О нашей жизни в России.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: О нашей жизни в России.
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4678099#p4678099"]Я ничего не решал, просто предложил посчитать.[/uquote]
Ну предоставь данные по которым считать,я попробую..
Так то вроде для этого есть люди,им за это платят,чтоб считали
Ну предоставь данные по которым считать,я попробую..
Так то вроде для этого есть люди,им за это платят,чтоб считали
- Реклама
"Дай гамна, дай ложку..." - так не пойдёт, разрабатывай план действий сам. Или "специально обученных" людей тоже ищи сам.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4678079#p4678079"]
.. а теперь представь, что тебе надо открутить, чтобы свечи достать..
[/uquote]
У меня в Yeti есть такое. Снимать ничего не надо, но вот ту махонькую лампочку, габаритка и ДХЛ при переключении, вытащить ещё могу, а вот вставить ни разу самому не получилось. Какой идиот её в таком неудобном месте поставил? Да ещё эти лампочки просто в магазах не продаются... только под заказ и стоят непонятные деньги. Менял одну уже года 3 назад... стоила 1800 руб!!!, сейчас с параллельным импортом говорят доходит до 4000... полный дурдом.
..не думаю - есть такие пестатые машины, чтобы поворотник поменять, надо подкрылок снимать...SfS писал(а):ну свечи или лампочки поменяю. Колеса.
У меня в Yeti есть такое. Снимать ничего не надо, но вот ту махонькую лампочку, габаритка и ДХЛ при переключении, вытащить ещё могу, а вот вставить ни разу самому не получилось. Какой идиот её в таком неудобном месте поставил? Да ещё эти лампочки просто в магазах не продаются... только под заказ и стоят непонятные деньги. Менял одну уже года 3 назад... стоила 1800 руб!!!, сейчас с параллельным импортом говорят доходит до 4000... полный дурдом.
Толковых приглашённых много, но он сам полнейшая сволочь... может нахомить и любого оборвать по своему усмотрению.FAKIR писал(а):Я не фанат Соловьёва, но в его программе много выступлений толковых приглашённых.Наставник писал(а):Этого пентюха нужно в бочку и пустить в океан... нехай плывёт куды глаза глядят.
А что тебе так не нравится в программе Соловьёва?![]()
Тебе по душе бандеровские каналы...![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Он не девушка, чтобы его любить, мы про то, что он говорит...Наставник писал(а):Толковых приглашённых много, но он сам полнейшая сволочь...
Бывает и грубит... Все мы не идеальные, у каждого свои закидоны, но сволочью его называть, это уж слишком.
В корень нужно смотреть, в корень.
[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4678112#p4678112"]но он сам полнейшая сволочь... может нахомить и любого оборвать по своему усмотрению.[/uquote]
А некоторые без всякого повода могут попробовать оскорбить кого угодно, видя в чужом глазу соринку, но не замечая бревна в своём... Они кто?
А некоторые без всякого повода могут попробовать оскорбить кого угодно, видя в чужом глазу соринку, но не замечая бревна в своём... Они кто?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- Реклама
Чумак писал(а):А некоторые без всякого повода могут попробовать оскорбить кого угодно, видя в чужом глазу соринку, но не замечая бревна в своём... Они кто?
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4678109#p4678109"]"Дай гамна, дай ложку..." - так не пойдёт, разрабатывай план действий сам. Или "специально обученных" людей тоже ищи сам.[/uquote]
Ну понятно
все сложно,а по существу ни слова
Ну понятно
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4678079#p4678079"]
.. а теперь представь, что тебе надо открутить, чтобы свечи достать..
[/uquote]
Ты ещё и читать не умеешь. Замена лампочек и свечей никак не связана с заменой колес.
Это разные предложения. Точка стоит.
Свечи менял. На разных авто. Собственно катушки и свечи надо открутить. Иногда кожух верхний.
Насчёт "не покупать" расскажи это европейцам, которые очень даже покупают Китай)
А они ведь так богаты!)
..ну, это мы заметили..SfS писал(а):Сфс не занимается автомобилями. Более того, сфс в них почти не шарит
..не думаю - есть такие пестатые машины, чтобы поворотник поменять, надо подкрылок снимать...SfS писал(а):ну свечи или лампочки поменяю. Колеса.
..его надо просто не покупать..SfS писал(а):В китайском авто в принципе ничего не надо перепроектировать.
Ты ещё и читать не умеешь. Замена лампочек и свечей никак не связана с заменой колес.
Это разные предложения. Точка стоит.
Свечи менял. На разных авто. Собственно катушки и свечи надо открутить. Иногда кожух верхний.
Насчёт "не покупать" расскажи это европейцам, которые очень даже покупают Китай)
А они ведь так богаты!)
..посмотри - твои..?..https://www.ozon.ru/category/lampa-avto ... =yandex.ruНаставник писал(а):Да ещё эти лампочки просто в магазах не продаются... только под заказ и стоят непонятные деньги. Менял одну уже года 3 назад... стоила 1800 руб!!!, сейчас с параллельным импортом говорят доходит до 4000... полный дурдом.
..а ты когда-нибудь был в эмм.."ивропе"..?..съезди, посмотри..SfS писал(а):Насчёт "не покупать" расскажи это европейцам, которые очень даже покупают Китай)
Последний раз редактировалось ssc Сб фев 01, 2025 20:29:07, всего редактировалось 1 раз.
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4678079#p4678079"]..да он и не старался...кетайцам - и так заеппись..
..лохи русские гавно покупают - деньги к ним в карман..чо тут напрягатца..
[/uquote]
Угу.. и европейские лохи покупают)) Китай первая экономика мира) а где там та Европа?
Угу.. и европейские лохи покупают)) Китай первая экономика мира) а где там та Европа?
..и ты тоже лох, с кетайской машиной..SfS писал(а):Угу.. и европейские лохи покупают
..Портал «Автовзгляд» назвал машины китайских марок, которые наиболее популярны в Европе. Отличную динамику продаж показывает компания MG – рост спроса на такие авто вырос на 78%, а бренд уже занимает 0,7% от всего рынка. Успешной является марка Polestar, а также Ora – у них доля продаж достигла уже 0,2%. Следом находится компания Lynk&Co – доля в 0,1%. Плюс ко всему последняя марка предлагает машины по подписке. Это первый бренд из Китая с подобной опцией в Европе.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4678086#p4678086"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4678078#p4678078"]Все он научился)
Просто у некоторых трясучка от того, что немцев и японцев теснят)
Причем в Европе)[/uquote]
Когда немцы и японцы были в России,Китай их не теснил,даже не конкурировал. Он занимал свою нишу и предлагал дешевле,и все вроде как понимали что хуже,но это уж был выбор покупателя. Верни сейчас хоть к примеру кодиак за 2млн,ладно пусть бы он подорожал и был бы 2.5. ну кто пошел бы за теже деньги брать Китай? Китай стоил бы на много меньше[/uquote]
Так все меняется. Китай 10 лет назад и сейчас это разные вещи.
Да и кодиак стоит в Германии например прямо сейчас от 42000 евро. Так что попробуй, верни>))
Почему-то ты забываешь что на западе тоже цены на авто улетели в ебеня)
Добавлено after 7 minutes 19 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4678142#p4678142"]..а ты когда-нибудь был в эмм.."ивропе"..?..съезди, посмотри..
[/uquote]
Был и не раз.
Чтобы посмотреть надо несколько лет подождать. Пока китайских авто станет существенно больше там.
Добавлено after 7 minutes 27 seconds:
Самое интересное, что в Британии и Израиле доля китайцев была больше 10%уже в 2023 году.
Добавлено after 3 minutes 39 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4678149#p4678149"]
..[/uquote]
Лох это тот, кто на б/ушное ведро проперженое надрачивает потому что "иуропа".
А для меня авто средство передвижения.
Надо чтобы ездило и было по карману)
Просто у некоторых трясучка от того, что немцев и японцев теснят)
Причем в Европе)[/uquote]
Когда немцы и японцы были в России,Китай их не теснил,даже не конкурировал. Он занимал свою нишу и предлагал дешевле,и все вроде как понимали что хуже,но это уж был выбор покупателя. Верни сейчас хоть к примеру кодиак за 2млн,ладно пусть бы он подорожал и был бы 2.5. ну кто пошел бы за теже деньги брать Китай? Китай стоил бы на много меньше[/uquote]
Так все меняется. Китай 10 лет назад и сейчас это разные вещи.
Да и кодиак стоит в Германии например прямо сейчас от 42000 евро. Так что попробуй, верни>))
Почему-то ты забываешь что на западе тоже цены на авто улетели в ебеня)
Добавлено after 7 minutes 19 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4678142#p4678142"]..а ты когда-нибудь был в эмм.."ивропе"..?..съезди, посмотри..
Был и не раз.
Чтобы посмотреть надо несколько лет подождать. Пока китайских авто станет существенно больше там.
Добавлено after 7 minutes 27 seconds:
Самое интересное, что в Британии и Израиле доля китайцев была больше 10%уже в 2023 году.
Добавлено after 3 minutes 39 seconds:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4678149#p4678149"]
..и ты тоже лох, с кетайской машиной..SfS писал(а):Угу.. и европейские лохи покупают
..[/uquote]
Лох это тот, кто на б/ушное ведро проперженое надрачивает потому что "иуропа".
А для меня авто средство передвижения.
Надо чтобы ездило и было по карману)
..так ты еще и ждун штоле..?..SfS писал(а):Чтобы посмотреть надо несколько лет подождать
..да мне ващет уже сейчас похуй, сколько их "ТАМ"..я - то ЗДЕСЬ - а ты мне еще ждать предлагаешь зачем-то - ты ебанутый..?..SfS писал(а):Пока китайских авто станет существенно больше там.
..спать ложись - у вас 2 ночи, а то с утра диван не заведешь..
Мне тоже похуй.
Вон тихра хочет "кодиак за 2.5 ляма".
И ему похуй, что в Германии кодиак от 42000 евро на сайте шкода.де..
Всем все похуй)
Всем все похуй)
-
Наставник
- Друг Кота
[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4678124#p4678124"][uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4678112#p4678112"]но он сам полнейшая сволочь... может нахомить и любого оборвать по своему усмотрению.[/uquote]
А некоторые без всякого повода могут попробовать оскорбить кого угодно, видя в чужом глазу соринку, но не замечая бревна в своём... Они кто?[/uquote]
Добавлено after 12 minutes 21 second:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4678142#p4678142"]
Да вроде они, одна даже на фоне YETI показана, но почему так цены разнятся?
А некоторые без всякого повода могут попробовать оскорбить кого угодно, видя в чужом глазу соринку, но не замечая бревна в своём... Они кто?[/uquote]
Они, 2 сапога - пара.FAKIR писал(а):Чумак писал(а):А некоторые без всякого повода могут попробовать оскорбить кого угодно, видя в чужом глазу соринку, но не замечая бревна в своём... Они кто?
Добавлено after 12 minutes 21 second:
[uquote="ssc",url="/forum/viewtopic.php?p=4678142#p4678142"]
..посмотри - твои..?..https://www.ozon.ru/category/lampa-avto ... =yandex.ru[/uquote]Наставник писал(а):Да ещё эти лампочки просто в магазах не продаются... только под заказ и стоят непонятные деньги. Менял одну уже года 3 назад... стоила 1800 руб!!!, сейчас с параллельным импортом говорят доходит до 4000... полный дурдом.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4678158#p4678158"]Мне тоже похуй.
Всем все похуй)[/uquote]
Я называл цену в России в 2020. В Германии он тогда тоже столько не стоил. Но прикол в том что как раз где-то около 42000 евро щас в России стоит Тигго9 или монжаро,ну т.е китай
Всем все похуй)[/uquote]
Я называл цену в России в 2020. В Германии он тогда тоже столько не стоил. Но прикол в том что как раз где-то около 42000 евро щас в России стоит Тигго9 или монжаро,ну т.е китай
- HariusHek
- Друг Кота
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4677950#p4677950"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4677902#p4677902"]Если ты выступал за то, чтоб позволять нацикам творить беспредел на землях Донбасса, то это и означает твоё уважительное отношение к их выбору.
И не надо тут пытаться очком вилять.[/uquote]
Так не виляй,а если тебе есть до этого дело,пошел бы 10 лет назад и принял участие в наведении порядка,ато то денег не хватило,то не взяли,все какие-то причины.
Кстати опять ты меня обвиняешь в том,что сам мне приписываешь. Я ни за что не выступал,можешь укротему полистать,в ней почти нет моих постов,а до 2022 наверное и нет их там совсем.[/uquote] Вот 2014 год. Мне 58 лет.
У меня российский паспорт, получения которого я добивался с 2001 года, а получил только в октябре 2012-го. 20 лет без жилья, 11 лет без паспорта, без прописки, без официальной работы, без постоянной крыши над головой. Без военного билета... А через год уже надо пенсию оформлять, начинать собирать справки с мест работы.
И что ты мне тут блеешь? По-твоему, я должен был взять кредит в банке? На дорогу, на экипировку, на оружие, на проживание, питание, и отправиться на Донбасс, где никто меня не знает и не ждёт? А! Ещё я должен был отдать приказ хозяйке, чтоб к моему возвращению для меня должен быть построен дом.
...
Тебе самому-то не стрёмно свою тупость демонстрировать?
И не надо тут пытаться очком вилять.[/uquote]
Так не виляй,а если тебе есть до этого дело,пошел бы 10 лет назад и принял участие в наведении порядка,ато то денег не хватило,то не взяли,все какие-то причины.
Кстати опять ты меня обвиняешь в том,что сам мне приписываешь. Я ни за что не выступал,можешь укротему полистать,в ней почти нет моих постов,а до 2022 наверное и нет их там совсем.[/uquote] Вот 2014 год. Мне 58 лет.
У меня российский паспорт, получения которого я добивался с 2001 года, а получил только в октябре 2012-го. 20 лет без жилья, 11 лет без паспорта, без прописки, без официальной работы, без постоянной крыши над головой. Без военного билета... А через год уже надо пенсию оформлять, начинать собирать справки с мест работы.
И что ты мне тут блеешь? По-твоему, я должен был взять кредит в банке? На дорогу, на экипировку, на оружие, на проживание, питание, и отправиться на Донбасс, где никто меня не знает и не ждёт? А! Ещё я должен был отдать приказ хозяйке, чтоб к моему возвращению для меня должен быть построен дом.
...
Тебе самому-то не стрёмно свою тупость демонстрировать?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
..я так думаю - из-за шильдика..Наставник писал(а):..посмотри - твои..?..https://www.ozon.ru/category/lampa-avto ... =yandex.ru
..вот это https://www.ozon.ru/product/lampy-avtom ... ab=reviews
..и вот это https://www.ozon.ru/product/philips-lam ... ab=reviews
..одинаково сделано в кетае с примерно одинаковыми отзывами..а если нет разницы - то зачем платить больше..?..
Кто 2 сапога пара...Ответ будет?Наставник писал(а):Они, 2 сапога - пара.
------------------------
Андрей Белоусов.
1 февраля вооруженные силы Украины совершили очередное военное преступление, нанеся целенаправленный ракетный удар по интернату в городе Суджа.
Пуск ракет противника из Сумской области был зафиксирован российскими средствами противовоздушной обороны.
Данная провокация нацелена на отвлечение мирового общественного мнения от зверств киевского режима, которые совершены в населенном пункте Русское Поречное Курской области.
Удар ВСУ по гражданскому объекту в очередной раз продемонстрировал террористическую, нечеловеческую сущность тех, кто стоит у власти в Киеве.
Минобороны России
..а как же..!!!...нарисуют еще пару "красных линий"..FAKIR писал(а):Ответ будет?
..надо СФС-а двигать в министры обороны - он враз всю хахляндию отъиппет..я не шучу..