Я хоть раз упоминал список вредных и полезных продуктов? Нет, только раз про рыжиковое масло и селедку омега 3 написал. И написал что красная рыба из магазина развод. Вкусно ешь пользы 0.
Добавлено after 7 minutes 51 second:
И про белую обезьяну у меня собезьянничал - я же писал. что диетолог поциенту напоследок говорит не ешь никакого сыра кроме Ольтермани 9%. Понятно что за полгода-год пока будет жиреть (а это неизбежное следствие быстрого по его же заказу и за его же деньги похудения) где-нить да 30 г сыра 40% перехватит, т.б. что ольтермани вроде под санкциями был или есть.
Ну и нахрена продолжение срача, поддерживаемого 3 расхристанными котами?
Я автор единственно работающей и защищенной системы похудения (понятно, всегда были предшественниками с частичными решениями отдельных вопросов (нельзя же быть Поповым или Маркони и за ночь к утру изобрести радио, оно десятки если не сотни лет тысячами энтузиастов изобреталось), предложенной и отвергнутой правительством (читай выше про саморегуляцию систем и проблемы ПФ), неоднократно опубликованной (в гламурных журналах неизвестными мне журналистами, понятно все исказившими) и известной и замалчиваемой всеми звездными диетологами, отъявленными мерзавцами на комм. основе.
Еще будете писать?