что удивительно какое единение когда люди с разными взглядами объединяются для священной травли
впрочем про то еще Маркс в Манифесте писал. Уровень разный, действия одни
ну смешно же - меньше есть на ужин и в том духе далее
неужто так просто? А толстые только те, кто на ужин ест больше? С подачи одной мерзавки был раскручен еще йоговский принцип не есть после 6
так те кто не ел после 6 и были самые толстухи
не упомянешь синдром лоу т3 - плохо, не убедишь; упомянешь + его известность - еще хуже
какого хрена вы тут рассуждаете о еде и похудении не зная матчасти, рождая избитые сентенции которые даже не ваши, опять же меньше есть соблюдать умеренность и тд
впечатление что не с технарями общаюсь а с гуманитариями которые от слова экспонента в обморок падают
так с экспонент и начните изучение матчасти - по ней все переходы делаются между уровнями обмена и пр. Да еще понятно со своей постоянной времени - открою секрет порядка 25 дней. Т.ч не бойтесь - за 3 дня голода обмен не посадите. И как герой Джека Лондона за 9 дней голода тоже не умрете
Это же охренеть, что есть оказывается люди которые знают как похудеть безо всяких заморочек
Знали таких - как бросить курить без земорочек, само собой пить, может даже травку курить - и все без заморочек. До очередного запоя.
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4690740#p4690740"]что удивительно какое единение когда люди с разными взглядами объединяются для священной травли[/uquote] Вот ты как уже всех !
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
так-с... есчо одна "кампания"... кампашка... как вы похожи... )
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4690753#p4690753"]Как можно среди себя такого омерзительного и беспринципного типа терпеть?[/uquote] Не терпи, выключи... не делай себе больно...
Иди уже, погуляй... дай фонтану...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...
Да молчал бы он, давно бы забыл, пускай себе там про альтернативные источники рассуждает, оно мне не нать пока электричество дешевое. Так нет, любое мое высказывание стремится опровергнуть. Даже в радиофаке какие-то факи усматривает. Он сам где, в окфордах учился? А там комплексным числам учат?
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4690756#p4690756"]. Так нет, любое мое высказывание стремится опровергнуть. Даже в радиофаке какие-то факи усматривает. Он сам где, в окфордах учился? А там комплексным числам учат?[/uquote]
Не любое. Исключительно лишь то, где ты врешь и понтуешься.
Дело в том, что ты по факту не радиоинженер. Возможно, что отучился на РТФ один год. Но очень давно.
Ты слишком много болтаешь, чтобы тебя не раскусили.
Вот твои эпистолии про похудение я оцениваю лишь индуктивно. Привычка - вторая натура. Когда врешь в одном, врешь почти во всем.
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4690756#p4690756"]в окфордах учился? А там комплексным числам учат?[/uquote] угу, в окфордах...
там точно... учат, учат...
А так давайте завязывать, оно таке празднек скоро. Вот вам в развлечение - хулиганистый котяра (апаш по научному, извините за мой французский) подобрал где-то облезлого кошонка и погляди что вытворяют, настроение любому ипохондрику поднимут.
Никакого спама, чисто сабж - чтобы такое вытворить надо бешеный обмен иметь и ужины не пропускать, а тема уже 3 дня около крутится.
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4690772#p4690772"]погляди что вытворяют, настроение любому ипохондрику поднимут.[/uquote] дык, тема про здоровье, а смех и хорошее настроение - это ж... )
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4690772#p4690772"]Никакого спама,[/uquote] охотно верится...
это ваапсче кто-то здесь смотрит? ну, кроме поисковых ботов, на которых это видимо и...
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4690740#p4690740"]какого хрена вы тут рассуждаете о еде и похудении не зная матчасти, рождая избитые сентенции которые даже не ваши, опять же меньше есть соблюдать умеренность и тд[/uquote] То есть, до твоего появления на свет люди и питаться не умели?
Ты, случаем, не один из Единых Синедрионов и Явных Монголов Внутреннего исгорания Храма?
Хромые начинают говорить, а слепые - ходить, как только ты делаешь пассы?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4690780#p4690780"]Сигма, докажи прежде что ты не бот. Темы ведь раскручиваешь, а это клики, реклама, деньги.[/uquote]
Ща, как закинешь на карту, так и начну... доказывать...
Давай свой телепон, тебе позвонютъ, скажешь заветные из СМС...
Они и сейчас не умеют. Погляди какую только тут хрень не несут. Но природа же многое прощает, у нее свои цели, и ей в равной степени нужны и толстяки и анорексички. Маркировать границы, как же без этого?
Вот берем благополучную Германию (я там много бывал когда лингвистикой занимался, сейчас отошел). Благополучную понятно в те времена. Так так было приличное число бомжей. Культурные, каждый с тележкой, в ней все его хозяйство. Их пытались цивилизовать, но бесполезно. Дают денег которых норм. человеку при экономии на месяц бы хватило, а он идет и покупает самые крутые кроссовки. Которые себе не может позволить хорошо зарабатывающий человек оттого как другие приоритеты.
Так весь цимес в том, что население этих бомжей очень любило. Помогали тележку через дорогу перекатить, здоровья пожелать. Но главное было то, что показывали на них ребенку и приговаривали будешь плохо учиться станешь таким же. И оно работало!
А тут не вижу мотивации к учебе ни на каком уровне, поскольку есть убедительные примеры инверсии.
Добавлено after 4 minutes 8 seconds:
уже лежат, выйдешь во двор под бочкой
пиши смс телефон 990-91-11
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4690785#p4690785"]уже лежат, выйдешь во двор под бочкой
пиши смс телефон 990-91-11[/uquote]
СМС под бочкой ?!
а чо трупку не поднимаешь?
не беспокойся, никуда ходить не нужно...
цифири для энергосбыта... шоб сщёдчики поменятъ...
Разобрали типичный случай - я курю пью некогда разжирел до грани между 2/3 степенями ожирения, вовремя сработали защитные механизмы, дохудел (срочно тем самым неправильно) до грани между ожирением 1 степени и избыточным весом, оказалось некомфортно (сет-пойнт ведь остался прежним, внутренние настройки не изменились) и постепенно поднял до относительно комфортных граница 1/2 степеней ожирения.
При этом остался страх объективно измерить свое состояние (вследствие резкого похудения и плавного ожирения процент жира выше, чем должно соответствовать текущему весу но с другой историей), отсюда нападки на биоимпедансометрию как объективный метод. И это радист, наверняка изучавший метрологию или какое из ее приложений? Знакомый с теорией ошибок и приближенных вычислений?
Сотни (тысячи) ученых людей, открывших метод, обосновавших пределы его применимости, работали вхолостую? Даже из китайских гаджетов (я писал, есть и японские) выбран в качестве объекта критики наихудший вариант с 4 электродами, за 600 рублей. Купи по своим деньгам Таниту последней модели с 8 электродами, она у каждой бабы стоит в ванной (лучше в жило комнате, чтоб от сырости уберечь) на керамической плитке чтоб ровно было. А деньги есть и не жалко так Ин Боди профессиональный за неск. лямов.
И главное, что динамика будет отслежена по любой самой дешевой модели. Примерно как не знаешь что такое фунт но тебе регулярно говорят твой вес в фунтах - тоже ведь нет проблемы оценить динамику в другой шкале, масштаб которой даже неизвестен. Но еще раз повторяю - рулят страх и психология. Страшно даже последовать проверенной системе, единственной которая 100 пудов приведет к результату - а вдруг не получится, и тогда полный крах, а если не следовать, то остается резерв, хотя бы в голове.
Добавлено after 22 minutes 15 seconds:
Апропо мну. Еще раз - чем только не приходилось заниматься, в каждой из 3 отраслей выходил на первых лиц, откуда известность, публикации и даже скромный хирш. В диетологии - знаком со всеми коммерсантами от диетологии, понятно зная свое место - они в президиуме либо за почетным местом рядом с предс. секции с надутыми щеками, я скромно в массовке со своим 10-минутным докладом.
Все это коммерсанты от диетологии и тем самым откровенные сволочи и мерзавцы. Дюкану я швырял свою визитку, прежде высказав все что о нем думаю. Он понял без перевода, больше в стране не появлялся. Понятно причина не я, я лишь оказался выразителем и не очень воспитанным.
Все, о чем пишу и писал пропущено через личное восприятие, в подтверждение своих - слышите, своих - моделей. Вам объяснять, что такое модель? Или черный ящик? тут возмутились что и ОУ для вас черный ящик и привели в пример схему ОУ где было предложено пальчиком провести сдева направо как оно все здорово и понятно работает. Ага, проведите пальчиком по ИС с 10000 транзисторов. Может вам и интел по плечу, как проведете, непременно продайте свое знание, оно много будет стоить.
Все проверено на себе (другим понятно рекомендовано лишь все правильное), несколько месячных голодовок, несколько кето, похудений в разных режимах, с полным документированием докладом и публикацией.
И абсурдная ситуация - статьи в Шпрингере или из межд. журналов (все же тексты выложены) вежливо читаются время от времени, цитируются, а вот самая читаемая на протяжении десятка с лишним лет по 50 раз в неделю ВКР по похудению. Которую понятно и цитировать нельзя, гостом не предусмотрено. Я тут этот факт уже поминал, что понятно вызвало кучу издевок. так вы же управляемы и предсказуемы, оттого мне с вами тут так хорошо, когда все по модели мира. Много ущербных людей, дальше углубляться не буду. Где-то квази недооценили, работа чисто ремесленная, что уже неплохо - горшечник всегда стоял выше земледельца.
И сейчас ухожу на очередную модель питания в аварийной ситуации. В своем запасе здоровья всегда был уверен, все померено и взвешено.
А того чем занимаюсь в наст. время - генеалогией языков и народов, даже упоминать не буду. Хотя могу попробовать а в виде спойлеров писать ожидаемый ответ. Предсказуемость будет 100 пудов. Все ведь знают какой язык и/или народ самые главные и кто от кого произошел. Предмет очень чувствительный и даже деликатный.
Крам, ты же в игноре мне каждый раз открывать. Больше не буду, последнее не читал и соотв. не отвечаю. Ты предсказуем, перед мну не надо оправдываться и доказывать состоятельность. Докажи коллегам, они вежливо примут к сведению. Я здесь пишу что хочу и когда хочу, мне комфортно и интересна реакция, изучаю. Мир же необъятен, чем шире выборка тем показательней. И тебе там место есть, на хвосте распределения.
Думал после перерыва у тебя хватит ума больше не высовываться, но увы, ты неисправим. А так на мне не заработаешь, бросай это дело. Да и к наст. времени больше потерял.
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4690927#p4690927"]Крам, ты же в игноре мне каждый раз открывать. Больше не буду...[/uquote]
Штобтыпонимал, игнор не имеет никакого значения. Он только твой игнор. Мои комментарии обращены к произвольной группе людей читающей этот форум, а совсем не к тебе. И они прочтут всё. И оценят всё. Твоя оценка и ответ не имеют никакого значения, только разве лишь как повод написать очередной коммент на него.
Пешы исчо.
ЗЫ. Ретрокоммент к предыдущему. Цитата:
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4690914#p4690914"]Вам объяснять, что такое модель? Или черный ящик? тут возмутились что и ОУ для вас черный ящик и привели в пример схему ОУ где было предложено пальчиком провести сдева направо как оно все здорово и понятно работает. Ага, проведите пальчиком по ИС с 10000 транзисторов.[/uquote]
Типичная тупая банальность рассчитанная на блондинок.
Ну не Хлестаков ли?
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4690785#p4690785"]Вот берем благополучную Германию (я там много бывал когда лингвистикой занимался, сейчас отошел). Благополучную понятно в те времена. Так так было приличное число бомжей. Культурные, каждый с тележкой, в ней все его хозяйство. Их пытались цивилизовать, но бесполезно. Дают денег которых норм. человеку при экономии на месяц бы хватило, а он идет и покупает самые крутые кроссовки. Которые себе не может позволить хорошо зарабатывающий человек оттого как другие приоритеты.[/uquote] Запрос Тындекса "бомжи берлина", одна из картинок:
Сразу видно, что культурный, только не цивилизованный. (Так какую "лингвистику" ты там изучал?)
... с тележкой... мамочки с детьми подходят, наперебой предлагают через дорогу перевести... и кроссовки у него крутые...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
На большой выборке вероятно любое отклонение от среднего (медианы). Оттого убедительно подкрепляется любая ТЗ, мне ли вас учить. Учили профессора и профессорки которым зачеты здавали. Я вас не учу, я вас изучаю. Но и понятно вы же проводники моих идей в люди. Люди котам больше доверяют чем себе. Покупают колбасу и если кот отказывается больше не покупают (купленную понятно из економии съедают).