[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681685#p4681685"]Так если бы у этих людей в своей стране,была возможность быть политически активными раз уж им не насрать на политику,защищать свои взгляды,открыто свою позиции выражать,они бы и не уезжали.[/uquote]
Какие там взгляды у этого скота "удиуди, хачушвабоды, мыздесьвласть"?) Они в основном испужались своей конституционной обязанности и обосравшись рванули в "благополучнеые европы". Ну и получили по полной)
"люди" тоже мне...
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681685#p4681685"]В ТТ мне попался один канал,он не политический,и я как-то зашёл к ведущей этого канала на эфир,ранее из роликов понял что она из донецка,живёт два года во франции. Ну я написал вопрос,нет ли желания на родину вернутся. На что она озвучила ответ,что нету,но хотела бы чтоб приехали родственники. После чего добавила,что ей там все нравится,они там с мужем купили (не арендовали) дом,там все спокойно и предсказуемо,ну и зачем типа возвращаться[/uquote]
На какие деньги купили? Что украли?) Или просто врёт?)
Франция "предсказуема"?) Поражал)
В общем пропаганда как она есть.
Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681795#p4681795"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4681794#p4681794"]Обычный эгоист. Значит вреден для общества.[/uquote]
Ну помоги обществу,очисти его от себя,ведь ты по своей же логике обычный эгоист.. поевесься что-ли,или вон,на органы нуждающимся себе пожертвуй. А иначе ты мало того что эгоист,так ещё балабол пустой

[/uquote]
Эгоист ты. Так что от тебя можно и почистить) А я полезный член общества)