О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Огонёк »

ручнойтигр писал(а):Вот это вот все к чему?
К тому, что сколько бы у тебя ни было денег, тебе нужен и сварщик, и сантехник, и электрик, и работник мясокомбината. Да, они не из бескорыстной любви к человечеству в целом и к тебе лично работают - но тебе нужно, чтобы рядом были люди, и эти люди делали каждый свою работу.
Ну или попробуй вместо мяса и хлеба питаться деньгами. Можно даже безналичными, сразу с карточки.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4681662#p4681662"]
ручнойтигр писал(а):Вот это вот все к чему?
К тому, что сколько бы у тебя ни было денег, тебе нужен и сварщик, и сантехник, и электрик, и работник мясокомбината. Да, они не из бескорыстной любви к человечеству в целом и к тебе лично работают - но тебе нужно, чтобы рядом были люди, и эти люди делали каждый свою работу.
Ну или попробуй вместо мяса и хлеба питаться деньгами. Можно даже безналичными, сразу с карточки.[/uquote]
Так яж с этим и не спорю...
Под фразой "никому не нужен я (хотя по этой логике получается нужен кому-то) и никто не нужен мне" имелось ввиду немножко другое. Проще,никто никому не должен,и великолепно когда нет никому друг до друга дела.

Добавлено after 7 minutes 55 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4681661#p4681661"]Деньги НЕ эквивалент НИ любви, НИ чести, НИ ума, НИ совести.
НЕ эквивалент патриотизму, духовности и культуре. Деньги - эквивалент произведённым (и проданным) товарам и услугам.[/uquote]
Изначально пошло с того что я был в очередной раз назван паразитом. Хотя мне никто никогда и ничего не подарил не дал и не сделал просто так. Ну и я тоже. Получается не паразитнее основной массы людей. В этом контексте они как эквивалент были упомянуты как раз по делу- что-то мне нужно от людей,от меня кому-то что-то нужно,но мы друг другу с человеком с которым что то друг от друга получили,ничего не должны,не обязаны,и вобщем не нужны потому что оба друг для друга заменимы.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тут Тихра со товарищи и сочувствующими много наметали о "правах и свободах", которые Россия, якобы, не видала со времён Ленина и Сталина. А вот на Западе, по их мнению, каждому всё это предоставлено "по праву рождения".
Спешу разочаровать: https://vz.ru/opinions/2025/2/11/1313925.html
Оказывается. что релокация/эмиграция - это дело не только и не столько самих релокантов/эмигрантов, но дело той страны, куда они направились.
А "право рождения" - оно в Европе разное, и не для всех. :tea:

Добавлено after 5 minutes 45 seconds:
И вообще, пора уже отличать РЕЛОКАЦИЮ от ЭМИГРАЦИИ.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[ься
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср фев 12, 2025 17:22:23, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали

Сообщение Огонёк »

ручнойтигр писал(а):Так если бы у этих людей в своей стране,была возможность быть политически активными раз уж им не насрать на политику,защищать свои взгляды,открыто свою позиции выражать,они бы и не уезжали.
Кто-то мешает?
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4681687#p4681687"]
ручнойтигр писал(а):Так если бы у этих людей в своей стране,была возможность быть политически активными раз уж им не насрать на политику,защищать свои взгляды,открыто свою позиции выражать,они бы и не уезжали.
Кто-то мешает?[/uquote]
Ага,уголовный кодекс,и административное давление.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср фев 12, 2025 17:22:47, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама

Сообщение Огонёк »

ручнойтигр писал(а):уголовный кодекс
Кодекс надо чтить. Всякие призывы к насилию недопустимы. Хочешь менять жизнь к лучшему - действуй мирными методами.
ручнойтигр писал(а):Не получится к примеру у бюджетника,открыто принимать участие в деятельности какой нибудь организации которая выражает не одобрение проводимой политики.
Логично. Жить за счёт государства и бороться с ним же - не перебор ли? Хочешь боротьбы - ищи другой источник доходов, и борись за всё хорошее на здоровье. При этом не забывай про пункт первый - исключительно мирными методами.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4681644#p4681644"]А где люди ? Как-то все одни волки кругом... Одна грызня идёт. И во всем мире...

Прибыль, прибыль, прибыль...[/uquote]
Всех моль побила... потому как кАзлы.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681685#p4681685"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4681680#p4681680"]Тут Тихра со товарищи и сочувствующими много наметали о "правах и свободах", которые Россия, якобы, не видала со времён Ленина и Сталина. А вот на Западе, по их мнению, каждому всё это предоставлено "по праву рождения".
Оказывается. что релокация/эмиграция - это дело не только и не столько самих релокантов/эмигрантов, но дело той страны, куда они направились.
А "право рождения" - оно в Европе разное, и не для всех. :tea:[/uquote]
Так если бы у этих людей в своей стране,была возможность быть политически активными раз уж им не насрать на политику,защищать свои взгляды,открыто свою позиции выражать,они бы и не уезжали.
В ТТ мне попался один канал,он не политический,и я как-то зашёл к ведущей этого канала на эфир,ранее из роликов понял что она из донецка,живёт два года во франции. Ну я написал вопрос,нет ли желания на родину вернутся. На что она озвучила ответ,что нету,но хотела бы чтоб приехали родственники. После чего добавила,что ей там все нравится,они там с мужем купили (не арендовали) дом,там все спокойно и предсказуемо,ну и зачем типа возвращаться[/uquote] Так если бы эти люди имели любовь и чувство благодарности к Родине... А то у них и чувства собственного достоинства.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4681680#p4681680"]Тут Тихра со товарищи и сочувствующими много наметали о "правах и свободах", которые Россия, якобы, не видала со времён Ленина и Сталина. А вот на Западе, по их мнению, каждому всё это предоставлено "по праву рождения".
А "право рождения" - оно в Европе разное, и не для всех. :tea:

Добавлено after 5 minutes 45 seconds:
И вообще, пора уже отличать РЕЛОКАЦИЮ от ЭМИГРАЦИИ.[/uquote]
У тебя то у умника как с головой... когда это свободы и права выпячивались при Сталине? У тебя с башкой то нормалёк? Этот.м... с Нижнего Тагила.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681636#p4681636"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4681511#p4681511"]Или ты мнишь себя не паразитом, а важным и полезным членом общества?! Если так, то твоё самомнение очень завышено.[/uquote]
Я вне этого. Т.е абсолютно пофиг в чьих глазах я являюсь паразитом,или на сколько кому полезен. Важно не это. Нах никому не нужен,вот это факт. Как впрочем и никто мне. Исходя из этого в первую очередь важны совсем другие вопросы,например позаботится о себе в настоящем,и на будущее.
Социопат короче,как один местный персонаж мне говорил :)))[/uquote]
Тогда ты и сам должен понимать, что чем меньше таких, как ты, тем лучше общество. Зачем нужны социопаты? Зачем еще такие, кто никому не нужен?! Потому я и прошу Господа, чтобы не дал тебе размножаться.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4681700#p4681700"]Тогда ты и сам должен понимать, что чем меньше таких, как ты, тем лучше общество. Зачем нужны социопаты? Зачем еще такие, кто никому не нужен?! Потому я и прошу Господа, чтобы не дал тебе размножаться.[/uquote]
Ты и обращение к господу,такое себе сочетание...
Уже один факт того что ты за-вмн-щик,не вяжется с "не убий".
И чем же общество лучше? Нет ну Богу конечно виднее. Проси о чем хочешь.
Что же до социопатии,ну так а что остаётся,лучше уж социопатом быть,чем частью общества в котором люди озверевшие,одни бога просят чтоб хохлов не было,другие чтоб пиндосов,третьи лгбтшников,четвертые либералов,пятые тех кто им просто не приглянулся,шестые выпрашивают кары для релокантов,седьмые расстрелов не дождаться,восьмы вот и социопаты мешают... Одна злоба.
Да ну его в пи.ду,быть среди всего этого,лучше уж социопат
Контактная информация:

Сообщение Огонёк »

ручнойтигр писал(а):лучше уж социопатом быть,чем частью общества в котором люди озверевшие,одни бога просят чтоб хохлов не было,другие чтоб пиндосов,третьи лгбтшников,четвертые либералов,пятые тех кто им просто не приглянулся,шестые выпрашивают кары для релокантов,седьмые расстрелов не дождаться,восьмы вот и социопаты мешают... Одна злоба.
Да ну его в пи.ду,быть среди всего этого,лучше уж социопат
Рекурсия какая-то. Ты вроде бы тоже не горишь желанием жить среди хохлов и пидарасов. И даже более того - не горишь желанием общаться с людьми в целом.
Хотя на форуме довольно-таки активно общаешься.
Парадокс на парадоксе.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Ну, предположим, почему бы Господа и не попросить кого-нибудь истребить? Это его любимое занятие, он даже вообще всё живое разок истребил... Так что против Господа как раз тот, кто против ВМН. А "не убий" на самом деле означает "не убий по своей воле", т.е. не по божьей. По божьей еще как убий, одна инквизиция чего стоила!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4681698#p4681698"]У тебя то у умника как с головой... когда это свободы и права выпячивались при Сталине? У тебя с башкой то нормалёк? Этот.м... с Нижнего Тагила.[/uquote] У меня с головой всё в порядке.
Ты хоть бы заглянул в прессу времён Сталина. Там и о свободе, и о демократии...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4681718#p4681718"]Рекурсия какая-то. Ты вроде бы тоже не горишь желанием жить среди хохлов и пидарасов. И даже более того - не горишь желанием общаться с людьми в целом.
Хотя на форуме довольно-таки активно общаешься.
Парадокс на парадоксе.[/uquote]
Никакого парадокса нет. Жить среди них,не хочу но и мыслей вот бы уничтожить когото,например сторонников вмн,потому что они мне не нравятся,у меня никогда не бывает.
Нравится,не нравится,раз уж у нас общая планета,и ещё и государство,терпимости что-ли должна быть.

Добавлено after 6 minutes 10 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4681719#p4681719"]Ну, предположим, почему бы Господа и не попросить кого-нибудь истребить? Это его любимое занятие, он даже вообще всё живое разок истребил... Так что против Господа как раз тот, кто против ВМН. А "не убий" на самом деле означает "не убий по своей воле", т.е. не по божьей. По божьей еще как убий, одна инквизиция чего стоила![/uquote]
Ну я против вмн,то что написано в УК,ни как не божья воля,и как из этого следует что я против господа? УК ведь не господь придумал,стало быть все от составителя статей взявших на себя право распоряжаться чужими жизнями,до непосредственно убийц нанятых для исполнения,заповедь нарушают?
Контактная информация:

Сообщение Огонёк »

ручнойтигр писал(а):раз уж у нас общая планета,и ещё и государство,терпимости что-ли должна быть.
Вся история человечества показывает, что такого не было, нет и, пожалуй, не будет. Избыток терпимости приводит к зарастанию социума хохлами и пидарасами всех мастей. Человек всю дорогу сам с собой воюет, так уж сложилось. При этом размножился и преуспел. Значит, не такая уж и плохая стратегия. Будем продолжать.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4681730#p4681730"]
ручнойтигр писал(а):раз уж у нас общая планета,и ещё и государство,терпимости что-ли должна быть.
Вся история человечества показывает, что такого не было, нет и, пожалуй, не будет. Избыток терпимости приводит к зарастанию социума хохлами и пидарасами всех мастей. Человек всю дорогу сам с собой воюет, так уж сложилось. При этом размножился и преуспел. Значит, не такая уж и плохая стратегия. Будем продолжать.[/uquote]
Вы бы продолжали,да не втягивали в это дерьмо тех кто в нем барахтаться не хочет,и никаких бы проблем...
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср фев 12, 2025 17:21:33, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:

Сообщение Огонёк »

ручнойтигр писал(а):Вы бы продолжали,да не втягивали в это дерьмо тех кто в нем барахтаться не хочет,и никаких бы проблем...
Идея жить иначе не нова - вспомни хотя бы движение хиппи. Мир, дружба, жвачка, лютики-цветочки, яркие одежды и прочее такое. К чему пришло? Стало ли массовым? Завоевало ли умы большинства населения? Нет. Потому что на практике показало свою несостоятельность
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

А потом убили Шэрон Тейт и всё закончилось.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»