И как шутка. Вы бы еще сказали что НЕТ ТРАНСФОРМАТОРЫ ПОСТОЯННОГО ТОКА И НАПРЯЖЕНИЯ
И как шутка. Вы бы еще сказали что НЕТ ТРАНСФОРМАТОРЫ ПОСТОЯННОГО ТОКА И НАПРЯЖЕНИЯ
Долго что ли проверить? Я взял измерил параметры трансформатора от компового БПКилиманджаро писал(а):0,95 это коэффициент связи между обмотками трансформатора
Я лично не разу не видел что бы Телекот, хоть раз соврал.Килиманджаро писал(а):Ой проверю, иначе с тобой нельзя.
Я лично не разу не видел что бы Телекот, хоть раз соврал.Килиманджаро писал(а):Ой проверю, иначе с тобой нельзя.
Это не Телекот, подгоняет, это программа так работает. Телекот, говорит что нужно вбить в окно что бы результат был нормальным. В описании программы читал что трансформатор COUPLED_INDUCTORS нельзя использовать как силовой. А ты не только предлагаешь его использовать как силовой, но и говоришь не реальные данные которые нужно устанавливать. Так кто лажу подгоняет?Килиманджаро писал(а):а то что телекот подгоняет под неизвестно что - это лажа.
Как всегда в любой теме как говорит Телекот, просто мусоришь в теме, загадил несколько страниц, не чего путнего не сказал, хотя это видно и по твоему ретенгу.Телекот писал(а):Я пользуюсь простыми трансформаторами, там нет коэффициента связи. Там можно задать индуктивность рассеивания сопротивление обмоток и другие параметры.
Как ты не поймёшь почему. Потому что яБареттор писал(а):Почему твой параметр 0,95 не работает, а параметр от телекота 0,9995 работает?
тормоз. Поэтому у меня всё работает правильно, а у нашего гения не чего не работает.Килиманджаро писал(а):Но ты тормоз как и телекот, и далек от этого.
Гениально. Ты открой параметры там можно задать параметры сердечника, сопротивление, индуктивность рассеивания и ТД. если утебя в свойствах включен параметр идеальный он и ведет себя как идеальный. Сначала посмотри потом пиши свой понос.Килиманджаро писал(а):В нем присутствует только значение коэффициента трансформации.
Килиманджаро писал(а):В нем присутствует только значение коэффициента трансформации.
а ы то сам зачем на него обращаешь своё внимание?вот, из-за твоего обращения внимания уже до хера страниц мусора.Телекот писал(а):Не обращай внимания на этого пустобрёха, иначе ещё будет несколько страниц мусора.