Очередная фееричная глупость от слесаря...
https://www.cfin.ru/management/budgetin ... ked3788379
Вообще то это ты сравнивал капитализацию компании с бюджетом государства, а не я...
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4607699#p4607699"]У семьи его бюджет видет ли... знает он сколько тратит за год. Чушь это все...
Считать бабосы внутри семьи, да кто такой ерундой вообще занимается... скупердяи.......[/uquote]
Скупердяи в чем?
Я знаю сколько зарабатываю я и сколько жена в месяц. Так же я примерно знаю сколько из этих денег тратится и сколько примерно остается на накопления в той или иной форме.
О каком скупердяйстве идет речь?
Я всего лишь показал тебе стоимость активов семьи и размер трат семьи (расходную часть бюджета).
Они отличаются в 10 раз.
Конкретная компания может стоит на рынке охулиард денег и при этом иметь долгов на всю свою стоимость. Но обслуживать свои долги из операционной деятельности. Или не обслуживать и стать банкротом в одно мгновение, обрушив капитализацию в ноль.
То есть капитализация - это вообще не про реальные деньги. Это условная величина, говорящая о неких рыночных перспективах доходности по акциям.
При попытке продажи акций их цена гарантировано упадет. При попытке купить - гарантированно вырастет.
Причем тут бюджет?
Тем более бюджет государства.
Ты идиот?