О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681490#p4681490"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4681478#p4681478"]И какой процент детей лечится СМСками?)[/uquote]
Не считал. Но дело в том что если этот процент мал,то в чем вобще проблема,для государства это копейки...[/uquote]

Так посчитай) А смски это лохотрон обычно.

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681490#p4681490"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4681478#p4681478"]А почему если они "машины умеют делать", то автозаводы закрывают один за другим?:)[/uquote]
Не знаю,поинтересуйся у руководства заводов. Но логика проста,в здравом уме при прочих равных (один класс,цена итд) никто себе вместо европейки Китай не покупает,а так же не наблюдается чтобы от европеек делали избавится ради того чтоб на Китай пересесть. Зато китайцев в продаже дохрена,несмотря что почти все они не большого возраста[/uquote]

Это твои измышлизмы) И они несколько противоречат простому факту - еврозаводы закрываютя)

Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681494#p4681494"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4681492#p4681492"]Это ты так всех людей любишь? :tea:[/uquote]
Видишь ли,я не на столько богат к сожелению чтобы заниматься благотворительностью. И не на столько дурен чтобы заниматься ей отдавая бесценное- годы жизни,и главное не кому-то конкретно,а в целом массе посторонних мне лиц,и ещё вместе с годами здоровье,работа убивает. Так что людей я люблю,но любить не значит на жертвы идти.
Вот из желания их на виселицы и в тюрьмы отправлять,можно кое по кому сделать выводы о не любви,но ты не замечаешь[/uquote]

Уничтожение опасных животных - это проявление любви к людям) А у тебя одно лицемерие)

Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681636#p4681636"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4681511#p4681511"]Или ты мнишь себя не паразитом, а важным и полезным членом общества?! Если так, то твоё самомнение очень завышено.[/uquote]
Я вне этого. Т.е абсолютно пофиг в чьих глазах я являюсь паразитом,или на сколько кому полезен. Важно не это. Нах никому не нужен,вот это факт. Как впрочем и никто мне. Исходя из этого в первую очередь важны совсем другие вопросы,например позаботится о себе в настоящем,и на будущее.
Социопат короче,как один местный персонаж мне говорил :)))[/uquote]

Обычный эгоист. Значит вреден для общества.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4681794#p4681794"]Обычный эгоист. Значит вреден для общества.[/uquote]
Ну помоги обществу,очисти его от себя,ведь ты по своей же логике обычный эгоист.. поевесься что-ли,или вон,на органы нуждающимся себе пожертвуй. А иначе ты мало того что эгоист,так ещё балабол пустой :tea:
Последний раз редактировалось ручнойтигр Ср фев 12, 2025 07:15:42, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681685#p4681685"]Так если бы у этих людей в своей стране,была возможность быть политически активными раз уж им не насрать на политику,защищать свои взгляды,открыто свою позиции выражать,они бы и не уезжали.[/uquote]

Какие там взгляды у этого скота "удиуди, хачушвабоды, мыздесьвласть"?) Они в основном испужались своей конституционной обязанности и обосравшись рванули в "благополучнеые европы". Ну и получили по полной)
"люди" тоже мне...

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681685#p4681685"]В ТТ мне попался один канал,он не политический,и я как-то зашёл к ведущей этого канала на эфир,ранее из роликов понял что она из донецка,живёт два года во франции. Ну я написал вопрос,нет ли желания на родину вернутся. На что она озвучила ответ,что нету,но хотела бы чтоб приехали родственники. После чего добавила,что ей там все нравится,они там с мужем купили (не арендовали) дом,там все спокойно и предсказуемо,ну и зачем типа возвращаться[/uquote]

На какие деньги купили? Что украли?) Или просто врёт?)
Франция "предсказуема"?) Поражал)

В общем пропаганда как она есть.

Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681795#p4681795"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4681794#p4681794"]Обычный эгоист. Значит вреден для общества.[/uquote]
Ну помоги обществу,очисти его от себя,ведь ты по своей же логике обычный эгоист.. поевесься что-ли,или вон,на органы нуждающимся себе пожертвуй. А иначе ты мало того что эгоист,так ещё балабол пустой :tea:[/uquote]

Эгоист ты. Так что от тебя можно и почистить) А я полезный член общества)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4681796#p4681796"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681685#p4681685"]Так если бы у этих людей в своей стране,была возможность быть политически активными раз уж им не насрать на политику,защищать свои взгляды,открыто свою позиции выражать,они бы и не уезжали.[/uquote]

Какие там взгляды у этого скота "удиуди, хачушвабоды, мыздесьвласть"?) Они в основном испужались своей конституционной обязанности и обосравшись рванули в "благополучнеые европы". Ну и получили по полной)
"люди" тоже мне...

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681685#p4681685"]В ТТ мне попался один канал,он не политический,и я как-то зашёл к ведущей этого канала на эфир,ранее из роликов понял что она из донецка,живёт два года во франции. Ну я написал вопрос,нет ли желания на родину вернутся. На что она озвучила ответ,что нету,но хотела бы чтоб приехали родственники. После чего добавила,что ей там все нравится,они там с мужем купили (не арендовали) дом,там все спокойно и предсказуемо,ну и зачем типа возвращаться[/uquote]

На какие деньги купили? Что украли?) Или просто врёт?)
Франция "предсказуема"?) Поражал)

В общем пропаганда как она есть.[/uquote]
Вобщем тебя прям трясет от свободы,и от того что кто-то счастлив в ненавистной тебе Европе..
Ну вообще они именно люди,ведь в отличие от тебя,они не носители нацистских идей,не высказываются как ты,вот бы тех уничтожить,да этих повесить,скотом опять же себе подобных не называют
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681737#p4681737"]Был когда-то такой,евреев желал истребить,и чем кончилось для миллионов,прежде чем он наконец оказался мертв? О[/uquote]

А чем он отличается от англосаксов или американцев? Или от современных израильтян? Такой же как и любимые тобой западные хозяева, рабом которых ты мечтаешь стать)
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4681796#p4681796"]Эгоист ты. Так что от тебя можно и почистить) А я полезный член общества)[/uquote]
Нет,ты не только не полезен,ты вреден,твоя деятельность против общества сразу по нескольким направлениям,ты и разжигаешь в обществе ненависть одних к другим,и ведёшь пропагандонскую деятельность которой вводишь в заблуждение не далёких (разумные на такую топорщину врятле поведутся)
Контактная информация:
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681797#p4681797"]Вобщем тебя прям трясет от свободы,и от того что кто-то счастлив в ненавистной тебе Европе..
Ну вообще они именно люди,ведь в отличие от тебя,они не носители нацистских идей,не высказываются как ты,вот бы тех уничтожить,да этих повесить,скотом опять же себе подобных не называют[/uquote]

Нет, просто раз купила дом - значит где-то что-то украла в ДНР. Может нацистка из хохлов, занималась с мужем мародёрством.
На какие средства живут?)

Таких же как они в бриташке много уже ошкурили)

А Франция... Не знаю за всю, но париж - помойка набитая мусором и чернью с бомжами. Это я видл сам)

Так что ты скорее всего врёшь или она) Ну или упускает много существенных фактов)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4681798#p4681798"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681737#p4681737"]Был когда-то такой,евреев желал истребить,и чем кончилось для миллионов,прежде чем он наконец оказался мертв? О[/uquote]

А чем он отличается от англосаксов или американцев? Или от современных израильтян? Такой же как и любимые тобой западные хозяева, рабом которых ты мечтаешь стать)[/uquote]
Плохо то что ты от него не отличаешься :)))
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681799#p4681799"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4681796#p4681796"]Эгоист ты. Так что от тебя можно и почистить) А я полезный член общества)[/uquote]
Нет,ты не только не полезен,ты вреден,твоя деятельность против общества сразу по нескольким направлениям,ты и разжигаешь в обществе ненависть одних к другим,и ведёшь пропагандонскую деятельность которой вводишь в заблуждение не далёких (разумные на такую топорщину врятле поведутся)[/uquote]

Недалёкий тут ты родом из ПТУ и не бывавший дальше шиномонтажки)

У кого есть дети - так массово из европ в РФ вернулись) Просто факт) И это не люди у которых нет денег. Это люди с доходом куда как выше среднеевропейского)

Добавлено after 1 minute 10 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681801#p4681801"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4681798#p4681798"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681737#p4681737"]Был когда-то такой,евреев желал истребить,и чем кончилось для миллионов,прежде чем он наконец оказался мертв? О[/uquote]

А чем он отличается от англосаксов или американцев? Или от современных израильтян? Такой же как и любимые тобой западные хозяева, рабом которых ты мечтаешь стать)[/uquote]
Плохо то что ты от него не отличаешься :)))[/uquote]

Речь не обо мне. Речь о том, что ты хочешь стать рабом таких как он)

А я лишь нормальный гражданин своей страны) Великой державы) И, естественно, никакого отношения к таким как он или ты не имею.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4681800#p4681800"]Нет, просто раз купила дом - значит где-то что-то украла в ДНР. Может нацистка из хохлов, занималась с мужем мародёрством.

А Франция... Не знаю за всю, но париж - помойка набитая мусором и чернью с бомжами. Это я видл сам)

Так что ты скорее всего врёшь или она) Ну или упускает много существенных фактов)[/uquote]
Да нет,там судя по обстановке в видео,провинция какая-то..
Естественно мелкие подробности мне не известны.
Ну так ведь не дворец,а просто дом 130 квадратов,да ещё частично требующий внутреннего ремонта.
Откуда мне знать ответы на все твои вопросы,она мне даже не знакома так на минуточку.. работают наверное.
Но вот что интересно,ты только что признал,что купить недвижку русский человек (днр этож Россия?) не может,если только что нибудь не украсть- по твоим словам.
Хотя тебе почему-то не пришло в голову что у ее семьи например,мог быть хороший доход,бизнес к примеру успешный какой нибудь и ей помогли
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681803#p4681803"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4681800#p4681800"]Нет, просто раз купила дом - значит где-то что-то украла в ДНР. Может нацистка из хохлов, занималась с мужем мародёрством.

Так что ты скорее всего врёшь или она) Ну или упускает много существенных фактов)[/uquote]

Да нет,там судя по обстановке в видео,провинция какая-то..
Ну так ведь не дворец,а просто дом 130 квадратов,да ещё частично требующий внутреннего ремонта.
Откуда мне знать ответы на все твои вопросы,она мне даже не знакома так на минуточку.. работают наверное.
Но вот что интересно,ты только что признал,что купить недвижку русский человек (днр этож Россия?) не может,если только что нибудь не украсть- по твоим словам.
Хотя тебе почему-то не пришло в голову что у ее семьи например,мог быть хороший доход,бизнес к примеру успешный какой нибудь и ей помогли[/uquote]

Русский может) Я ж смог. А вот хохлуха то с какого дохода?

Проблема, что большинство французов не могут)

Что за доход? Там войнушка с 2014 года. Поди рыльце то в пушку, раз боится возвращаться.

В общем, все эти каналы - пропоганда. Так что смысла там что-то вычитаывать нет)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Канал вобще от политики далек,это мельком проскочившая инфа.
В смысле хохлуха,ты же днр Россией считаешь,а население называешь хохлухами? :tea:
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681806#p4681806"]Канал вобще от политики далек,это мельком проскочившая инфа.
В смысле хохлуха,ты же днр Россией считаешь,а население называешь хохлухами? :tea:[/uquote]

Хохлух там много) Ты вот тоже ментальный хохол)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Но ты сходу называешь хохлухой сам не зная кого .. типа уехала,ах ты сука,ну значит хохлуха :)))
Ты вон ментальный гитлер,что кагбэ хуже,чем хохол :tea:
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681810#p4681810"]Но ты сходу называешь хохлухой сам не зная кого .. типа уехала,ах ты сука,ну значит хохлуха :)))
Ты вон ментальный гитлер,что кагбэ хуже,чем хохол :tea:[/uquote]

Ну так откуда у неё деньги?) Почему сбежала?) И так далее)

А то как визжать про чиновников, которые "все украли" ты первый) а тут прям горой и грудями встал)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4681812#p4681812"]Ну так откуда у неё деньги?) Почему сбежала?) И так далее)

А то как визжать про чиновников, которые "все украли" ты первый) а тут прям горой и грудями встал)[/uquote]
Мне не известно,пойди спроси.. с ее слов,от войны. Где она не права?
Ну т.е когда речь о чиновниках,то тебя почему то не интересует откуда деньги? Не удивлен

Добавлено after 2 minutes 6 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4681802#p4681802"]А я лишь нормальный гражданин своей страны) Великой державы) И, естественно, никакого отношения к таким как он или ты не имею.[/uquote]
К таким как я,т е нормальным людям ты естественно отношения не имеешь,а вот к таким как он- прямое. Хз,возможно вы родственники,просто ты не знаешь
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681803#p4681803"]Да нет,там судя по обстановке в видео,провинция какая-то..
Хотя тебе почему-то не пришло в голову что у ее семьи например,мог быть хороший доход,бизнес к примеру успешный какой нибудь и ей помогли[/uquote] Ты уже национальность определяешь по территориальной принадлежности места? Получается, что я, переехав в Таджикистан, тут же стал таджиком, работая в Туркмении - стал туркменом, в Казахстане - казахом... ?
Твоя знакомая уехала с территории Украины во Францию, где, по-твоему, сразу же стала русской? Неужто и все евреи на Брайтоне до сих пор "русские и советские"?
...
А здесь о твоей любимой "недоступности" жилья в России:
Скриншот 11-02-2025 180813c.jpg
(55.37 КБ) 35 скачиваний
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

ДНР Россия? Тогда в чем проблема? Я не называл национальность,ее сфс назвал,так что вопрос скорее к нему
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681820#p4681820"]ДНР Россия? Тогда в чем проблема? Я не называл национальность,ее сфс назвал,так что вопрос скорее к нему[/uquote]

Ты притащил сюда мутную релокашку) и пиаришь её)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681820#p4681820"]ДНР Россия? Тогда в чем проблема? Я не называл национальность,ее сфс назвал...[/uquote]
Он не называл национальность, "хохлуха" это лишь менталитет, независимо от национальности. В ДНР (и не только) много таких... В Орле, например, тоже их навалом, да и везде, но в ДНР их больше...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»