[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4624496#p4624496"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4624409#p4624409"]Мне кажется это просто комплексы держащихся за западный автопром...
Ну вроде айфрнодрочеров...[/uquote]
Либо наоборот,загоны поехавших на "кетай наше все"
Сосед по прошлому дому,на пассате б6 катается,ему уж считай 20 лет,выглядит с иголочки,весь в родной краске,хоть ему и 1/5 века.
А кэтай... Ну через 20 лет посмотрим как будут выглядеть
лаваши хавалы. Сейчас кетай,это планшет+колеса по цене авто

[/uquote]
Нуну... "У меня сосед"... А я лично видел несколько копеек и шох, которым по 30 лет и которые "выглядят с иголочки".
И что? Это показатель супер надёжности автопрома России?
Или просто бережного отношения хозяев к своим авто? Ну прикол у них такой - ездить на шохе и ее чинить-марафетить...
А ещё каждый день вижу десятки ржавых японок и европеек, которым и десяти лет нету.
Насчёт "планшет + колеса"... А что в твоём не китайском авто есть такого, чего нет в китайцах?
Ну скажем возьми Черри или Джили. Что в них хуже, чем в европейцах? Особенно учитывая, что они в разы дешевле одноклассников из Европы или Японии?
И зачем ездить на авто 20 лет? Ну если ты, конечно не пенсионер с режимом "только летом на дачу"
Добавлено after 7 minutes 18 seconds:
Просто сейчас мы живём в реальности, когда доступный и качественный автором это Китай.
Остальные нереально дорогие или вообще загибаются.
Китайцы, кстати в Европе спокойно захватывают авторынок.
У немцов и французов нет такого дрочерства на западные машинки, как у российских хомячков...