Автомагнитола Pioneer MVH-Y8053MBT,распиновка Jack 3.5 сзади
Автомагнитола Pioneer MVH-Y8053MBT,распиновка Jack 3.5 сзади
Всем привет, притащили тут данную авто(?)магнитолу, точнее платформу на базе TDA7388 в корпусе от пионера. Суть проблемы в том, что при припайке обратно мини заднего джека 3,5 отвалились контактные кольца от платы. И нужно найти распиновку, куда что припаять обратно.
Скрины прилагаю:
Так сама авто(?)магнитола выглядит: Так выглядит плата с указанием сути проблемы: А вот плата с другой стороны: А вот плата лицевой панели магнитолы: Что это за гнездо, обязательно ли, чтобы оно работало вообще и желательна всё таки помощь найти распиновочку, лишним не будет.
Скрины прилагаю:
Так сама авто(?)магнитола выглядит: Так выглядит плата с указанием сути проблемы: А вот плата с другой стороны: А вот плата лицевой панели магнитолы: Что это за гнездо, обязательно ли, чтобы оно работало вообще и желательна всё таки помощь найти распиновочку, лишним не будет.
- Реклама
Re: Автомагнитола Pioneer MVH-Y8053MBT,распиновка Jack 3.5 с
Либо AUX, либо микрофон, либо дистанционное управление. БЬерём инструкцию и смотрим. Либо смотрим по плате, куда идёт. Будет сразу и распиновка.
мне - не обязательно.MurZik74 писал(а):обязательно ли, чтобы оно работало вообще
Martian,
Тоже бы обошёлся без этого гнезда, если честно, но мафон не мой.
дорожки уходят куда то внутрь платы в меж слоев, как в телефонах или ноутбуках, иначе бы этой темы не существовало.
AUX присутствует спереди, пульт ДУ присутствует в комплекте и работает по ИК, микрофон это уже лишнее явно особенно для не андроид магнитолы.
Тоже бы обошёлся без этого гнезда, если честно, но мафон не мой.
дорожки уходят куда то внутрь платы в меж слоев, как в телефонах или ноутбуках, иначе бы этой темы не существовало.
AUX присутствует спереди, пульт ДУ присутствует в комплекте и работает по ИК, микрофон это уже лишнее явно особенно для не андроид магнитолы.
- vlasovzloy
- Друг Кота
Не лишнее. По блютус подключен и разговариваешь и музыку слушаешь
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
vlasovzloy, тогда мне надо нарисовать распиновку этого гнезда, куда что припаять. Взять нужное фото платы (спрятаны под спойлер) можно в моем первом сообщении этой темы. И нарисовать куда что припаять.
- Реклама
[uquote="MurZik74",url="/forum/viewtopic.php?p=4639237#p4639237"]Тоже бы обошёлся без этого гнезда, если честно, но мафон не мой.[/uquote] Тогда логичнее спросить у хозяина, а не на форуме, нужен ли хозяину этот разъём, Или на форуме всё-таки лучше?
[uquote="MurZik74",url="/forum/viewtopic.php?p=4639237#p4639237"]дорожки уходят куда то внутрь платы в меж слоев, как в телефонах или ноутбуках, иначе бы этой темы не существовало.[/uquote] Темы бы не существовало, если бы дорожки потом выныривали бы обратно наружу, как в телефонах или ноутбуках.
[uquote="MurZik74",url="/forum/viewtopic.php?p=4639237#p4639237"]AUX присутствует спереди, пульт ДУ присутствует в комплекте и работает по ИК, микрофон это уже лишнее явно особенно для не андроид магнитолы.[/uquote] AUX может быть несколько, пульты существуют опциональные проводные джойстиковые для крепления на руле, а если прочитаете хотя бы пару инструкций на такие же магнитолы, то обнаружите сказанное vlasovzloy. Проделайте хоть какую-то работу, почитайте инструкции, прозвоните дорожки - плата не бесконечна.
[uquote="MurZik74",url="/forum/viewtopic.php?p=4639237#p4639237"]дорожки уходят куда то внутрь платы в меж слоев, как в телефонах или ноутбуках, иначе бы этой темы не существовало.[/uquote] Темы бы не существовало, если бы дорожки потом выныривали бы обратно наружу, как в телефонах или ноутбуках.
[uquote="MurZik74",url="/forum/viewtopic.php?p=4639237#p4639237"]AUX присутствует спереди, пульт ДУ присутствует в комплекте и работает по ИК, микрофон это уже лишнее явно особенно для не андроид магнитолы.[/uquote] AUX может быть несколько, пульты существуют опциональные проводные джойстиковые для крепления на руле, а если прочитаете хотя бы пару инструкций на такие же магнитолы, то обнаружите сказанное vlasovzloy. Проделайте хоть какую-то работу, почитайте инструкции, прозвоните дорожки - плата не бесконечна.
Martian, дорожки ниоткуда не вынырнут, напиши с завода так, а кругляшки при пайке другим мастером оторвались, и бывают ли пульты на руль через джек 3.5, да ещё и через стереофонический? Тот же вопрос и по микрофон, разговор и голосовое управление достаточно и моно. А инструкция какая то хиленькая да и не от этой модели магнитолы (буду так называть без приставки "авто"), как и коробка, видимо в озоне их путают. А хозяину скорее всего будет нужно все, даже то, о существовании чего он даже и не подозревал.
- vlasovzloy
- Друг Кота
Ну гдето всеравно же выныривают, поскреби скальпелем где кругляшки были чото медное увидишь вот и прозвони оттуда куда идет. Чо как маленький то
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Если дорожки ниоткуда не вынырнут, то и проблемы нет.
И зачем переспрашивать, что бывает? Не верите? Ну, не верьте, Русфлот умывает руки.
И зачем переспрашивать, что бывает? Не верите? Ну, не верьте, Русфлот умывает руки.
- vlasovzloy
- Друг Кота
https://club.dns-shop.ru/discussions/t- ... agnitolyi/
Не твоя, но подозреваю пульт га руль был блютуз, а это для микрофона
Не твоя, но подозреваю пульт га руль был блютуз, а это для микрофона
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru