О здоровом образе жизни.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

по аве трудно было судить с м или ж разговариваешь, даже упоминание жены не вносит ясность по понятным причинам

но ясно одно - напирая на возраст считать жизнь завершенной откровенная глупость, при этом как понимаю физически будучи в сост. водить машину

один из моих родственников (не сильно близкий, чтобы хвастаться генами) прожил 103 или 104 года, будучи в полном сознании и памяти, припоминал кто ему год или 2 года назад звонил и о чем был разговор

у иных знакомых 92-94 года тоже обычное дело

с коктейлем все ОК, сам систематически потребляю 40 г в день для сосудов; непьющий знакомый толковый врач приходит в ужас

про то моя статья

Трезвый взгляд на алкоголь
https://dzen.ru/a/XirUG-bLmwCudC5r
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Держит паяльник хвостом

Сообщение vm1952 »

кому как, мне достаточно. Мало того, прожил очень счастливо с женой, более 50 лет: " от начала до конца, вместе, как здорово!", говорила Наталья, царство ей небесное.
блокирован: Coyote2025, FAKIR, Наставник
Реклама
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Ну так всех благ.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Друг Кота

Сообщение Sigma »

О спорт, ты... сдуру можно...

В Приморье мужчина попал в больницу, сделав на спор две тысячи приседаний
https://ria.ru/20250317/primore-2005441211.html
В Приморье госпитализировали мужчину с почечной недостаточностью после того, как он выиграл спор, присев две тысячи раз, сообщила Владивостокская клиническая больница № 2.
"Наш герой решил принять участие в споре, который казался ему легким и веселым: присесть две тысячи раз. Вдохновленный идеей продемонстрировать свою физическую силу и получить приз, он с энтузиазмом принялся за выполнение задания. Однако, как оказалось, это решение стало для него роковым. После интенсивных приседаний молодой человек почувствовал, что с ним что-то не так. Его ноги, некогда крепкие и подвижные, начали увеличиваться в размере, превращаясь в огромные отечные конечности"

Моча у юноши стала темно-коричневой, а потом и вовсе пропала. Он обратился в больницу. Результаты анализов оказались шокирующими: уровень креатинина и мочевины был значительно выше нормы, что указывало на серьезные проблемы с почками.
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Бывало и иное - человек в опьянении подгибал под себя руку и спал на ней. В итоге также отказывали почки.

Темно-коричневая моча признак того, что перестала отфильтровываться вода, и продукты распада выделялись при минимуме воды.

Что любопытно, или может недостаточно информирован, но не слышал, чтобы на марафоне у кого отказали почки, хотя нагрузка немалая. Обычно если и умирают, то сердце. Разница собственно есть - приседание это силовые, а марафон кардио. Эволюция приспосабливала человека к кратковременным силовым и долговременным кардио.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Coyote2025 писал(а):Темно-коричневая моча признак того, что перестала отфильтровываться вода, и продукты распада выделялись при минимуме воды.
Чаще всего тёмная моча, это тогда, когда человек мало пьёт воды... :dont_know:

Но причин может быть несколько, не будем всё озвучивать...

Добавлено after 1 minute 42 seconds:
Sigma писал(а):В Приморье мужчина попал в больницу, сделав на спор две тысячи приседаний
Об этом десятки раз писали... Спорт вреден, полезна физкультура, всё в меру.

Добавлено after 3 minutes 33 seconds:
Coyote2025 писал(а):напирая на возраст считать жизнь завершенной откровенная глупость, при этом как понимаю физически будучи в сост. водить машину
Поддерживаю такую мысль.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4695402#p4695402"]Темно-коричневая моча признак того, что перестала отфильтровываться вода, и продукты распада выделялись при минимуме воды.[/uquote] Дык, через почки и должны выделяться продукты распада, сбрасываться...

Коричневое - может кровь, от печенки из-за желчи и прч.
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

https://dzen.ru/a/XirUG-bLmwCudC5r
-В мире много чего происходит и случается..
Под любую собственную теорию, или выгоду можно случай подобрать.

Вот если например мне надо что-бы завтра дождя не было.
Ищу такой сайт с прогнозом погоды на завтра, где дождя не будет.
И ведь нахожу...

-Я когда ещё давно при СССР работал,
пьющие работники (алкоголики, они уже все давно померли),
любили порассуждать о культуре пития... и про 100 полезных грамм в день.
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

не 100 а 40, жизни пьющих имеют значение
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Ник_олай писал(а):любили порассуждать о культуре пития... и про 100 полезных грамм в день
Так про "100 грамм", а не про "500" или "1000"... :facepalm:
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Случайно наткнулся на то как стать счастливым - надо перестать к этому стремиться

https://vfokuse.mail.ru/article/uchenye ... -65336221/

Если чо - это не я , а Университет Торонто
Друг Кота

Сообщение Sigma »

У томского подростка-вейпера выявили "попкорновую болезнь"
https://rg.ru/2025/03/19/reg-sibfo/u-to ... olezn.html

Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4695742#p4695742"]Случайно наткнулся на то как стать счастливым - надо перестать к этому стремиться...[/uquote] - Стремление к счастью, похудедению и прочим заботам такого-же рода,
в большинстве своём от недостатка простых забот и избытка свободного времени.
Даже ведение небольшого собственного хозяйства
освободит от задачи похудеть и стать счастливым,
ну а если завести еще пчёл и корову... а в семье трое малолетних детей,
некогда будет, надуманными глупостями заниматься.

Добавлено after 13 minutes 29 seconds:
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4695739#p4695739"]не 100 а 40, жизни пьющих имеют значение[/uquote] А это у кого какая привычка и потребность, ну наверное ещё и от габаритов выпивающего зависит.
У одного 15 граммов в чай, а у другого, полтора литра в день.
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

если габариты это мышечная масса то все ОК
если же просто жирбес то беспользы, пьянеет как все
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

"Одна баба (конечно же из Торонто) сказала?"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Проведи эксперимент найди бабу одного с тобой веса но пожирнее тебя, и распейте бутылку водки на паритете а потом каждые 15 минут дуйте в гаджет промилле определять вот и узнаешь
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4696000#p4696000"]Проведи эксперимент найди бабу одного с тобой веса но пожирнее тебя, и распейте бутылку водки на паритете а потом каждые 15 минут дуйте в гаджет промилле определять вот и узнаешь[/uquote] Мне никуда дуть не надо, я и сейчас, в своём возрасте, могу в течение дня выпить больше литра водки, запивая пивом, не теряя при этом способности думать и не теряя равновесия. При этом не выгляжу бегемотом. Да и мышцы потихоньку спадают.
Особенности организма.

Личный опыт не пропьёшь. :tea:
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

День считаем 16 часов. Больше литра водки считаем 1,2 л, или 0,48 л спирта, по 30 мл/час, или 23 г/час. При этом печень способна переработать в час всего 20 г у среднего человека в молодом возрасте. С возрастом хуже. А так почти угадали, на пределе способностей. Вопрос зачем. Больше комментировать не буду, есть на то коты.

Про предел способностей. Недавно сссылку скидывали мужик 3000 раз присел и навсегда подсадил почки, кажется выжил.

Или тот парнишка-вейпер. Не думаю, чтобы он сверхнормативно вейпил. Как все. А прихватило его, где-то мутация сказалась, защитный механизм не сработал. Так мы все мутанты, в той или иной степени, вопрос что узнаем где оно смутировало когда будет поздно. То же курение - курят только оттого, что есть примеры курящих долгожителей. А мыслить вероятностно люди не могут. Даже попытки ввести теорвер в школьную программу проваливаются. Для начала оказалось что учителя выпускницы матфаков пединститутов предмета не знают.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

HariusHek писал(а):Мне никуда дуть не надо, я и сейчас, в своём возрасте, могу в течение дня выпить больше литра водки, запивая пивом, не теряя при этом способности думать и не теряя равновесия.
Когда то это плохо кончится... :facepalm:

Зачем испытывать предел своего организма? :)))
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4696395#p4696395"]
HariusHek писал(а):Мне никуда дуть не надо, я и сейчас, в своём возрасте, могу в течение дня выпить больше литра водки, запивая пивом, не теряя при этом способности думать и не теряя равновесия.
Когда то это плохо кончится... :facepalm:

Зачем испытывать предел своего организма? :)))[/uquote] Всяко может быть...
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»