Не считал. Но дело в том что если этот процент мал,то в чем вобще проблема,для государства это копейки...[/uquote]
Так посчитай) А смски это лохотрон обычно.
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681490#p4681490"][uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4681478#p4681478"]А почему если они "машины умеют делать", то автозаводы закрывают один за другим?:)[/uquote]
Не знаю,поинтересуйся у руководства заводов. Но логика проста,в здравом уме при прочих равных (один класс,цена итд) никто себе вместо европейки Китай не покупает,а так же не наблюдается чтобы от европеек делали избавится ради того чтоб на Китай пересесть. Зато китайцев в продаже дохрена,несмотря что почти все они не большого возраста[/uquote]
Это твои измышлизмы) И они несколько противоречат простому факту - еврозаводы закрываютя)
Добавлено after 3 minutes 45 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681494#p4681494"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4681492#p4681492"]Это ты так всех людей любишь?
Видишь ли,я не на столько богат к сожелению чтобы заниматься благотворительностью. И не на столько дурен чтобы заниматься ей отдавая бесценное- годы жизни,и главное не кому-то конкретно,а в целом массе посторонних мне лиц,и ещё вместе с годами здоровье,работа убивает. Так что людей я люблю,но любить не значит на жертвы идти.
Вот из желания их на виселицы и в тюрьмы отправлять,можно кое по кому сделать выводы о не любви,но ты не замечаешь[/uquote]
Уничтожение опасных животных - это проявление любви к людям) А у тебя одно лицемерие)
Добавлено after 1 minute 27 seconds:
[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4681636#p4681636"][uquote="ARV",url="/forum/viewtopic.php?p=4681511#p4681511"]Или ты мнишь себя не паразитом, а важным и полезным членом общества?! Если так, то твоё самомнение очень завышено.[/uquote]
Я вне этого. Т.е абсолютно пофиг в чьих глазах я являюсь паразитом,или на сколько кому полезен. Важно не это. Нах никому не нужен,вот это факт. Как впрочем и никто мне. Исходя из этого в первую очередь важны совсем другие вопросы,например позаботится о себе в настоящем,и на будущее.
Социопат короче,как один местный персонаж мне говорил
Обычный эгоист. Значит вреден для общества.