Добавлено after 19 minutes 59 seconds:
[uquote="zenner",url="/forum/viewtopic.php?p=4658195#p4658195"]Так вы бы опубликовали что за программатор и программа. А то просто картинка из инета,
судя по внешнему виду что-то ещё эпохи 286-х компов с COM или LPT портом.
У меня знакомый лет 20 назад добавлял ИМС в списки программируемых микросхем
древнего программатора ПЭВМ "ПОИСК-1", который с древними советскими ЭВМ был связан.
Там была коробочка адаптер для записи каких то ПЗУ.
На такой платформе вполне можно было сделать дописку к РТ5.
Но это не значит, что это и сейчас возможно. Микросхемы РТ и при СССР применялись очень редко.
Были статьи в журналах какие то гирлянды и музыкальные звонки на дверь и всё.
Хотя конечно кто умеет ардуинить не проблема написать прошивку, например управление реле
которые пережигают перемычки. Схемка то не сложная в общем.[/uquote]
Столько писанины и все мягко говоря не в тему.
1. Не «просто картинка из инета», а скрин с моего компа. Программа Sterh Chip Studio. Все советские м/с поддерживаются. Можете себе скачать - полюбоваться богатством выбора отечественных (и не только) м/с.
2. Подключение по USB. Для РТ5 требуется отдельный источник питания 12в, подключаемый к программатору. (ес-но)
3. «Микросхемы РТ и при СССР применялись очень редко» - опять нестыковка. До сих пор ездят и летают наши изделия в которых стоит 556 серия и никакие ардуины

их никогда не заменят.
4. Выход годных микросхем после программирования (приемка «5») - 99.4%
и.т.д и.т.п.
.
Добавлено after 4 minutes 20 seconds:
[uquote="mgtf",url="/forum/viewtopic.php?p=4630546#p4630546"]программатор или проверенную схему, нужно записать несколько микросхем.
...компа нет.[/uquote]
Присылайте файл. РТ5 их есть у меня. Отправлю почтой за Ваш счет.