О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4681662#p4681662"]
ручнойтигр писал(а):Вот это вот все к чему?
К тому, что сколько бы у тебя ни было денег, тебе нужен и сварщик, и сантехник, и электрик, и работник мясокомбината. Да, они не из бескорыстной любви к человечеству в целом и к тебе лично работают - но тебе нужно, чтобы рядом были люди, и эти люди делали каждый свою работу.
Ну или попробуй вместо мяса и хлеба питаться деньгами. Можно даже безналичными, сразу с карточки.[/uquote]
Так яж с этим и не спорю...
Под фразой "никому не нужен я (хотя по этой логике получается нужен кому-то) и никто не нужен мне" имелось ввиду немножко другое. Проще,никто никому не должен,и великолепно когда нет никому друг до друга дела.

Добавлено after 7 minutes 55 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4681661#p4681661"]Деньги НЕ эквивалент НИ любви, НИ чести, НИ ума, НИ совести.
НЕ эквивалент патриотизму, духовности и культуре. Деньги - эквивалент произведённым (и проданным) товарам и услугам.[/uquote]
Изначально пошло с того что я был в очередной раз назван паразитом. Хотя мне никто никогда и ничего не подарил не дал и не сделал просто так. Ну и я тоже. Получается не паразитнее основной массы людей. В этом контексте они как эквивалент были упомянуты как раз по делу- что-то мне нужно от людей,от меня кому-то что-то нужно,но мы друг другу с человеком с которым что то друг от друга получили,ничего не должны,не обязаны,и вобщем не нужны потому что оба друг для друга заменимы.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Тут Тихра со товарищи и сочувствующими много наметали о "правах и свободах", которые Россия, якобы, не видала со времён Ленина и Сталина. А вот на Западе, по их мнению, каждому всё это предоставлено "по праву рождения".
Спешу разочаровать: https://vz.ru/opinions/2025/2/11/1313925.html
Оказывается. что релокация/эмиграция - это дело не только и не столько самих релокантов/эмигрантов, но дело той страны, куда они направились.
А "право рождения" - оно в Европе разное, и не для всех. :tea:

Добавлено after 5 minutes 45 seconds:
И вообще, пора уже отличать РЕЛОКАЦИЮ от ЭМИГРАЦИИ.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[ься
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср фев 12, 2025 17:22:23, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение Огонёк »

ручнойтигр писал(а):Так если бы у этих людей в своей стране,была возможность быть политически активными раз уж им не насрать на политику,защищать свои взгляды,открыто свою позиции выражать,они бы и не уезжали.
Кто-то мешает?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4681687#p4681687"]
ручнойтигр писал(а):Так если бы у этих людей в своей стране,была возможность быть политически активными раз уж им не насрать на политику,защищать свои взгляды,открыто свою позиции выражать,они бы и не уезжали.
Кто-то мешает?[/uquote]
Ага,уголовный кодекс,и административное давление.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср фев 12, 2025 17:22:47, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение Огонёк »

ручнойтигр писал(а):уголовный кодекс
Кодекс надо чтить. Всякие призывы к насилию недопустимы. Хочешь менять жизнь к лучшему - действуй мирными методами.
ручнойтигр писал(а):Не получится к примеру у бюджетника,открыто принимать участие в деятельности какой нибудь организации которая выражает не одобрение проводимой политики.
Логично. Жить за счёт государства и бороться с ним же - не перебор ли? Хочешь боротьбы - ищи другой источник доходов, и борись за всё хорошее на здоровье. При этом не забывай про пункт первый - исключительно мирными методами.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="Муркиз",url="/forum/viewtopic.php?p=4681644#p4681644"]А где люди ? Как-то все одни волки кругом... Одна грызня идёт. И во всем мире...

Прибыль, прибыль, прибыль...[/uquote]
Всех моль побила... потому как кАзлы.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681685#p4681685"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4681680#p4681680"]Тут Тихра со товарищи и сочувствующими много наметали о "правах и свободах", которые Россия, якобы, не видала со времён Ленина и Сталина. А вот на Западе, по их мнению, каждому всё это предоставлено "по праву рождения".
Оказывается. что релокация/эмиграция - это дело не только и не столько самих релокантов/эмигрантов, но дело той страны, куда они направились.
А "право рождения" - оно в Европе разное, и не для всех. :tea:[/uquote]
Так если бы у этих людей в своей стране,была возможность быть политически активными раз уж им не насрать на политику,защищать свои взгляды,открыто свою позиции выражать,они бы и не уезжали.
В ТТ мне попался один канал,он не политический,и я как-то зашёл к ведущей этого канала на эфир,ранее из роликов понял что она из донецка,живёт два года во франции. Ну я написал вопрос,нет ли желания на родину вернутся. На что она озвучила ответ,что нету,но хотела бы чтоб приехали родственники. После чего добавила,что ей там все нравится,они там с мужем купили (не арендовали) дом,там все спокойно и предсказуемо,ну и зачем типа возвращаться[/uquote] Так если бы эти люди имели любовь и чувство благодарности к Родине... А то у них и чувства собственного достоинства.
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4681680#p4681680"]Тут Тихра со товарищи и сочувствующими много наметали о "правах и свободах", которые Россия, якобы, не видала со времён Ленина и Сталина. А вот на Западе, по их мнению, каждому всё это предоставлено "по праву рождения".
А "право рождения" - оно в Европе разное, и не для всех. :tea:

Добавлено after 5 minutes 45 seconds:
И вообще, пора уже отличать РЕЛОКАЦИЮ от ЭМИГРАЦИИ.[/uquote]
У тебя то у умника как с головой... когда это свободы и права выпячивались при Сталине? У тебя с башкой то нормалёк? Этот.м... с Нижнего Тагила.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681636#p4681636"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4681511#p4681511"]Или ты мнишь себя не паразитом, а важным и полезным членом общества?! Если так, то твоё самомнение очень завышено.[/uquote]
Я вне этого. Т.е абсолютно пофиг в чьих глазах я являюсь паразитом,или на сколько кому полезен. Важно не это. Нах никому не нужен,вот это факт. Как впрочем и никто мне. Исходя из этого в первую очередь важны совсем другие вопросы,например позаботится о себе в настоящем,и на будущее.
Социопат короче,как один местный персонаж мне говорил :)))[/uquote]
Тогда ты и сам должен понимать, что чем меньше таких, как ты, тем лучше общество. Зачем нужны социопаты? Зачем еще такие, кто никому не нужен?! Потому я и прошу Господа, чтобы не дал тебе размножаться.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4681700#p4681700"]Тогда ты и сам должен понимать, что чем меньше таких, как ты, тем лучше общество. Зачем нужны социопаты? Зачем еще такие, кто никому не нужен?! Потому я и прошу Господа, чтобы не дал тебе размножаться.[/uquote]
Ты и обращение к господу,такое себе сочетание...
Уже один факт того что ты за-вмн-щик,не вяжется с "не убий".
И чем же общество лучше? Нет ну Богу конечно виднее. Проси о чем хочешь.
Что же до социопатии,ну так а что остаётся,лучше уж социопатом быть,чем частью общества в котором люди озверевшие,одни бога просят чтоб хохлов не было,другие чтоб пиндосов,третьи лгбтшников,четвертые либералов,пятые тех кто им просто не приглянулся,шестые выпрашивают кары для релокантов,седьмые расстрелов не дождаться,восьмы вот и социопаты мешают... Одна злоба.
Да ну его в пи.ду,быть среди всего этого,лучше уж социопат
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение Огонёк »

ручнойтигр писал(а):лучше уж социопатом быть,чем частью общества в котором люди озверевшие,одни бога просят чтоб хохлов не было,другие чтоб пиндосов,третьи лгбтшников,четвертые либералов,пятые тех кто им просто не приглянулся,шестые выпрашивают кары для релокантов,седьмые расстрелов не дождаться,восьмы вот и социопаты мешают... Одна злоба.
Да ну его в пи.ду,быть среди всего этого,лучше уж социопат
Рекурсия какая-то. Ты вроде бы тоже не горишь желанием жить среди хохлов и пидарасов. И даже более того - не горишь желанием общаться с людьми в целом.
Хотя на форуме довольно-таки активно общаешься.
Парадокс на парадоксе.
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Ну, предположим, почему бы Господа и не попросить кого-нибудь истребить? Это его любимое занятие, он даже вообще всё живое разок истребил... Так что против Господа как раз тот, кто против ВМН. А "не убий" на самом деле означает "не убий по своей воле", т.е. не по божьей. По божьей еще как убий, одна инквизиция чего стоила!
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Наставник",url="/forum/viewtopic.php?p=4681698#p4681698"]У тебя то у умника как с головой... когда это свободы и права выпячивались при Сталине? У тебя с башкой то нормалёк? Этот.м... с Нижнего Тагила.[/uquote] У меня с головой всё в порядке.
Ты хоть бы заглянул в прессу времён Сталина. Там и о свободе, и о демократии...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4681718#p4681718"]Рекурсия какая-то. Ты вроде бы тоже не горишь желанием жить среди хохлов и пидарасов. И даже более того - не горишь желанием общаться с людьми в целом.
Хотя на форуме довольно-таки активно общаешься.
Парадокс на парадоксе.[/uquote]
Никакого парадокса нет. Жить среди них,не хочу но и мыслей вот бы уничтожить когото,например сторонников вмн,потому что они мне не нравятся,у меня никогда не бывает.
Нравится,не нравится,раз уж у нас общая планета,и ещё и государство,терпимости что-ли должна быть.

Добавлено after 6 minutes 10 seconds:
[uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4681719#p4681719"]Ну, предположим, почему бы Господа и не попросить кого-нибудь истребить? Это его любимое занятие, он даже вообще всё живое разок истребил... Так что против Господа как раз тот, кто против ВМН. А "не убий" на самом деле означает "не убий по своей воле", т.е. не по божьей. По божьей еще как убий, одна инквизиция чего стоила![/uquote]
Ну я против вмн,то что написано в УК,ни как не божья воля,и как из этого следует что я против господа? УК ведь не господь придумал,стало быть все от составителя статей взявших на себя право распоряжаться чужими жизнями,до непосредственно убийц нанятых для исполнения,заповедь нарушают?
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение Огонёк »

ручнойтигр писал(а):раз уж у нас общая планета,и ещё и государство,терпимости что-ли должна быть.
Вся история человечества показывает, что такого не было, нет и, пожалуй, не будет. Избыток терпимости приводит к зарастанию социума хохлами и пидарасами всех мастей. Человек всю дорогу сам с собой воюет, так уж сложилось. При этом размножился и преуспел. Значит, не такая уж и плохая стратегия. Будем продолжать.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4681730#p4681730"]
ручнойтигр писал(а):раз уж у нас общая планета,и ещё и государство,терпимости что-ли должна быть.
Вся история человечества показывает, что такого не было, нет и, пожалуй, не будет. Избыток терпимости приводит к зарастанию социума хохлами и пидарасами всех мастей. Человек всю дорогу сам с собой воюет, так уж сложилось. При этом размножился и преуспел. Значит, не такая уж и плохая стратегия. Будем продолжать.[/uquote]
Вы бы продолжали,да не втягивали в это дерьмо тех кто в нем барахтаться не хочет,и никаких бы проблем...
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср фев 12, 2025 17:21:33, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Говорящий с текстолитом

Сообщение Огонёк »

ручнойтигр писал(а):Вы бы продолжали,да не втягивали в это дерьмо тех кто в нем барахтаться не хочет,и никаких бы проблем...
Идея жить иначе не нова - вспомни хотя бы движение хиппи. Мир, дружба, жвачка, лютики-цветочки, яркие одежды и прочее такое. К чему пришло? Стало ли массовым? Завоевало ли умы большинства населения? Нет. Потому что на практике показало свою несостоятельность
Друг Кота

Сообщение Zub@stik »

А потом убили Шэрон Тейт и всё закончилось.
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681490#p4681490"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4681478#p4681478"]И какой процент детей лечится СМСками?)[/uquote]
Не считал. Но дело в том что если этот процент мал,то в чем вобще проблема,для государства это копейки...[/uquote]

Так посчитай) А смски это лохотрон обычно.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681490#p4681490"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4681478#p4681478"]А почему если они "машины умеют делать", то автозаводы закрывают один за другим?:)[/uquote]
Не знаю,поинтересуйся у руководства заводов. Но логика проста,в здравом уме при прочих равных (один класс,цена итд) никто себе вместо европейки Китай не покупает,а так же не наблюдается чтобы от европеек делали избавится ради того чтоб на Китай пересесть. Зато китайцев в продаже дохрена,несмотря что почти все они не большого возраста[/uquote]

Это твои измышлизмы) И они несколько противоречат простому факту - еврозаводы закрываютя)

Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681494#p4681494"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4681492#p4681492"]Это ты так всех людей любишь? :tea:[/uquote]
Видишь ли,я не на столько богат к сожелению чтобы заниматься благотворительностью. И не на столько дурен чтобы заниматься ей отдавая бесценное- годы жизни,и главное не кому-то конкретно,а в целом массе посторонних мне лиц,и ещё вместе с годами здоровье,работа убивает. Так что людей я люблю,но любить не значит на жертвы идти.
Вот из желания их на виселицы и в тюрьмы отправлять,можно кое по кому сделать выводы о не любви,но ты не замечаешь[/uquote]

Уничтожение опасных животных - это проявление любви к людям) А у тебя одно лицемерие)

Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681636#p4681636"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4681511#p4681511"]Или ты мнишь себя не паразитом, а важным и полезным членом общества?! Если так, то твоё самомнение очень завышено.[/uquote]
Я вне этого. Т.е абсолютно пофиг в чьих глазах я являюсь паразитом,или на сколько кому полезен. Важно не это. Нах никому не нужен,вот это факт. Как впрочем и никто мне. Исходя из этого в первую очередь важны совсем другие вопросы,например позаботится о себе в настоящем,и на будущее.
Социопат короче,как один местный персонаж мне говорил :)))[/uquote]

Обычный эгоист. Значит вреден для общества.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»