Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?
Re: Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?
Слесарь, судить обо всех по себе - это глупо. Полагаешь, все такие коробки имеют? Или, как минимум, подавляющее большинство? Я тебе так скажу: даже те, у кого такие коробки (у меня много таких клиентов было) прекрасно знают, сколько у них средств и где. Ты - исключение, возомнившее себя правилом. Но я всё же склоняюсь к версии, что просто врёшь и троллишь
- Реклама
[uquote="Asmodey",url="/forum/viewtopic.php?p=4607759#p4607759"][uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4607520#p4607520"]Задумайтесь лучше о том, чтоб создать такой бизнес, где используемый в бизнесе инструмент будет окупаться за одно использование[/uquote]
"Он так часто представлял себе, как найдет деньги, что даже точно знал, где это произойдет. На улице Полтавской победы , в асфальтовом углу, образованном выступом дома, у звездного желоба. Там лежит он, кожаный благодетель, чуть присыпанный сухим цветом акаций, в соседстве со сплющенным окурком. На улицу Полтавской победы Саша ходил каждый день, но, к крайнему его удивлению, бумажника не было"[/uquote]
Чувствую - тоже эта книга была настольной когда-то.
"Он так часто представлял себе, как найдет деньги, что даже точно знал, где это произойдет. На улице Полтавской победы , в асфальтовом углу, образованном выступом дома, у звездного желоба. Там лежит он, кожаный благодетель, чуть присыпанный сухим цветом акаций, в соседстве со сплющенным окурком. На улицу Полтавской победы Саша ходил каждый день, но, к крайнему его удивлению, бумажника не было"[/uquote]
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4607765#p4607765"]Martian, невозможно знать сколько у тебя денег. Учет, это достаточно кропотливое и нудное занятие. Никто нормальный в быту этим заморачиваться не станет. Просще, когда возникнет необходимость просто достать все коробки и посчитать сколько набралось. Но только как часто это может потребоваться делать, неизвестно, крупные покупки делают не часто.[/uquote]
Это ты кино насмотрелся. И решил, что это круто.
На самом деле, чем больше у человека денег, тем точнее он их считает. Это практически закон природы.
другое дело, что когда у человека в сейфе и на счетах лежит 100 млн рублей, то он может не слишком знать сколько тысячных банкнот в бумажнике или какой точно остаток на одной из карт. Я тоже не слишком помню. Но свою зарплату я плюс-минус знаю, а у жены деньги из бизнеса и она точно знает сколько изъято в личное пользование.
Такшта не понтуйся. Твои понты не стоят ломаного гроша.
Это ты кино насмотрелся. И решил, что это круто.
На самом деле, чем больше у человека денег, тем точнее он их считает. Это практически закон природы.
другое дело, что когда у человека в сейфе и на счетах лежит 100 млн рублей, то он может не слишком знать сколько тысячных банкнот в бумажнике или какой точно остаток на одной из карт. Я тоже не слишком помню. Но свою зарплату я плюс-минус знаю, а у жены деньги из бизнеса и она точно знает сколько изъято в личное пользование.
Такшта не понтуйся. Твои понты не стоят ломаного гроша.
Martian, когда работаешь во многих областях, у тебя обычно везде есть блат и очень многое можешь получать вообще бесплатно.
Последний раз редактировалось Слесарь Вс июл 28, 2024 20:54:04, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
Какой блат? Если человек строит дом для себя или на продажу, то он, в первую очередь, приобретает для этого участок земли и оформляет его себе в собственность. И оформляет, как участок для ИЖС.
и все чеки да квитанции сохраняет. чтоб никаких претензий к нему не возникло.
А блат - он сегодня есть, а завтра уже под шконкой, на зоне, и построенный по такому "блату" особняк, стоимостью в 100 миллионов, отойдёт в пользу государства, как незаконный.
И такие "блат" с застройщиком ещё подумают, вылезать ли им из-под шконки по окончанию срока, или им такая "предъява" на воле светит, что лучше ещё лет 5-10 под шконкой, но живыми.
и все чеки да квитанции сохраняет. чтоб никаких претензий к нему не возникло.
А блат - он сегодня есть, а завтра уже под шконкой, на зоне, и построенный по такому "блату" особняк, стоимостью в 100 миллионов, отойдёт в пользу государства, как незаконный.
И такие "блат" с застройщиком ещё подумают, вылезать ли им из-под шконки по окончанию срока, или им такая "предъява" на воле светит, что лучше ещё лет 5-10 под шконкой, но живыми.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4607770#p4607770"]. Например когда работаешь на стройке, у тебя не будет нужды покупать строй материалы для собственного дома за свои деньги. Ты просто заказываешь больше материалов, чтоб и на твою личную стройку хватало[/uquote]
Это шутка что ли
Слесарь троллит всех
Это шутка что ли
Не мешайте человеку... свои сладкие сны рассказывать.
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
...Пока смеялись над Ютуб, Мета похерила WhatsApp на "устаревших" устройствах...
Видимо, придётся отказываться и от этого приложения... (И: как сообщают некоторые, приложение постоянно использует трафик и полноценно работает только если ему разрешен доступ к микрофону... Вот так вот грубо...
)
[uquote="Fajustov",url="/foеrum/viewtopic.php?p=4607820#p4607820"]Это шутка что ли
Слесарь троллит всех[/uquote]
Странные люди. Если ты по специфике своих занятий делаешь телевизоры или автомобили, разве тебе придется эту технику покупать за деньги?
Странные люди. Если ты по специфике своих занятий делаешь телевизоры или автомобили, разве тебе придется эту технику покупать за деньги?
Последний раз редактировалось Слесарь Вс июл 28, 2024 20:54:56, всего редактировалось 1 раз.
Никто не видел. И не увидит. Но не оттого, что пекарь через проходную родного хлебзавода проносит булки, затолкав их себе между булок. А потому, что он знает, как на хлебзаводе хлеб выпекается и никогда такое есть не будет.А если есть не будет - то и покупать не будет.Слесарь писал(а):Вы когда видели пекаря чтоб он покупал хлеб в магазине?
Вот этой фразой сам и доказываешь, что воровать необходимости нет. И честно купленное-то умело оприходовать некогда, а тут ещё дополнительные поставки, да с которыми ещё и встрять можно, если заиграться... Не каждый заказчик поймёт, почему из 6-ти заказанных бетономешалок 3 по его адресу доставки, а 3 - по другому.Слесарь писал(а):Сколько ящиков гвоздей ты сможешь купить честно поработав 1 рабочий день?, а попробуй за 1 день грамотно с умом заколотить все эти гвозди в строительную конструкцию.
- КРАМ
- Друг Кота
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4607846#p4607846"]Странные люди. Если ты по специфике своих занятий делаешь телевизоры или автомобили, разве тебе придется эту технику покупать за деньги?[/uquote]
Вообще то ДА. Именно так все люди и делают. В рабочее время ты печешь хлеб на хлебозаводе, а после работы идешь в магазин и покупаешь этот самый хлеб. За свои заработанные деньги.
Иначе ты становишься банальным вором.
Автомобиль невозможно собрать из барахла. Если только это не автомобиль, а макет автомобиля в натуральную величину. Для возможности ездить на нем по дорогам общего пользования, его нужно поставить на учет. А для постановки на учет нужен техпаспорт на это транспортное средство. Я так понимаю, что его ты решил напечатать на принтере?
И вообще, лично мне впадлу дома делать то, что я могу купить. Мои радиолюбительские пристрастия реализуются в профессии. На работе. За зарплату.
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4607846#p4607846"]Зачем 100 миллионов? Строй стоимостью 10 миллионов. На такие дома вообще никто внимания не обращает и никто никогда не спросит на какие деньги ты его построил.[/uquote]
У дома, как и у автомобиля, должны быть документы. Иначе он не является недвигой. Но ты можешь отобразить в документах деревянный сгнивший сруб. Только выгодно продать его не сможешь.
Ну и при конфликтах с разными заинтересованными людьми будешь выглядеть очень бледно. Ты - слабое звено, слесарь...
ЗЫ. Особо доставило, слесарь, твое чисто "совкое" представление о жизни с классическими привычками унести что либо с работы. Но при этом ты пропагандируешь какие то западные правила, хотя и их перевираешь дотла...

Вообще то ДА. Именно так все люди и делают. В рабочее время ты печешь хлеб на хлебозаводе, а после работы идешь в магазин и покупаешь этот самый хлеб. За свои заработанные деньги.
Иначе ты становишься банальным вором.
Автомобиль невозможно собрать из барахла. Если только это не автомобиль, а макет автомобиля в натуральную величину. Для возможности ездить на нем по дорогам общего пользования, его нужно поставить на учет. А для постановки на учет нужен техпаспорт на это транспортное средство. Я так понимаю, что его ты решил напечатать на принтере?
И вообще, лично мне впадлу дома делать то, что я могу купить. Мои радиолюбительские пристрастия реализуются в профессии. На работе. За зарплату.
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4607846#p4607846"]Зачем 100 миллионов? Строй стоимостью 10 миллионов. На такие дома вообще никто внимания не обращает и никто никогда не спросит на какие деньги ты его построил.[/uquote]
У дома, как и у автомобиля, должны быть документы. Иначе он не является недвигой. Но ты можешь отобразить в документах деревянный сгнивший сруб. Только выгодно продать его не сможешь.
Ну и при конфликтах с разными заинтересованными людьми будешь выглядеть очень бледно. Ты - слабое звено, слесарь...
ЗЫ. Особо доставило, слесарь, твое чисто "совкое" представление о жизни с классическими привычками унести что либо с работы. Но при этом ты пропагандируешь какие то западные правила, хотя и их перевираешь дотла...
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4607854#p4607854"]пекарь через проходную родного хлебзавода проносит булки[/uquote]
Зачем пекарю хлебозавод? На хлебозаводе работают не пекари, а автоматы.
У пекаря своя пекарня и свой хлеб...
Зачем пекарю хлебозавод? На хлебозаводе работают не пекари, а автоматы.
У пекаря своя пекарня и свой хлеб...
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4607846#p4607846"]Зачем 100 миллионов? Строй стоимостью 10 миллионов. На такие дома вообще никто внимания не обращает и никто никогда не спросит на какие деньги ты его построил.
Да и спросить об этом просто нереально, стройка это процесс растянутый во времени, ты просто не сможешь за единицу времени самостоятельно перерабатывать такие объемы стройматериала, сколько за эту единицу времени способен честно зарабатывать и купить.
Сколько ящиков гвоздей ты сможешь купить честно поработав 1 рабочий день?, а попробуй за 1 день грамотно с умом заколотить все эти гвозди в строительную конструкцию.[/uquote] Как тебе объяснить?
Мне не довелось чисто свой дом строить. Кто-то строит быстро, кто-то медленно.
А гвозди я забивал... Когда опалубку под лестницы готовил. Там ни одной лишней доски, плашки или щепки не было, ни одного лишнего гвоздя не забито, всё с учётом того, что опалубку придётся разбирать. И разбирать так, чтоб не ломать доски, плашки и фанеру. Мне говорили, что моя опалубка не выдержит 3,5 тонны жидкого раствора, да когда ещё по ней будут сновать таджики с вёдрами. Да метров 150 -180 арматуры уложено.
Как видишь, я ещё на свободе, первые лестницы исправно служат уже 17-й год, при заливке бетона на них ни один таджик не пострадал. И доски после разборки опалубки оставались целыми.
Заказчик, он на продажу строил и для себя, как меня увидит, останавливается на своём джипе, мы с ним разговариваем.
А вот что другие делали... плотники-профессионалы... меня заказчик привёз, я глянул и сказал: "Разбирайте и переделывайте, обрушится!" Ну, естественно, в мою сторону г-на полетело: "А ты кто такой?" Заказчик им сказал: "Переделывайте бесплатно!" Им не понравилось.
Ничего не нарушу, если сниму на камеру, что соседи на улице сделали. Далеко не бедные люди.
Только напомни мне.
Да и спросить об этом просто нереально, стройка это процесс растянутый во времени, ты просто не сможешь за единицу времени самостоятельно перерабатывать такие объемы стройматериала, сколько за эту единицу времени способен честно зарабатывать и купить.
Сколько ящиков гвоздей ты сможешь купить честно поработав 1 рабочий день?, а попробуй за 1 день грамотно с умом заколотить все эти гвозди в строительную конструкцию.[/uquote] Как тебе объяснить?
Мне не довелось чисто свой дом строить. Кто-то строит быстро, кто-то медленно.
А гвозди я забивал... Когда опалубку под лестницы готовил. Там ни одной лишней доски, плашки или щепки не было, ни одного лишнего гвоздя не забито, всё с учётом того, что опалубку придётся разбирать. И разбирать так, чтоб не ломать доски, плашки и фанеру. Мне говорили, что моя опалубка не выдержит 3,5 тонны жидкого раствора, да когда ещё по ней будут сновать таджики с вёдрами. Да метров 150 -180 арматуры уложено.
Как видишь, я ещё на свободе, первые лестницы исправно служат уже 17-й год, при заливке бетона на них ни один таджик не пострадал. И доски после разборки опалубки оставались целыми.
Заказчик, он на продажу строил и для себя, как меня увидит, останавливается на своём джипе, мы с ним разговариваем.
А вот что другие делали... плотники-профессионалы... меня заказчик привёз, я глянул и сказал: "Разбирайте и переделывайте, обрушится!" Ну, естественно, в мою сторону г-на полетело: "А ты кто такой?" Заказчик им сказал: "Переделывайте бесплатно!" Им не понравилось.
Ничего не нарушу, если сниму на камеру, что соседи на улице сделали. Далеко не бедные люди.
Только напомни мне.
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4607861#p4607861"]У пекаря своя пекарня и свой хлеб...[/uquote]
Пекарня не у пекаря, а у владельца пекарни. Который заставляет пекарей позавчерашний нераспроданный хлеб покупать.
Пекарня не у пекаря, а у владельца пекарни. Который заставляет пекарей позавчерашний нераспроданный хлеб покупать.
[uquote="Фунтик",url="/forum/viewtopic.php?p=4607854#p4607854"]Не каждый заказчик поймёт, почему из 6-ти заказанных бетономешалок 3 по его адресу доставки, а 3 - по другому.[/uquote]
Тут нет никакого подвоха, во первых смета уже составлена, заказчик со сметой согласен, у заказчика не может быть никаких претензий.
Тут нет никакого подвоха, во первых смета уже составлена, заказчик со сметой согласен, у заказчика не может быть никаких претензий.
Последний раз редактировалось Слесарь Вс июл 28, 2024 20:56:20, всего редактировалось 1 раз.
Слесарь, какие у вас сны радужные
Мне тоже снятся такие иногда, после них аж жить хочется. Пожалуй, тоже буду на форум все вываливать, пусть люди порадуются.
Мне тоже снятся такие иногда, после них аж жить хочется. Пожалуй, тоже буду на форум все вываливать, пусть люди порадуются.
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
Рецепт заработка от Слесаря: надо просто всё спиздить!
Последний раз редактировалось >TEHb< Вс июл 28, 2024 09:17:37, всего редактировалось 1 раз.
"Привет!" - соврал он.
Ой. ну послушайте.. Давайте пример ближе к электронике, у тебя заказали серию электронных изделий, ты заказываешь под эти изделия деталей опять же с некоторым запасов.
Последний раз редактировалось Слесарь Вс июл 28, 2024 20:59:14, всего редактировалось 1 раз.
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote=">TEHb<",url="/forum/viewtopic.php?p=4607869#p4607869"]Рецепт заработка от Слесаря: надо просто всё спиздить![/uquote] Да так и делали.
Вот этот, например: Не правда ли, похож?
Вот этот, например: Не правда ли, похож?
- >TEHb<
- Друг Кота
- Контактная информация:
Тогда вот ещё схема. Приезжает клиент на трёх цилиндрах, на четвёртом отказала форсунка. Пишешь ему капиталку мотора. Если план работ согласует, то три недели маринуешь тачку в углу, потом меняешь форсунку и моешь мотор. Ну а кто виноват, что этот лох повёлся? Всё честно.
"Привет!" - соврал он.