется,тут вопрос в количестве,а не в наличии перегородок и дверей[/uquote] Ну да, с детьми и женщинами в одном помещении мыть муда, залупу и срандель - это так по-европейски!
А вот поссать среди мужиков - это уже моветон. Для тебя, "культурного".
Вот и возникает подозрение, что ты не совсем мужик.
Так в чем разница? Ну помню видел 6 писсуаров с одной стороны,6 с другой,при этом довольно просторная комната где они расположены. Не вижу причин которые мешали бы между ними установить перегородки и двери- по цене для застройщика крупных объектов,смех,по пропускаемости посетителей вообще ничего не меняется,тут вопрос в количестве,а не в наличии перегородок и дверей[/uquote] Ну да, с детьми и женщинами в одном помещении мыть муда, залупу и срандель - это так по-европейски!
Вот и возникает подозрение, что ты не совсем мужик.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4604572#p4604572"]при этом довольно просторная комната где они расположены. Не вижу причин которые мешали бы между ними установить перегородки и двери- по цене для застройщика крупных объектов,смех,по пропускаемости посетителей вообще ничего не меняется,тут вопрос в количестве,а не в наличии перегородок и дверей[/uquote]Просить жалобную книгу, отзыв на отзовиках, писать Путину, наконец. Что оскорбляют чувства мужчин. Спустят в Роспотребнадзор, а там по нормам норма. Ну нормы у нас такие.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4604588#p4604588"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4604572#p4604572"]при этом довольно просторная комната где они расположены. Не вижу причин которые мешали бы между ними установить перегородки и двери- по цене для застройщика крупных объектов,смех,по пропускаемости посетителей вообще ничего не меняется,тут вопрос в количестве,а не в наличии перегородок и дверей[/uquote]Просить жалобную книгу, отзыв на отзовиках, писать Путину, наконец. Что оскорбляют чувства мужчин. Спустят в Роспотребнадзор, а там по нормам норма. Ну нормы у нас такие.[/uquote] Это из твоего личного опыта? 
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4604578#p4604578"]Ну да, с детьми и женщинами в одном помещении мыть муда, залупу и срандель - это так по-европейски!
Вот и возникает подозрение, что ты не совсем мужик.[/uquote]
Ну я не писал что такое мытьё считаю нормой. Ну и ссанье в толпе так себе
Ну я не писал что такое мытьё считаю нормой. Ну и ссанье в толпе так себе
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4604595#p4604595"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4604578#p4604578"]Ну да, с детьми и женщинами в одном помещении мыть муда, залупу и срандель - это так по-европейски!
Ну я не писал что такое мытьё считаю нормой. Ну и ссанье в толпе так себе[/uquote] Забыл: тебя же мама на персональный горшок усаживала и пиписку твою туда заправляла.
Ну я не писал что такое мытьё считаю нормой. Ну и ссанье в толпе так себе[/uquote] Забыл: тебя же мама на персональный горшок усаживала и пиписку твою туда заправляла.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Лучше бы и не вспоминал- глупости никак не говорят в пользу среднего соображения
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4604603#p4604603"]Лучше бы и не вспоминал- глупости никак не говорят в пользу среднего соображения[/uquote] Это не моя глупость, а ответ на твои глупые запросы: как бы тебе справлять естественные надобности в любом месте мира, но вдалеке от людей, не выезжая за пределы города Орёл?
Когда с пиваса ты обоссывал углы гаража твоего папы, то ни о какой приватности не думал.
Да и о погоде тоже.
Не говоря уж о культуре.
Когда с пиваса ты обоссывал углы гаража твоего папы, то ни о какой приватности не думал.
Да и о погоде тоже.
Не говоря уж о культуре.
у нас в конторе так и сделаноручнойтигр писал(а):Не вижу причин которые мешали бы между ними установить перегородки и двери
даже писсуар отгорожен
я не люблю ссать в присутствии других
алигархи, которые продают это всеФунтик писал(а):А труд по добыче, обработке, транспортировке и т.д. кто оплачивать будет?
ну или точнее все это должно принадлежать государству, т.е. всем людям и быть для них бесплатным, как это было во всяких арабиях, пока туда пиндосы не пришли
земля не может продаваться, только в бесплатное пользование пожизненное и для чего она предназначенаФунтик писал(а): Это то, что продаётся здесь и сейчас, а большинство участков-то никто продавать не собирается, там просто живут.
если под прроизводство, то должен уже платить налог
вся продажа незаконна рфовскими пидарасами, им никто не давал такого права
как научатся создавать планеты, создадут себе и пусть продают свою землю
скоро будут орать, что опять краснопузые все поместья отобрали
а ты не покупай краденое и никто отбирать не будет
не отличаетсяручнойтигр писал(а): у немцев вроде и бани общие,и м и ж и дети,для всех одно, наверное взгляды на культуру от наших отличаются
до прихода попов все мылись разом в одной бане и никто не парился по этому поводу
запрета на наготу не было, поэтому личинусы с самого рождения видели всех голыми и это никакого интереса не вызывало
как только разделяеш что-то, то сразу интерес, а как там у них?
поэтому как только в школе уроки труда разделяли, то большинство бегало к бабам из подвала посмотреть, что вкусного бабы готовят
а бывало так, что сегодня они ничего не готовят, а шьют тряпки
я вот не бегал, мне неинтересно было
поэтому в гермашке нет бань, есть сауны
у каждой сауны есть правила и есть смешаные, но там ты должен быть в трусах и бабы в купальниках
перед заходом в сауну надо помыться
нельзя голыми частями своей поганой туши касаться дерева и чтобы пот и весь тухляк с тебя не стекал на дерево
для этого надо сидеть полностью завернутым в простыню
молча сидеть и чтобы личинусы молча сидели и не мешали другим
нельзя ничего лить на печку, нельзя ничем обмазываться и пирог свой брить тольже нельзя
в отдельных кабинах можеш голым сидеть на простыне, там матовые стекла стоят
так что немецкая сауна ничем не отличается от пляжа
есть нудистские пляжи, можеш там торчать хоть в трусах, хоть без
а будеш гуся гонять или елдоситься, то вызовут ментов как это было с той бабой в пиндосии, которую спалили с агурцом
приехали менты, надели браслеты и увезли
ролик выложили в ютуб, а баба потом выпилилась от стыда
так что идете куда-то - читайте hausordnung
он всегда есть на сцайте саун, бассейнов, качалок и подобных заведений
даже всякие свингер клубы тоже имеют свои правила
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ну так там со мной рядом толпа жаждущих обосраться не стояла
а вообще таки мне не приятно мужское окружение трясущее концами. И ритуал "ручкания" т.е здорования тоже- ассоциируется с тем что эти руки не так давно концы отирали 
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4604611#p4604611"]даже писсуар отгорожен
я не люблю ссать в присутствии других[/uquote] Боишься вдруг кого-нибудь испугать размерами своего достоинства?
я не люблю ссать в присутствии других[/uquote] Боишься вдруг кого-нибудь испугать размерами своего достоинства?
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4604614#p4604614"]Ну так там со мной рядом толпа жаждущих обосраться не стояла
а вообще таки мне не приятно мужское окружение трясущее концами. И ритуал "ручкания" т.е здорования тоже- ассоциируется с тем что эти руки не так давно концы отирали
[/uquote] Приобрети подгузники для взрослых: Будешь их носить и петь: "Ой, вы сени, мои сени!!!"
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4604611#p4604611"]я не люблю ссать в присутствии других[/uquote]И это правильно, штаны приспущены, вдруг кто сзади подкрадётся. А эти наверно об этом и мечтают))
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="yor",url="/forum/viewtopic.php?p=4604649#p4604649"][uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4604611#p4604611"]я не люблю ссать в присутствии других[/uquote]И это правильно, штаны приспущены, вдруг кто сзади подкрадётся. А эти наверно об этом и мечтают))[/uquote] Это такие, как ты, только об этом и думают.
Чё, тоже из не служивших?
Ты из таких "плодов" сам?
Чё, тоже из не служивших?
Ты из таких "плодов" сам?
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4604611#p4604611"]
ну или точнее все это должно принадлежать государству, т.е. всем людям и быть для них бесплатным, как это было во всяких арабиях, пока туда пиндосы не пришли[/uquote]
Дебил, "всякие арабии" делали бесплатными ресурсы ДЛЯ СВОИХ ГРАЖДАН за счет продажи ресурсов ДРУГИМ ГОСУДАРСТВАМ.
А это возможно тогда и только тогда, когда поступления от экспорта покрывают расходы на внутреннее потребление С УЧЕТОМ ЗАТРАТ НА ВОСПРОИЗВОДСТВО ресурсов.
Только папуасии так живут. И не для пользы граждан, а для заигрывания с гражданами. Чтобы граждане не снесли власть силой.
Ну и нет в РФ столько ресурсов, чтобы оплачивать гражданам с прибылей всякие коммунистические ништяки. Ресурсы конечны и новые поиски ресурсов на северных шельфах стоят невменяемых денег. Это тебе не Ливия и не Саудия, где на полтора инвалида 100500 миллиардов кубических километров нефти бьют своим ходом из любой дырки в земле. А доставка для экспорта вообще не требуется, ибо все добывают прямо на берегу.
Ты вообще в курсе сколько денег получает бюджет с каждой добытой тонны нефти и кубометра газа через НДПИ и всякие таможенные пошлины?
Или тебя трясет от количества ракет, которые каждый день летят на СВО? Причем без заметного ущерба жизни граждан РФ.
Это оно. Это нефть и газ. И не только. У государства.
Добавлено after 8 minutes 29 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4604611#p4604611"]земля не может продаваться, только в бесплатное пользование пожизненное и для чего она предназначена[/uquote]Даладна...
А по какому критерию ее раздавать? Есть земля в тамбовской глуши или в сибирской тайге, а есть земля вблизи Москвы. Есть земля в Сочи у побережья моря, в есть на Колыме. И все это земля. Как будешь ее распределять между жаждущими гражданами? По блату? Или кто сильнее?

алигархи, которые продают это всеФунтик писал(а):А труд по добыче, обработке, транспортировке и т.д. кто оплачивать будет?
ну или точнее все это должно принадлежать государству, т.е. всем людям и быть для них бесплатным, как это было во всяких арабиях, пока туда пиндосы не пришли[/uquote]
Дебил, "всякие арабии" делали бесплатными ресурсы ДЛЯ СВОИХ ГРАЖДАН за счет продажи ресурсов ДРУГИМ ГОСУДАРСТВАМ.
А это возможно тогда и только тогда, когда поступления от экспорта покрывают расходы на внутреннее потребление С УЧЕТОМ ЗАТРАТ НА ВОСПРОИЗВОДСТВО ресурсов.
Только папуасии так живут. И не для пользы граждан, а для заигрывания с гражданами. Чтобы граждане не снесли власть силой.
Ну и нет в РФ столько ресурсов, чтобы оплачивать гражданам с прибылей всякие коммунистические ништяки. Ресурсы конечны и новые поиски ресурсов на северных шельфах стоят невменяемых денег. Это тебе не Ливия и не Саудия, где на полтора инвалида 100500 миллиардов кубических километров нефти бьют своим ходом из любой дырки в земле. А доставка для экспорта вообще не требуется, ибо все добывают прямо на берегу.
Ты вообще в курсе сколько денег получает бюджет с каждой добытой тонны нефти и кубометра газа через НДПИ и всякие таможенные пошлины?
Или тебя трясет от количества ракет, которые каждый день летят на СВО? Причем без заметного ущерба жизни граждан РФ.
Это оно. Это нефть и газ. И не только. У государства.
Добавлено after 8 minutes 29 seconds:
[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4604611#p4604611"]земля не может продаваться, только в бесплатное пользование пожизненное и для чего она предназначена[/uquote]Даладна...
А по какому критерию ее раздавать? Есть земля в тамбовской глуши или в сибирской тайге, а есть земля вблизи Москвы. Есть земля в Сочи у побережья моря, в есть на Колыме. И все это земля. Как будешь ее распределять между жаждущими гражданами? По блату? Или кто сильнее?
-
Наставник
- Друг Кота
Россия решила доканать Европу, возвращает ракетные комплексы средней дальности "Пионер".
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 5%D1%80%22
Я с ними на полигоне "Капустин Яр" в 80х работал... классная машинка. Немного поменьше чем "Тополь", но Тополь вёз одну большую гранату и далеко, а Пионер поближе, но 3 гранаты.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%A1%D0%94-10
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 5%D1%80%22
Я с ними на полигоне "Капустин Яр" в 80х работал... классная машинка. Немного поменьше чем "Тополь", но Тополь вёз одну большую гранату и далеко, а Пионер поближе, но 3 гранаты.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%A1%D0%94-10
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян