О нашей жизни в России.
Так, что теперь, ни чего не делать?
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
- Реклама
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4655245#p4655245"]Так, что теперь, ни чего не делать?[/uquote] Ну как это, "ничего"?
Срочно построить Лыковой ирадром, шестиполосную магистраль, метро проложить,... дворец Бракосочетания, перинатальный центр, детский сад, школу, торгово-развлекательный центр с аквапарком...
Срочно построить Лыковой ирадром, шестиполосную магистраль, метро проложить,... дворец Бракосочетания, перинатальный центр, детский сад, школу, торгово-развлекательный центр с аквапарком...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4655245#p4655245"]Так, что теперь, ни чего не делать?[/uquote]
Делай кто тебе мешает, но огород не способен на 100% обеспечить едою выживальщика. Задача выживающего максимально сберечь силы и энергию, а не расходовать значительную её часть на вспашку огорода и полив с внезапно пересохшого колодца.
Делай кто тебе мешает, но огород не способен на 100% обеспечить едою выживальщика. Задача выживающего максимально сберечь силы и энергию, а не расходовать значительную её часть на вспашку огорода и полив с внезапно пересохшого колодца.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4655235#p4655235"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4655228#p4655228"][uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4655225#p4655225"]Почему не стоит? Типичная жизнь любого животного - добывание пищи и поглощение её.
Ну и когда двинет в тайгу и леса такая масса народу и сколько они там просуществуют, оставим на потом.[/uquote]
Ну совсем не об этом разговор...
[/uquote]А о чём, о том, что они написали очень важную книгу или изобрели изобретенье?
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4655228#p4655228"]А добывание пищи типичная жизнь животного? Езжай в любую деревню и проведи лекцию на эту тему. Объясни им всем болезным что они животные. Потом, если сможешь, расскажешь про ощущения.[/uquote]
Вот об этом разговора точно не было. Даже стыдно за такое "отступление", присущее школьнику.[/uquote]
Не было разговора? Прочитай "студент" свои слова.
А если ты ещё и не понимаешь о чём разговор то даже и говорить об этом с тобой не хочется.
Добавлено after 5 minutes 59 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4655243#p4655243"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4655168#p4655168"]Да уже ж упоминалось что Лыковы в глухой тайге жили да ещё и потомство воспроизводили, а как к ним понаехали то инфекцию завезли и осталась только одна Агафья. Надо дерзать и всё получится. В лесу жратвы полно и растительной и животной... было бы ума достаточно добыть и собрать её.
[/uquote]
Сказок и выдумок много всяких бывает. Кто был в тайге зимою так не думают.[/uquote]
Надо не бывать, а жить и они пример того что это возможно. Тебе и рыбу туда вообще пускать нельзя... вы просто заблудитесь.
и добавлю

Ну и когда двинет в тайгу и леса такая масса народу и сколько они там просуществуют, оставим на потом.[/uquote]
Ну совсем не об этом разговор...
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4655228#p4655228"]А добывание пищи типичная жизнь животного? Езжай в любую деревню и проведи лекцию на эту тему. Объясни им всем болезным что они животные. Потом, если сможешь, расскажешь про ощущения.[/uquote]
Вот об этом разговора точно не было. Даже стыдно за такое "отступление", присущее школьнику.[/uquote]
Не было разговора? Прочитай "студент" свои слова.
А если ты ещё и не понимаешь о чём разговор то даже и говорить об этом с тобой не хочется.
Ещё один чумачече... я может и больной на голову, но тебе точно по ней настучали ранее. Я говорю не про то как это сейчас, а про то как это было ранее, когда ещё Карп был жив. Аааа... я понял... ты об этом 1й раз прочитал.HariusHek писал(а):Ога. У Агафьи гостиная с камином, сельпо под боком, газ, водопровод, канализация, электричество, вертолёт на крыше. Майбах с водителем, горничные, повара, садовник, прачка...Наставник писал(а):[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4655174#p4655174"]Я про жизнь в тайге как лыковы...[/uquote]
А чё Лыковы? Огород у них был, а это овощи, картофель и возможно фрукты. Уж яблоню, грушу и т.д. за много лет могли где-то и выкопать. Зайцы, кабаны, а то и лоси в тайге тоже найдутся. Добыть их разные способы есть. Как хранить тоже разные способы есть. Так что с животными их сравнивать не стоит.
В 80 лет женщине пойти в тайгу на лося или кабана? Ну да, у Лыковой с десяток ружей и карабинов, да бочки с порохом и свинцовый прииск.
Там ещё волки, рыси и медведи с росомахами.
Да ты больной на голову. Не успеешь обгадиться, как тебя вороны доедать будут.

Добавлено after 5 minutes 59 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4655243#p4655243"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4655168#p4655168"]Да уже ж упоминалось что Лыковы в глухой тайге жили да ещё и потомство воспроизводили, а как к ним понаехали то инфекцию завезли и осталась только одна Агафья. Надо дерзать и всё получится. В лесу жратвы полно и растительной и животной... было бы ума достаточно добыть и собрать её.
Сказок и выдумок много всяких бывает. Кто был в тайге зимою так не думают.[/uquote]
Надо не бывать, а жить и они пример того что это возможно. Тебе и рыбу туда вообще пускать нельзя... вы просто заблудитесь.
ПовторюсьHariusHek писал(а):[uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4655245#p4655245"]Так, что теперь, ни чего не делать?[/uquote] Ну как это, "ничего"?
и добавлю

Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4655265#p4655265"]Надо не бывать, а жить и они пример того что это возможно. Тебе и рыбу туда вообще пускать нельзя... вы просто заблудитесь.[/uquote]
Смеюсь. Я часто бывал на охоте в тайге. Так что литературное творчество так и останется творчеством.
Смеюсь. Я часто бывал на охоте в тайге. Так что литературное творчество так и останется творчеством.
- Реклама
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4655258#p4655258"][uquote="Zub@stik",url="/forum/viewtopic.php?p=4655245#p4655245"]Так, что теперь, ни чего не делать?[/uquote]
Делай кто тебе мешает, но огород не способен на 100% обеспечить едою выживальщика. Задача выживающего максимально сберечь силы и энергию, а не расходовать значительную её часть на вспашку огорода и полив с внезапно пересохшого колодца.[/uquote]
Читай и удивляйся
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 0%B3%D0%B5
Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4655269#p4655269"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4655265#p4655265"]Надо не бывать, а жить и они пример того что это возможно. Тебе и рыбу туда вообще пускать нельзя... вы просто заблудитесь.[/uquote]
Смеюсь. Я часто бывал на охоте в тайге. Так что литературное творчество так и останется творчеством.[/uquote]
На охоте он бывал... да ты 4й калибр от 28го не отличишь.
Делай кто тебе мешает, но огород не способен на 100% обеспечить едою выживальщика. Задача выживающего максимально сберечь силы и энергию, а не расходовать значительную её часть на вспашку огорода и полив с внезапно пересохшого колодца.[/uquote]
Читай и удивляйся
https://yandex.ru/yandsearch?&clid=2186 ... 0%B3%D0%B5
Добавлено after 1 minute 36 seconds:
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4655269#p4655269"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4655265#p4655265"]Надо не бывать, а жить и они пример того что это возможно. Тебе и рыбу туда вообще пускать нельзя... вы просто заблудитесь.[/uquote]
Смеюсь. Я часто бывал на охоте в тайге. Так что литературное творчество так и останется творчеством.[/uquote]
На охоте он бывал... да ты 4й калибр от 28го не отличишь.

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4655270#p4655270"]Читай и удивляйся[/uquote]
Я не повторяю по нескольку раз одно и то же. Что я экспертно думаю на этот счет озвучил ранее.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4655270#p4655270"]На охоте он бывал... да ты 4й калибр от 28го не отличишь.
[/uquote]
Что то кончились у тебя аргументы. Конечно бывал при морозе в минус сорок, а лицо было обмазано гусиным жиром. Так что литературные фантазии - пропаганду фильтруем.
Я не повторяю по нескольку раз одно и то же. Что я экспертно думаю на этот счет озвучил ранее.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4655270#p4655270"]На охоте он бывал... да ты 4й калибр от 28го не отличишь.
[/uquote]Что то кончились у тебя аргументы. Конечно бывал при морозе в минус сорок, а лицо было обмазано гусиным жиром. Так что литературные фантазии - пропаганду фильтруем.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4655223#p4655223"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4655174#p4655174"]Я про жизнь в тайге как лыковы...[/uquote]
А чё Лыковы? Огород у них был, а это овощи, картофель и возможно фрукты. Уж яблоню, грушу и т.д. за много лет могли где-то и выкопать. Зайцы, кабаны, а то и лоси в тайге тоже найдутся. Добыть их разные способы есть. Как хранить тоже разные способы есть. Так что с животными их сравнивать не стоит.[/uquote]
Ну и вся жизнь сводится к выживанию...
Не хотелось бы так..
Одно дело поход на несколько недель и совсем другое вся жизнь...
А чё Лыковы? Огород у них был, а это овощи, картофель и возможно фрукты. Уж яблоню, грушу и т.д. за много лет могли где-то и выкопать. Зайцы, кабаны, а то и лоси в тайге тоже найдутся. Добыть их разные способы есть. Как хранить тоже разные способы есть. Так что с животными их сравнивать не стоит.[/uquote]
Не хотелось бы так..
Одно дело поход на несколько недель и совсем другое вся жизнь...
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4655277#p4655277"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4655223#p4655223"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4655174#p4655174"]Я про жизнь в тайге как лыковы...[/uquote]
Не хотелось бы так..
Одно дело поход на несколько недель и совсем другое вся жизнь...[/uquote]
как говаривала незбвенная Раневская- " вся жизнь это прыжок из пи..ы в могилу"
умная тётка была
Не хотелось бы так..
умная тётка была
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4655279#p4655279"]как говаривала незбвенная Раневская- " вся жизнь это прыжок из пи..ы в могилу"
умная тётка была
[/uquote]
Ну это ее личная жизнь... Пиздомогильная...
А у людей и иные взгляды бывают...
умная тётка была
Ну это ее личная жизнь... Пиздомогильная...
А у людей и иные взгляды бывают...
Умного в этом высказывании нет...Maykill писал(а):как говаривала незбвенная Раневская- " вся жизнь это прыжок из пи..ы в могилу"
умная тётка была
Хамовато и глупо...
Добавлено after 43 seconds:
И это верно.SfS писал(а):А у людей и иные взгляды бывают...
[uquote="Maykill",url="/forum/viewtopic.php?p=4655279#p4655279"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4655277#p4655277"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4655223#p4655223"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4655174#p4655174"]Я про жизнь в тайге как лыковы...[/uquote]
Не хотелось бы так..
умная тётка была
[/uquote] Согласен - умная тётка. Так, как Раневская играла свои роли, больше никто не смог, пожалуй, уже и не сможет.
Не хотелось бы так..
умная тётка была
Прада, одну роль я запомнил навсегда, как она свою пьесу читала...
Последний раз редактировалось Чумак Вс дек 01, 2024 20:41:31, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4655277#p4655277"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4655223#p4655223"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4655174#p4655174"]Я про жизнь в тайге как лыковы...[/uquote]
Не хотелось бы так..
Да никого туда и не призываю удалится, только констатация фактов... что такое возможно.
Не хотелось бы так..
Да никого туда и не призываю удалится, только констатация фактов... что такое возможно.
"как говаривала незбвенная Раневская- " вся жизнь это прыжок из пи..ы в могилу"HariusHek писал(а):Так, как Раневская играла свои роли, больше никто не смог, пожалуй, уже и не сможет.
умная тётка была
И что здесь умного?
Были у неё и толковые высказывания, но только не это...
[uquote="Transformer-V",url="/forum/viewtopic.php?p=4655269#p4655269"]Я часто бывал на охоте в тайге.[/uquote]
А интересно, есть такие места где ты не был?
А интересно, есть такие места где ты не был?
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4655304#p4655304"]
А мне она как-то не приглянулась, как актриса, мне ближе Рина Зелёная, хоть у неё монументальных фраз меньше, видно, меньше поклонников за ней с блокнотами бегало...
Правда, одну роль я запомнил навсегда, как она свою пьесу читала...
Великолепно![/uquote] А мачеха Золушки?
А спекулянтка в пьесе "Шторм"?
А "Лев Маргаритыч... Маргарит Львович..."?
А "Муля, не нервируй меня!" ?
А тапёрша?
А "Почему я не сокол, почему я не летаю?"
А "Здравствуйте, я ваша тётя, я приехала из Киева, я буду у вас жить." ?
.....
Правда, одну роль я запомнил навсегда, как она свою пьесу читала...
А спекулянтка в пьесе "Шторм"?
А "Лев Маргаритыч... Маргарит Львович..."?
А "Муля, не нервируй меня!" ?
А тапёрша?
А "Почему я не сокол, почему я не летаю?"
А "Здравствуйте, я ваша тётя, я приехала из Киева, я буду у вас жить." ?
.....
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4655312#p4655312"]
умная тётка была
И что здесь умного?

[/uquote]
А такое сойдёт за умное?
Тётя Фая внимательно смотрела на майку, на которой было написано LONDON.
Посмотрела на рожу в неё одетого и со вздохом сказала: "Молодой человек! У вас буква "Г"... вверх ногами написана!)))
https://m.ok.ru/group/54729549479963/to ... 7626496027
"как говаривала незбвенная Раневская- " вся жизнь это прыжок из пи..ы в могилу"HariusHek писал(а):Так, как Раневская играла свои роли, больше никто не смог, пожалуй, уже и не сможет.
умная тётка была
И что здесь умного?
А такое сойдёт за умное?
Тётя Фая внимательно смотрела на майку, на которой было написано LONDON.
Посмотрела на рожу в неё одетого и со вздохом сказала: "Молодой человек! У вас буква "Г"... вверх ногами написана!)))
https://m.ok.ru/group/54729549479963/to ... 7626496027
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4655162#p4655162"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4655156#p4655156"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4655146#p4655146"]Это пример хорошего? И что там хорошего?[/uquote]
Ну отстаивают свои права,что плохого?[/uquote]
И какие именно "права" отстояли на западе?)
А также какие именно "права" отстаивали скачущие малолетки на твоём видео?)
Право на что?)
Добавлено after 8 minutes 38 seconds:
В период скачек Навального меня подходили агитировать за него. Я спросил, чем он лучше? Что он такого сделает, чего не сделает существующая власть? И чем она вообще не нравится?
Ни одного конкретного ответа. Все та же болтовня про какие права-швободы... Каких конкретно прав и свобод им не достает - не сказали. Ну про свободу трахаться в зад наверное постеснялись)
Все свелось к мантре "мы живём плохо, потому что Путин, а вот придет Навальный - тут же всем станет хорошо";)
Зачем для этого убивать полицию и громить авто они тоже сказать не смогли)[/uquote]
А что сторонники Навального кого-то убивали и машины громили? Нет вроде
хотя я не его сторонники,но вроде такого не слышал.
Мне всегда было обратное интересно,вот представим,что произошло не мыслемое,аж писать смешно,но все же,по итогам выборов победил кто-то другой,вобще пофиг кто именно,Навальный,или Явлинский,может грудинин,хоть Собчак
что в этом ужасного? Ну что такого произойдет,чего нет сейчас,может что-то отберут у тех кто так боится подобного? Никто сколько помню толком ничего не ответил...,если не считать вроде "ну этих уже знаем привыкли,с другими не известно как оно выйдет",до разной дичи,вроде потери суверенитета,отдачи страны под внешний контроль итд
Ну отстаивают свои права,что плохого?[/uquote]
И какие именно "права" отстояли на западе?)
А также какие именно "права" отстаивали скачущие малолетки на твоём видео?)
Право на что?)
Добавлено after 8 minutes 38 seconds:
В период скачек Навального меня подходили агитировать за него. Я спросил, чем он лучше? Что он такого сделает, чего не сделает существующая власть? И чем она вообще не нравится?
Ни одного конкретного ответа. Все та же болтовня про какие права-швободы... Каких конкретно прав и свобод им не достает - не сказали. Ну про свободу трахаться в зад наверное постеснялись)
Все свелось к мантре "мы живём плохо, потому что Путин, а вот придет Навальный - тут же всем станет хорошо";)
Зачем для этого убивать полицию и громить авто они тоже сказать не смогли)[/uquote]
А что сторонники Навального кого-то убивали и машины громили? Нет вроде
Мне всегда было обратное интересно,вот представим,что произошло не мыслемое,аж писать смешно,но все же,по итогам выборов победил кто-то другой,вобще пофиг кто именно,Навальный,или Явлинский,может грудинин,хоть Собчак