[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4655235#p4655235"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4655228#p4655228"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4655225#p4655225"]Почему не стоит? Типичная жизнь любого животного - добывание пищи и поглощение её.
Ну и когда двинет в тайгу и леса такая масса народу и сколько они там просуществуют, оставим на потом.[/uquote]
Ну совсем не об этом разговор...

[/uquote]А о чём, о том, что они написали очень важную книгу или изобрели изобретенье?
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4655228#p4655228"]А добывание пищи типичная жизнь животного? Езжай в любую деревню и проведи лекцию на эту тему. Объясни им всем болезным что они животные. Потом, если сможешь, расскажешь про ощущения.[/uquote]
Вот об этом разговора точно не было. Даже стыдно за такое "отступление", присущее школьнику.[/uquote]
Не было разговора? Прочитай "студент" свои слова.
А если ты ещё и не понимаешь о чём разговор то даже и говорить об этом с тобой не хочется.
HariusHek писал(а):Наставник писал(а):[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4655174#p4655174"]Я про жизнь в тайге как лыковы...[/uquote]
А чё Лыковы? Огород у них был, а это овощи, картофель и возможно фрукты. Уж яблоню, грушу и т.д. за много лет могли где-то и выкопать. Зайцы, кабаны, а то и лоси в тайге тоже найдутся. Добыть их разные способы есть. Как хранить тоже разные способы есть. Так что с животными их сравнивать не стоит.
Ога. У Агафьи гостиная с камином, сельпо под боком, газ, водопровод, канализация, электричество, вертолёт на крыше. Майбах с водителем, горничные, повара, садовник, прачка...
В 80 лет женщине пойти в тайгу на лося или кабана? Ну да, у Лыковой с десяток ружей и карабинов, да бочки с порохом и свинцовый прииск.
Там ещё волки, рыси и медведи с росомахами.
Да ты больной на голову. Не успеешь обгадиться, как тебя вороны доедать будут.
Ещё один чумачече... я может и больной на голову, но тебе точно по ней настучали ранее. Я говорю не про то как это сейчас, а про то как это было ранее, когда ещё Карп был жив. Аааа... я понял... ты об этом 1й раз прочитал.
Добавлено after 5 minutes 59 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4655243#p4655243"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4655168#p4655168"]Да уже ж упоминалось что Лыковы в глухой тайге жили да ещё и потомство воспроизводили, а как к ним понаехали то инфекцию завезли и осталась только одна Агафья. Надо дерзать и всё получится. В лесу жратвы полно и растительной и животной... было бы ума достаточно добыть и собрать её.

[/uquote]
Сказок и выдумок много всяких бывает. Кто был в тайге зимою так не думают.[/uquote]
Надо не бывать, а жить и они пример того что это возможно. Тебе и рыбу туда вообще пускать нельзя... вы просто заблудитесь.
HariusHek писал(а):[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4655245#p4655245"]Так, что теперь, ни чего не делать?[/uquote] Ну как это, "ничего"?
Срочно построить Лыковой ирадром, шестиполосную магистраль, метро проложить,... дворец Бракосочетания, перинатальный центр, детский сад, школу, торгово-развлекательный центр с аквапарком...
Повторюсь

и добавлю

Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян