О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Re: О нашей жизни в России.

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4678099#p4678099"]Я ничего не решал, просто предложил посчитать.[/uquote]
Ну предоставь данные по которым считать,я попробую..
Так то вроде для этого есть люди,им за это платят,чтоб считали
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

"Дай гамна, дай ложку..." - так не пойдёт, разрабатывай план действий сам. Или "специально обученных" людей тоже ищи сам.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4678079#p4678079"]
SfS писал(а):ну свечи или лампочки поменяю. Колеса.
..не думаю - есть такие пестатые машины, чтобы поворотник поменять, надо подкрылок снимать... :)).. а теперь представь, что тебе надо открутить, чтобы свечи достать.. :))[/uquote]
У меня в Yeti есть такое. Снимать ничего не надо, но вот ту махонькую лампочку, габаритка и ДХЛ при переключении, вытащить ещё могу, а вот вставить ни разу самому не получилось. Какой идиот её в таком неудобном месте поставил? Да ещё эти лампочки просто в магазах не продаются... только под заказ и стоят непонятные деньги. Менял одну уже года 3 назад... стоила 1800 руб!!!, сейчас с параллельным импортом говорят доходит до 4000... полный дурдом.
Изображение
FAKIR писал(а):
Наставник писал(а):Этого пентюха нужно в бочку и пустить в океан... нехай плывёт куды глаза глядят.
Я не фанат Соловьёва, но в его программе много выступлений толковых приглашённых.

А что тебе так не нравится в программе Соловьёва? :dont_know:

Тебе по душе бандеровские каналы... :dont_know: :)))
Толковых приглашённых много, но он сам полнейшая сволочь... может нахомить и любого оборвать по своему усмотрению.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Наставник писал(а):Толковых приглашённых много, но он сам полнейшая сволочь...
Он не девушка, чтобы его любить, мы про то, что он говорит... :dont_know:

Бывает и грубит... Все мы не идеальные, у каждого свои закидоны, но сволочью его называть, это уж слишком.

В корень нужно смотреть, в корень.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4678112#p4678112"]но он сам полнейшая сволочь... может нахомить и любого оборвать по своему усмотрению.[/uquote]
А некоторые без всякого повода могут попробовать оскорбить кого угодно, видя в чужом глазу соринку, но не замечая бревна в своём... Они кто?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Чумак писал(а):А некоторые без всякого повода могут попробовать оскорбить кого угодно, видя в чужом глазу соринку, но не замечая бревна в своём... Они кто?
:beer:
Реклама
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4678109#p4678109"]"Дай гамна, дай ложку..." - так не пойдёт, разрабатывай план действий сам. Или "специально обученных" людей тоже ищи сам.[/uquote]
Ну понятно :sleep: все сложно,а по существу ни слова
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4678079#p4678079"]
SfS писал(а):Сфс не занимается автомобилями. Более того, сфс в них почти не шарит
..ну, это мы заметили.. :)
SfS писал(а):ну свечи или лампочки поменяю. Колеса.
..не думаю - есть такие пестатые машины, чтобы поворотник поменять, надо подкрылок снимать... :)).. а теперь представь, что тебе надо открутить, чтобы свечи достать.. :))
SfS писал(а):В китайском авто в принципе ничего не надо перепроектировать.
..его надо просто не покупать.. :)))[/uquote]

Ты ещё и читать не умеешь. Замена лампочек и свечей никак не связана с заменой колес.
Это разные предложения. Точка стоит.

Свечи менял. На разных авто. Собственно катушки и свечи надо открутить. Иногда кожух верхний.

Насчёт "не покупать" расскажи это европейцам, которые очень даже покупают Китай)
А они ведь так богаты!)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Наставник писал(а):Да ещё эти лампочки просто в магазах не продаются... только под заказ и стоят непонятные деньги. Менял одну уже года 3 назад... стоила 1800 руб!!!, сейчас с параллельным импортом говорят доходит до 4000... полный дурдом.
..посмотри - твои..?..https://www.ozon.ru/category/lampa-avto ... =yandex.ru
SfS писал(а):Насчёт "не покупать" расскажи это европейцам, которые очень даже покупают Китай)
..а ты когда-нибудь был в эмм.."ивропе"..?..съезди, посмотри.. :)))
Последний раз редактировалось ssc Сб фев 01, 2025 20:29:07, всего редактировалось 1 раз.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4678079#p4678079"]..да он и не старался...кетайцам - и так заеппись.. :))) ..лохи русские гавно покупают - деньги к ним в карман..чо тут напрягатца.. :)))[/uquote]

Угу.. и европейские лохи покупают)) Китай первая экономика мира) а где там та Европа?
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Угу.. и европейские лохи покупают
..и ты тоже лох, с кетайской машиной.. :)))
Портал «Автовзгляд» назвал машины китайских марок, которые наиболее популярны в Европе. Отличную динамику продаж показывает компания MG – рост спроса на такие авто вырос на 78%, а бренд уже занимает 0,7% от всего рынка. Успешной является марка Polestar, а также Ora – у них доля продаж достигла уже 0,2%. Следом находится компания Lynk&Co – доля в 0,1%. Плюс ко всему последняя марка предлагает машины по подписке. Это первый бренд из Китая с подобной опцией в Европе.
.. :))) ..
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4678086#p4678086"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4678078#p4678078"]Все он научился)
Просто у некоторых трясучка от того, что немцев и японцев теснят)

Причем в Европе)[/uquote]
Когда немцы и японцы были в России,Китай их не теснил,даже не конкурировал. Он занимал свою нишу и предлагал дешевле,и все вроде как понимали что хуже,но это уж был выбор покупателя. Верни сейчас хоть к примеру кодиак за 2млн,ладно пусть бы он подорожал и был бы 2.5. ну кто пошел бы за теже деньги брать Китай? Китай стоил бы на много меньше[/uquote]

Так все меняется. Китай 10 лет назад и сейчас это разные вещи.

Да и кодиак стоит в Германии например прямо сейчас от 42000 евро. Так что попробуй, верни>))

Почему-то ты забываешь что на западе тоже цены на авто улетели в ебеня)

Добавлено after 7 minutes 19 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4678142#p4678142"]..а ты когда-нибудь был в эмм.."ивропе"..?..съезди, посмотри.. :)))[/uquote]

Был и не раз.

Чтобы посмотреть надо несколько лет подождать. Пока китайских авто станет существенно больше там.

Добавлено after 7 minutes 27 seconds:
Самое интересное, что в Британии и Израиле доля китайцев была больше 10%уже в 2023 году.

Добавлено after 3 minutes 39 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4678149#p4678149"]
SfS писал(а):Угу.. и европейские лохи покупают
..и ты тоже лох, с кетайской машиной.. :)))
..[/uquote]

Лох это тот, кто на б/ушное ведро проперженое надрачивает потому что "иуропа".

А для меня авто средство передвижения.

Надо чтобы ездило и было по карману)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

SfS писал(а):Чтобы посмотреть надо несколько лет подождать
..так ты еще и ждун штоле..?.. :)))
SfS писал(а):Пока китайских авто станет существенно больше там.
..да мне ващет уже сейчас похуй, сколько их "ТАМ"..я - то ЗДЕСЬ - а ты мне еще ждать предлагаешь зачем-то - ты ебанутый..?.. :facepalm:

..спать ложись - у вас 2 ночи, а то с утра диван не заведешь.. :)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Мне тоже похуй.

Вон тихра хочет "кодиак за 2.5 ляма".
И ему похуй, что в Германии кодиак от 42000 евро на сайте шкода.де..

Всем все похуй)
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4678124#p4678124"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4678112#p4678112"]но он сам полнейшая сволочь... может нахомить и любого оборвать по своему усмотрению.[/uquote]
А некоторые без всякого повода могут попробовать оскорбить кого угодно, видя в чужом глазу соринку, но не замечая бревна в своём... Они кто?[/uquote]
FAKIR писал(а):
Чумак писал(а):А некоторые без всякого повода могут попробовать оскорбить кого угодно, видя в чужом глазу соринку, но не замечая бревна в своём... Они кто?
:beer:
Они, 2 сапога - пара.

Добавлено after 12 minutes 21 second:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4678142#p4678142"]
Наставник писал(а):Да ещё эти лампочки просто в магазах не продаются... только под заказ и стоят непонятные деньги. Менял одну уже года 3 назад... стоила 1800 руб!!!, сейчас с параллельным импортом говорят доходит до 4000... полный дурдом.
..посмотри - твои..?..https://www.ozon.ru/category/lampa-avto ... =yandex.ru[/uquote]
Да вроде они, одна даже на фоне YETI показана, но почему так цены разнятся? :dont_know:
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
ручнойтигр
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4678158#p4678158"]Мне тоже похуй.

Вон тихра хочет "кодиак за 2.5 ляма".
И ему похуй, что в Германии кодиак от 42000 евро на сайте шкода.де..

Всем все похуй)[/uquote]
Я называл цену в России в 2020. В Германии он тогда тоже столько не стоил. Но прикол в том что как раз где-то около 42000 евро щас в России стоит Тигго9 или монжаро,ну т.е китай
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4677950#p4677950"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4677902#p4677902"]Если ты выступал за то, чтоб позволять нацикам творить беспредел на землях Донбасса, то это и означает твоё уважительное отношение к их выбору.
И не надо тут пытаться очком вилять.[/uquote]
Так не виляй,а если тебе есть до этого дело,пошел бы 10 лет назад и принял участие в наведении порядка,ато то денег не хватило,то не взяли,все какие-то причины.
Кстати опять ты меня обвиняешь в том,что сам мне приписываешь. Я ни за что не выступал,можешь укротему полистать,в ней почти нет моих постов,а до 2022 наверное и нет их там совсем.[/uquote] Вот 2014 год. Мне 58 лет.
У меня российский паспорт, получения которого я добивался с 2001 года, а получил только в октябре 2012-го. 20 лет без жилья, 11 лет без паспорта, без прописки, без официальной работы, без постоянной крыши над головой. Без военного билета... А через год уже надо пенсию оформлять, начинать собирать справки с мест работы.
И что ты мне тут блеешь? По-твоему, я должен был взять кредит в банке? На дорогу, на экипировку, на оружие, на проживание, питание, и отправиться на Донбасс, где никто меня не знает и не ждёт?
Скриншот 02-02-2025 011219.jpg
(26.97 КБ) 32 скачивания
А! Ещё я должен был отдать приказ хозяйке, чтоб к моему возвращению для меня должен быть построен дом.
...

Тебе самому-то не стрёмно свою тупость демонстрировать?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

Наставник писал(а):..посмотри - твои..?..https://www.ozon.ru/category/lampa-avto ... =yandex.ru
Да вроде они, одна даже на фоне YETI показана, но почему так цены разнятся?
..я так думаю - из-за шильдика.. :)

..вот это https://www.ozon.ru/product/lampy-avtom ... ab=reviews

..и вот это https://www.ozon.ru/product/philips-lam ... ab=reviews

..одинаково сделано в кетае с примерно одинаковыми отзывами..а если нет разницы - то зачем платить больше..?.. :dont_know: :)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Наставник писал(а):Они, 2 сапога - пара.
Кто 2 сапога пара...Ответ будет? :dont_know:
------------------------
Андрей Белоусов.

1 февраля вооруженные силы Украины совершили очередное военное преступление, нанеся целенаправленный ракетный удар по интернату в городе Суджа.

Пуск ракет противника из Сумской области был зафиксирован российскими средствами противовоздушной обороны.
Данная провокация нацелена на отвлечение мирового общественного мнения от зверств киевского режима, которые совершены в населенном пункте Русское Поречное Курской области.
Удар ВСУ по гражданскому объекту в очередной раз продемонстрировал террористическую, нечеловеческую сущность тех, кто стоит у власти в Киеве.
Минобороны России
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

FAKIR писал(а):Ответ будет?
..а как же..!!!...нарисуют еще пару "красных линий".. :facepalm:

..надо СФС-а двигать в министры обороны - он враз всю хахляндию отъиппет..я не шучу.. :)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»