Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
КРАМ
Друг Кота

Re: Кто забанил любимую игрушку Ютуб ?

Сообщение КРАМ »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4607699#p4607699"]В компаниях вообще не оперируют таким понятием как бюджет, и с точки зрения налоговой при заполнении разных деклараций нет такой графы как бюджет. Есть основные средства компании, зарплатный фонд, есть доходы и есть расходы, от сюда происходит прибыль компании....[/uquote]
Очередная фееричная глупость от слесаря... :))) :))) :)))
https://www.cfin.ru/management/budgetin ... ked3788379 :music: :tea:
Вообще то это ты сравнивал капитализацию компании с бюджетом государства, а не я... :tea:
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4607699#p4607699"]У семьи его бюджет видет ли... знает он сколько тратит за год. Чушь это все...
Считать бабосы внутри семьи, да кто такой ерундой вообще занимается... скупердяи.......[/uquote]
Скупердяи в чем? :)))
Я знаю сколько зарабатываю я и сколько жена в месяц. Так же я примерно знаю сколько из этих денег тратится и сколько примерно остается на накопления в той или иной форме.
О каком скупердяйстве идет речь?
Я всего лишь показал тебе стоимость активов семьи и размер трат семьи (расходную часть бюджета).
Они отличаются в 10 раз.
Конкретная компания может стоит на рынке охулиард денег и при этом иметь долгов на всю свою стоимость. Но обслуживать свои долги из операционной деятельности. Или не обслуживать и стать банкротом в одно мгновение, обрушив капитализацию в ноль.
То есть капитализация - это вообще не про реальные деньги. Это условная величина, говорящая о неких рыночных перспективах доходности по акциям.
При попытке продажи акций их цена гарантировано упадет. При попытке купить - гарантированно вырастет.
Причем тут бюджет?
Тем более бюджет государства.
Ты идиот?
:dont_know:
Реклама
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

Все нормальные люди считают свои доходы и расходы. Не делать так - просто безответственно. Ну и глупо, конечно. Это означает, что можно сегодня хуйнуть все деньги и ещё продать квартиру и тоже просрать всё, просто так. Почему бы и нет, кто считает? Только скупердяи!

Добавлено after 1 minute 48 seconds:
[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4607699#p4607699"]В компаниях вообще не оперируют таким понятием как бюджет[/uquote] мальчику 10 лет...
Реклама
Слесарь
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4607645#p4607645"]сейчас 2024 год, какой-то бизныс уже нельзя придумать на коленке в гараже, прошло время[/uquote]

Ну не знаю...
Последний раз редактировалось Слесарь Вс июл 28, 2024 20:48:30, всего редактировалось 1 раз.
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Калобайт взломал аккаунт Слесаря :)))

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4607714#p4607714"]Но тем не менее, народ эту кустарщину смотрит, сотни тыщ подписчиков. Вместе с женой больше не работают, говорят что вообще зря учились, когда можно банально пару раз в месяц ролик выпускать, а бабосы непрерывно текут и текут. И будут продолжать течь даже если остановиться и ничего не делать...[/uquote]
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Фунтик
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

Martian писал(а):Все нормальные люди считают свои доходы и расходы.
Может я ненормальный? Давно, с юности, привык что добываю больше чем трачу (включая 90-е, когда для прохода на дискуху надо было плюнуть на 100$ и налепить на лоб охранника, который орал "мест нет, всё занято" - но после этого проход для меня с друзьями/подругами становился свободным). Да, при барыженьи недвижкой приходилось концы подбивать, что б знать края - ну так это далеко не у всех понятие было. А сейчас: хочу - беру, воспитание автоматом не позволяет на недоступное зариться, но если чего-то хочется ограничений нет. И в конце месяца - полюбому поиск куда остальное вложить, что б не потерять на инфляции и прочей нынешней "экономике".
Реклама
Слесарь
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4607711#p4607711"]Все нормальные люди считают свои доходы и расходы. Не делать так - просто безответственно. Ну и глупо, конечно.[/uquote]

Да как ты посчитаешь на уровне частного лица доходы?
Последний раз редактировалось Слесарь Вс июл 28, 2024 20:49:02, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

Так 90-е сытое время было,не для тех конечно,кто не покидал свой зачуханыйй свечной заводик,или нии лет 50 как потерявшее смысл существования. Заявления о не учитывании доходов и расходов понятны если речь об успешных бандитах, бизнесменах... Но никак не от поднявшихся с полупидора на пидора,кто в 90х был уборщиком,а в нулевых стал "менеджером по чистоте"
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4607734#p4607734"]Так 90-е сытое время было,не для тех конечно,кто не покидал свой зачуханыйй свечной заводик,или нии лет 50 как потерявшее смысл существования. Заявления о не учитывании доходов и расходов понятны если речь об успешных бандитах, бизнесменах... Но никак не от поднявшихся с полупидора на пидора,кто в 90х был уборщиком,а в нулевых стал "менеджером по чистоте"[/uquote]
А ты тоже денег зарабатываешь больше чем можешь потратить?
А откуда тогда страдания о ценах на бензин и капусту?
As
Модератор

Сообщение As »

Девяностые с их "легкими деньгами" многих развратили... Я в те годы тоже денег не считал и мог ни в чем себе не отказывать... :dont_know: :)))
Сейчас ситуация иная, работая честно, много не заработать, а обманывать людей совесть не позволяет... :(
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

Слесарь писал(а):В реале никто так не делает... Вообще не знаю сколько у меня денег... Даже приблизительно предположить не могу
Мне кажется, ты - просто врунишка. А если нет - то очень везучий. Потому что при отсутствии мозгов такие сказочные доходы в радиоэлектронике маловероятны, только везение дурачковое. А при наличии мозгов такой бред не несут.
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Слесарь писал(а):ушел с завода и стал на старом еще совдеповском токарном станке у себя в гараже делать разные замысловатые штуковины и ролики записывать.
https://www.youtube.com/@EngineerBrunS этот что ли? так он с украины же
у него и магазин свой https://bruns.engineer/
ютуб уже 3й год вроде не платит, так что в рф с роликов ничего не заработаеш
а так индусы всякий бред паяют, быдло смотрит, реклама крутится, баксы текут
Слесарь писал(а):у нас на заводе такие детали в сто раз быстрее и точнее делает пятиосевой ЧПУ. Но тем не менее, народ эту кустарщину смотрит, сотни тыщ подписчиков.
яйца фаберже всяко не на чпу делал :))) были бы массовой продукцией, то столько бы не стоили
Слесарь писал(а):Причем, в современных реалиях, чем банальней твое занятие, тем большему числу людей оно интересно. То есть наоборот стало, чем дешевый бизнес, тем больше прибыльность...
ну не знаю :dont_know:
может у меняя мозги не заточены видеть какие-то ниши и там мутить, я делаю что мне нравится, а не что даст кучу бабла

сегодня смотрел ролик, там как раз обсуждался успешный успех
был такой канал "дневник хача", там собственно хач и сказал, как он свалил в пиндостан и просрал 2 ляма зелени в попытке стать актером :)))
цель не достигнута и сейчас он в унынии и не может выйти даже на прошлый уровень
никому он уже неинтересен, а придумать что-то новое очень трудно сейчас, тем более ютуб не платит

когда-то ты был крутой и известный, а теперь унылое гавно

Добавлено after 2 minutes 32 seconds:
Martian писал(а):А при наличии мозгов такой бред не несут.
я тут в одной теме не раз приводил пример гоблина, который говорил на одном интервью, что он не знает, сколько у него бабла
он все это бабе на атусорс отдал

сорвачев смотрел это интервью и срал кирпичами
так что есть те, кто реально не следит за своим баблом
я вот каждый цент знаю, потому что не просто так он с неба падает и гимора больше с поиском клиентов, чем с выполнением задания :)))
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Martian",url="/forum/viewtopic.php?p=4607747#p4607747"]А при наличии мозгов такой бред не несут.[/uquote]
Прикол в том, что большие объемы денег полученные серым и черным путем очень проблематично потратить. Ну если только на всякую йухню типа самостроя с непредсказуемыми перспективами. Ну и шкериться все время от налоговой. И тут все зависит от конъюнктуры. :tea:
Купить легальную приличную квартиру вообще невозможно. Оплата только через банк и тут же возникают вопросы.
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

но даже в этом случае человек знает хотя бы приблизительно, сколько и чего у него. А нормальный знает достаточно точно.
КРАМ
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="kalobyte",url="/forum/viewtopic.php?p=4607750#p4607750"]яйца фаберже всяко не на чпу делал[/uquote]
Черт возьми, калобайт... У тебя явно наблюдается прогресс в когнитивных способностях. Или ты забил на нарочитую клоунаду?
Но факт остается. И за это респект. :beer:
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

он случайно съел мясо ;)
Asmodey
Друг Кота

Сообщение Asmodey »

[uquote="Слесарь",url="/forum/viewtopic.php?p=4607520#p4607520"]Задумайтесь лучше о том, чтоб создать такой бизнес, где используемый в бизнесе инструмент будет окупаться за одно использование[/uquote]

"Он так часто представлял себе, как найдет деньги, что даже точно знал, где это произойдет. На улице Полтавской победы , в асфальтовом углу, образованном выступом дома, у звездного желоба. Там лежит он, кожаный благодетель, чуть присыпанный сухим цветом акаций, в соседстве со сплющенным окурком. На улицу Полтавской победы Саша ходил каждый день, но, к крайнему его удивлению, бумажника не было"
Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Слесарь
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

kalobyte, ютуб постоянно платит. Даже если не заниматься каналом. Народ продолжает смотреть старые самые примитивные ролики и деньги птодолжают капать. Смотрит то ролики не только РФ.
Martian
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Martian »

Asmodey, :))) :beer: это про меня...
kalobyte
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

если канал в рф, то бабло не вывести и аудитория с рф, а там рекламу не крутят
если канал русскоязычный, то 95% аудитории с рф тоже будет, а там рекламу не крутят :)))

можно только что-то снимать крупным планом и без слов, такое заходит
вон какие-то мумпайцы строили всякую херню из гавна и палок, только потом спалились следы от техники
ну и пришлось им потом показать, что 95% за кадром делает команда при помощи техники, они только на камеру палками глину скребут и руками выкидывают наружу :)))

всякие сисястые бабы выживальщицы в лесах опять же или куколд какой, который выставляет жопу своей жены типа строящей дом
все это тухляк полный

иногда я смотрю всяких строителей избушек в лесу, вот там съемка хорошая, картинка на заставке вообще топовая
но там и реально мужики работают, но это однообразие

вот есть один мужик с бабой, у них дома пума и гепард есть, так как монетизацию прикрыли, то все, теперь только на донаты живут, а расход на содержание этих зверей огромный
были звери доходом, а теперь убытки приносят :)))
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Слесарь
Друг Кота

Сообщение Слесарь »

Martian, невозможно знать сколько у тебя денег. Учет, это достаточно кропотливое и нудное занятие. Никто нормальный в быту этим заморачиваться не станет.
Последний раз редактировалось Слесарь Вс июл 28, 2024 20:49:53, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»