Добавлено after 6 hours 31 minute 5 seconds: При замере резистора р41 ( мерил на подкове ) сопротивления нет! Показывает только 30пф... А какой должен быть резистор этот?
р41 ( мерил на подкове ) сопротивления нет! Показывает только 30пф..
24Natan писал(а):
1. надо измерить питание на 1021ХА2/10 и напряжение на 1021ХА2/01 2. измерить питание 1021ХА8/06,09; (выход).
Ты как мериешь сопротивление, что показывает пФ? Тебя просили замерить напряжения- где конкретный отчет по каждой Ноге? Ты менял, то что я говорил, что такое ИСПРАВНЫ. Чем мерил электролит и т.д.
Ходить вокруг да около нет смысла. Только конкретный и полный ответ на советы которые дают. Осцилограф есть? Тестер -мультиметр есть? Да -нет и какой? В БП все напряжения есть? ОСа прозванивается на разъёме -до и после.
МЕХАНИКД, сопротивление мерил тестером радиодеталей, про замер напряжений до того не понял, сейчас понял что нужно мерить на каждой ноге, завтра обязательно замерию, и напишу. Диод, и конденсаторы проверил прибором, они исправны ( конденсаторы новые). Если мультиметр ссср ( тл4) есть прибор для проверки радиодеталей, есть осцилограф ( с1-112). Напряжения в БП, и сопротивление ос сделаю завтра, и подробно напишу!
Старайся, как можно реже эту игрушку в руки брать. Это для поиграть, а не для ремонта аппаратуры. Можно верить через раз, два, три... а то и нет. Сам привёл пример- "резисторы мерил этой". И получил пикушки! А ТЛ4 для чего у тебя? Это же надо было додуматься до такого, мерить резисторы этим...... у меня просто слов нет. Никогда не работай этой Ху.._.... в телевизоре и вообще при ремонте. А мы- то думаем- почему твоя "работа" не продвигается вперёд, а уходит в ДЕБРИ!
Работай, осцилографом и ТЛ4. Электролиты менять. Осцилограф, правда, при ремонте этой техники особо не нужен только в тяжёлых случаях.
Где замеры? Начинаю, тоже склоняться к мнению коллег- болтаешь ЧЁ попало и ничего не делаешь. Это я дипломатично.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Добавлено after 16 minutes 26 seconds: На микросхеме Кр1021..... Напряжение: на 4 ноге-5,5в На5 ноге 4,8в На 6 ноге 6в На 7 ноге 4в На 8 ноге 2,2в На 10 ноге 1,9в На11 ноге 3в На 12 ноге 8,8в На 13 ноге 4,2в На 14 ноге 2,5в На 15 ноге 7в На 16 ноге 1в На 17 ноге 0в На 18ноге 0в ( но при выключении подпрыгивает до 1 в )
Добавлено after 3 minutes 6 seconds: На микрухи к1021 нет осцилограмм...
Добавлено after 10 minutes 42 seconds: Осцилограмма у резистора р48 есть!
Добавлено after 7 minutes 10 seconds: Пропаял кольцевые трещины у кадровой микрухи, на 1,3 появилась осцилограмма
У тебя чернила на клаве закончились? Или ты людей за идиотов держишь? Ты можешь полностью писать название детали-Чипа? КР1021ХА2 или тебе западло? Или это ХА8? Нам ребусы не нужны! Пиши конкретно .....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29