[uquote="Огонёк",url="/forum/viewtopic.php?p=4681662#p4681662"]
ручнойтигр писал(а):Вот это вот все к чему?
К тому, что сколько бы у тебя ни было денег, тебе нужен и сварщик, и сантехник, и электрик, и работник мясокомбината. Да, они не из бескорыстной любви к человечеству в целом и к тебе лично работают - но тебе нужно, чтобы рядом были люди, и эти люди делали каждый свою работу.
Ну или попробуй вместо мяса и хлеба питаться деньгами. Можно даже безналичными, сразу с карточки.[/uquote]
Так яж с этим и не спорю...
Под фразой "никому не нужен я (хотя по этой логике получается нужен кому-то) и никто не нужен мне" имелось ввиду немножко другое. Проще,никто никому не должен,и великолепно когда нет никому друг до друга дела.
Добавлено after 7 minutes 55 seconds:
[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4681661#p4681661"]Деньги НЕ эквивалент НИ любви, НИ чести, НИ ума, НИ совести.
НЕ эквивалент патриотизму, духовности и культуре.
Деньги - эквивалент произведённым (и проданным) товарам и услугам.[/uquote]
Изначально пошло с того что я был в очередной раз назван паразитом. Хотя мне никто никогда и ничего не подарил не дал и не сделал просто так. Ну и я тоже. Получается не паразитнее основной массы людей. В этом контексте они как эквивалент были упомянуты как раз по делу- что-то мне нужно от людей,от меня кому-то что-то нужно,но мы друг другу с человеком с которым что то друг от друга получили,ничего не должны,не обязаны,и вобщем не нужны потому что оба друг для друга заменимы.