Ну предоставь данные по которым считать,я попробую..
Так то вроде для этого есть люди,им за это платят,чтоб считали
..не думаю - есть такие пестатые машины, чтобы поворотник поменять, надо подкрылок снимать...SfS писал(а):ну свечи или лампочки поменяю. Колеса.
Толковых приглашённых много, но он сам полнейшая сволочь... может нахомить и любого оборвать по своему усмотрению.FAKIR писал(а):Я не фанат Соловьёва, но в его программе много выступлений толковых приглашённых.Наставник писал(а):Этого пентюха нужно в бочку и пустить в океан... нехай плывёт куды глаза глядят.
А что тебе так не нравится в программе Соловьёва?![]()
Тебе по душе бандеровские каналы...![]()
Он не девушка, чтобы его любить, мы про то, что он говорит...Наставник писал(а):Толковых приглашённых много, но он сам полнейшая сволочь...
Чумак писал(а):А некоторые без всякого повода могут попробовать оскорбить кого угодно, видя в чужом глазу соринку, но не замечая бревна в своём... Они кто?
..ну, это мы заметили..SfS писал(а):Сфс не занимается автомобилями. Более того, сфс в них почти не шарит
..не думаю - есть такие пестатые машины, чтобы поворотник поменять, надо подкрылок снимать...SfS писал(а):ну свечи или лампочки поменяю. Колеса.
..его надо просто не покупать..SfS писал(а):В китайском авто в принципе ничего не надо перепроектировать.
..посмотри - твои..?..https://www.ozon.ru/category/lampa-avto ... =yandex.ruНаставник писал(а):Да ещё эти лампочки просто в магазах не продаются... только под заказ и стоят непонятные деньги. Менял одну уже года 3 назад... стоила 1800 руб!!!, сейчас с параллельным импортом говорят доходит до 4000... полный дурдом.
..а ты когда-нибудь был в эмм.."ивропе"..?..съезди, посмотри..SfS писал(а):Насчёт "не покупать" расскажи это европейцам, которые очень даже покупают Китай)
..и ты тоже лох, с кетайской машиной..SfS писал(а):Угу.. и европейские лохи покупают
..Портал «Автовзгляд» назвал машины китайских марок, которые наиболее популярны в Европе. Отличную динамику продаж показывает компания MG – рост спроса на такие авто вырос на 78%, а бренд уже занимает 0,7% от всего рынка. Успешной является марка Polestar, а также Ora – у них доля продаж достигла уже 0,2%. Следом находится компания Lynk&Co – доля в 0,1%. Плюс ко всему последняя марка предлагает машины по подписке. Это первый бренд из Китая с подобной опцией в Европе.
..и ты тоже лох, с кетайской машиной..SfS писал(а):Угу.. и европейские лохи покупают
..так ты еще и ждун штоле..?..SfS писал(а):Чтобы посмотреть надо несколько лет подождать
..да мне ващет уже сейчас похуй, сколько их "ТАМ"..я - то ЗДЕСЬ - а ты мне еще ждать предлагаешь зачем-то - ты ебанутый..?..SfS писал(а):Пока китайских авто станет существенно больше там.
Они, 2 сапога - пара.FAKIR писал(а):Чумак писал(а):А некоторые без всякого повода могут попробовать оскорбить кого угодно, видя в чужом глазу соринку, но не замечая бревна в своём... Они кто?
..посмотри - твои..?..https://www.ozon.ru/category/lampa-avto ... =yandex.ru[/uquote]Наставник писал(а):Да ещё эти лампочки просто в магазах не продаются... только под заказ и стоят непонятные деньги. Менял одну уже года 3 назад... стоила 1800 руб!!!, сейчас с параллельным импортом говорят доходит до 4000... полный дурдом.
..я так думаю - из-за шильдика..Наставник писал(а):..посмотри - твои..?..https://www.ozon.ru/category/lampa-avto ... =yandex.ru
Да вроде они, одна даже на фоне YETI показана, но почему так цены разнятся?
Кто 2 сапога пара...Ответ будет?Наставник писал(а):Они, 2 сапога - пара.
..а как же..!!!...нарисуют еще пару "красных линий"..FAKIR писал(а):Ответ будет?