О здоровом образе жизни.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

что удивительно какое единение когда люди с разными взглядами объединяются для священной травли

впрочем про то еще Маркс в Манифесте писал. Уровень разный, действия одни

ну смешно же - меньше есть на ужин и в том духе далее
неужто так просто? А толстые только те, кто на ужин ест больше? С подачи одной мерзавки был раскручен еще йоговский принцип не есть после 6
так те кто не ел после 6 и были самые толстухи

не упомянешь синдром лоу т3 - плохо, не убедишь; упомянешь + его известность - еще хуже

какого хрена вы тут рассуждаете о еде и похудении не зная матчасти, рождая избитые сентенции которые даже не ваши, опять же меньше есть соблюдать умеренность и тд

впечатление что не с технарями общаюсь а с гуманитариями которые от слова экспонента в обморок падают
так с экспонент и начните изучение матчасти - по ней все переходы делаются между уровнями обмена и пр. Да еще понятно со своей постоянной времени - открою секрет порядка 25 дней. Т.ч не бойтесь - за 3 дня голода обмен не посадите. И как герой Джека Лондона за 9 дней голода тоже не умрете

Это же охренеть, что есть оказывается люди которые знают как похудеть безо всяких заморочек
Знали таких - как бросить курить без земорочек, само собой пить, может даже травку курить - и все без заморочек. До очередного запоя.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4690740#p4690740"]что удивительно какое единение когда люди с разными взглядами объединяются для священной травли[/uquote] Вот ты как уже всех !
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

А то. Вот Крам в вашей компании. Как можно среди себя такого омерзительного и беспринципного типа терпеть? Только как ситуативного союзника, для общей цели.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4690753#p4690753"]в вашей компании.[/uquote]
так-с... есчо одна "кампания"... кампашка... как вы похожи... )

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4690753#p4690753"]Как можно среди себя такого омерзительного и беспринципного типа терпеть?[/uquote] Не терпи, выключи... не делай себе больно...
Иди уже, погуляй... дай фонтану...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Да молчал бы он, давно бы забыл, пускай себе там про альтернативные источники рассуждает, оно мне не нать пока электричество дешевое. Так нет, любое мое высказывание стремится опровергнуть. Даже в радиофаке какие-то факи усматривает. Он сам где, в окфордах учился? А там комплексным числам учат?
Реклама
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4690756#p4690756"]. Так нет, любое мое высказывание стремится опровергнуть. Даже в радиофаке какие-то факи усматривает. Он сам где, в окфордах учился? А там комплексным числам учат?[/uquote]
Не любое. Исключительно лишь то, где ты врешь и понтуешься.
Дело в том, что ты по факту не радиоинженер. Возможно, что отучился на РТФ один год. Но очень давно.
Ты слишком много болтаешь, чтобы тебя не раскусили.
Вот твои эпистолии про похудение я оцениваю лишь индуктивно. Привычка - вторая натура. Когда врешь в одном, врешь почти во всем.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4690756#p4690756"]в окфордах учился? А там комплексным числам учат?[/uquote] угу, в окфордах...
там точно... учат, учат...

Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

А так давайте завязывать, оно таке празднек скоро. Вот вам в развлечение - хулиганистый котяра (апаш по научному, извините за мой французский) подобрал где-то облезлого кошонка и погляди что вытворяют, настроение любому ипохондрику поднимут.

Никакого спама, чисто сабж - чтобы такое вытворить надо бешеный обмен иметь и ужины не пропускать, а тема уже 3 дня около крутится.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4690772#p4690772"]погляди что вытворяют, настроение любому ипохондрику поднимут.[/uquote] дык, тема про здоровье, а смех и хорошее настроение - это ж... )

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4690772#p4690772"]Никакого спама,[/uquote] охотно верится...
это ваапсче кто-то здесь смотрит? ну, кроме поисковых ботов, на которых это видимо и...

Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Сигма, докажи прежде что ты не бот. Темы ведь раскручиваешь, а это клики, реклама, деньги.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4690740#p4690740"]какого хрена вы тут рассуждаете о еде и похудении не зная матчасти, рождая избитые сентенции которые даже не ваши, опять же меньше есть соблюдать умеренность и тд[/uquote] То есть, до твоего появления на свет люди и питаться не умели?

Ты, случаем, не один из Единых Синедрионов и Явных Монголов Внутреннего исгорания Храма?
Хромые начинают говорить, а слепые - ходить, как только ты делаешь пассы?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4690780#p4690780"]Сигма, докажи прежде что ты не бот. Темы ведь раскручиваешь, а это клики, реклама, деньги.[/uquote]
Ща, как закинешь на карту, так и начну... доказывать...

Давай свой телепон, тебе позвонютъ, скажешь заветные из СМС...

Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Они и сейчас не умеют. Погляди какую только тут хрень не несут. Но природа же многое прощает, у нее свои цели, и ей в равной степени нужны и толстяки и анорексички. Маркировать границы, как же без этого?
Вот берем благополучную Германию (я там много бывал когда лингвистикой занимался, сейчас отошел). Благополучную понятно в те времена. Так так было приличное число бомжей. Культурные, каждый с тележкой, в ней все его хозяйство. Их пытались цивилизовать, но бесполезно. Дают денег которых норм. человеку при экономии на месяц бы хватило, а он идет и покупает самые крутые кроссовки. Которые себе не может позволить хорошо зарабатывающий человек оттого как другие приоритеты.
Так весь цимес в том, что население этих бомжей очень любило. Помогали тележку через дорогу перекатить, здоровья пожелать. Но главное было то, что показывали на них ребенку и приговаривали будешь плохо учиться станешь таким же. И оно работало!
А тут не вижу мотивации к учебе ни на каком уровне, поскольку есть убедительные примеры инверсии.

Добавлено after 4 minutes 8 seconds:
уже лежат, выйдешь во двор под бочкой
пиши смс телефон 990-91-11
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4690785#p4690785"]уже лежат, выйдешь во двор под бочкой
пиши смс телефон 990-91-11[/uquote]
СМС под бочкой ?!
а чо трупку не поднимаешь?

не беспокойся, никуда ходить не нужно...
цифири для энергосбыта... шоб сщёдчики поменятъ...

Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Еще раз на тему ЗОЖ, которого что ни говори правильное питание и нормальный вес в фундаменте.
Разобрали типичный случай - я курю пью некогда разжирел до грани между 2/3 степенями ожирения, вовремя сработали защитные механизмы, дохудел (срочно тем самым неправильно) до грани между ожирением 1 степени и избыточным весом, оказалось некомфортно (сет-пойнт ведь остался прежним, внутренние настройки не изменились) и постепенно поднял до относительно комфортных граница 1/2 степеней ожирения.

При этом остался страх объективно измерить свое состояние (вследствие резкого похудения и плавного ожирения процент жира выше, чем должно соответствовать текущему весу но с другой историей), отсюда нападки на биоимпедансометрию как объективный метод. И это радист, наверняка изучавший метрологию или какое из ее приложений? Знакомый с теорией ошибок и приближенных вычислений?

Сотни (тысячи) ученых людей, открывших метод, обосновавших пределы его применимости, работали вхолостую? Даже из китайских гаджетов (я писал, есть и японские) выбран в качестве объекта критики наихудший вариант с 4 электродами, за 600 рублей. Купи по своим деньгам Таниту последней модели с 8 электродами, она у каждой бабы стоит в ванной (лучше в жило комнате, чтоб от сырости уберечь) на керамической плитке чтоб ровно было. А деньги есть и не жалко так Ин Боди профессиональный за неск. лямов.

И главное, что динамика будет отслежена по любой самой дешевой модели. Примерно как не знаешь что такое фунт но тебе регулярно говорят твой вес в фунтах - тоже ведь нет проблемы оценить динамику в другой шкале, масштаб которой даже неизвестен. Но еще раз повторяю - рулят страх и психология. Страшно даже последовать проверенной системе, единственной которая 100 пудов приведет к результату - а вдруг не получится, и тогда полный крах, а если не следовать, то остается резерв, хотя бы в голове.

Добавлено after 22 minutes 15 seconds:
Апропо мну. Еще раз - чем только не приходилось заниматься, в каждой из 3 отраслей выходил на первых лиц, откуда известность, публикации и даже скромный хирш. В диетологии - знаком со всеми коммерсантами от диетологии, понятно зная свое место - они в президиуме либо за почетным местом рядом с предс. секции с надутыми щеками, я скромно в массовке со своим 10-минутным докладом.

Все это коммерсанты от диетологии и тем самым откровенные сволочи и мерзавцы. Дюкану я швырял свою визитку, прежде высказав все что о нем думаю. Он понял без перевода, больше в стране не появлялся. Понятно причина не я, я лишь оказался выразителем и не очень воспитанным.

Все, о чем пишу и писал пропущено через личное восприятие, в подтверждение своих - слышите, своих - моделей. Вам объяснять, что такое модель? Или черный ящик? тут возмутились что и ОУ для вас черный ящик и привели в пример схему ОУ где было предложено пальчиком провести сдева направо как оно все здорово и понятно работает. Ага, проведите пальчиком по ИС с 10000 транзисторов. Может вам и интел по плечу, как проведете, непременно продайте свое знание, оно много будет стоить.
Все проверено на себе (другим понятно рекомендовано лишь все правильное), несколько месячных голодовок, несколько кето, похудений в разных режимах, с полным документированием докладом и публикацией.

И абсурдная ситуация - статьи в Шпрингере или из межд. журналов (все же тексты выложены) вежливо читаются время от времени, цитируются, а вот самая читаемая на протяжении десятка с лишним лет по 50 раз в неделю ВКР по похудению. Которую понятно и цитировать нельзя, гостом не предусмотрено. Я тут этот факт уже поминал, что понятно вызвало кучу издевок. так вы же управляемы и предсказуемы, оттого мне с вами тут так хорошо, когда все по модели мира. Много ущербных людей, дальше углубляться не буду. Где-то квази недооценили, работа чисто ремесленная, что уже неплохо - горшечник всегда стоял выше земледельца.

И сейчас ухожу на очередную модель питания в аварийной ситуации. В своем запасе здоровья всегда был уверен, все померено и взвешено.

А того чем занимаюсь в наст. время - генеалогией языков и народов, даже упоминать не буду. Хотя могу попробовать а в виде спойлеров писать ожидаемый ответ. Предсказуемость будет 100 пудов. Все ведь знают какой язык и/или народ самые главные и кто от кого произошел. Предмет очень чувствительный и даже деликатный.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

Очередной поток сознания с тупыми банальными вставками с целью удивить публику собой любимым...
Не ищи дурее себя... (с)
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Крам, ты же в игноре мне каждый раз открывать. Больше не буду, последнее не читал и соотв. не отвечаю. Ты предсказуем, перед мну не надо оправдываться и доказывать состоятельность. Докажи коллегам, они вежливо примут к сведению. Я здесь пишу что хочу и когда хочу, мне комфортно и интересна реакция, изучаю. Мир же необъятен, чем шире выборка тем показательней. И тебе там место есть, на хвосте распределения.
Думал после перерыва у тебя хватит ума больше не высовываться, но увы, ты неисправим. А так на мне не заработаешь, бросай это дело. Да и к наст. времени больше потерял.
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4690927#p4690927"]Крам, ты же в игноре мне каждый раз открывать. Больше не буду...[/uquote]
Штобтыпонимал, игнор не имеет никакого значения. Он только твой игнор. Мои комментарии обращены к произвольной группе людей читающей этот форум, а совсем не к тебе. И они прочтут всё. И оценят всё. Твоя оценка и ответ не имеют никакого значения, только разве лишь как повод написать очередной коммент на него.
:)
Пешы исчо.
ЗЫ. Ретрокоммент к предыдущему. Цитата:
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4690914#p4690914"]Вам объяснять, что такое модель? Или черный ящик? тут возмутились что и ОУ для вас черный ящик и привели в пример схему ОУ где было предложено пальчиком провести сдева направо как оно все здорово и понятно работает. Ага, проведите пальчиком по ИС с 10000 транзисторов.[/uquote]
Типичная тупая банальность рассчитанная на блондинок.
Ну не Хлестаков ли? :music: :music: :music:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4690785#p4690785"]Вот берем благополучную Германию (я там много бывал когда лингвистикой занимался, сейчас отошел). Благополучную понятно в те времена. Так так было приличное число бомжей. Культурные, каждый с тележкой, в ней все его хозяйство. Их пытались цивилизовать, но бесполезно. Дают денег которых норм. человеку при экономии на месяц бы хватило, а он идет и покупает самые крутые кроссовки. Которые себе не может позволить хорошо зарабатывающий человек оттого как другие приоритеты.[/uquote] Запрос Тындекса "бомжи берлина", одна из картинок:
Скриншот 08-03-2025 090348.jpg
(49.21 КБ) 29 скачиваний
Сразу видно, что культурный, только не цивилизованный. :))) (Так какую "лингвистику" ты там изучал?)
... с тележкой... мамочки с детьми подходят, наперебой предлагают через дорогу перевести... и кроссовки у него крутые...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

На большой выборке вероятно любое отклонение от среднего (медианы). Оттого убедительно подкрепляется любая ТЗ, мне ли вас учить. Учили профессора и профессорки которым зачеты здавали. Я вас не учу, я вас изучаю. Но и понятно вы же проводники моих идей в люди. Люди котам больше доверяют чем себе. Покупают колбасу и если кот отказывается больше не покупают (купленную понятно из економии съедают).
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»