О здоровом образе жизни.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Мне никакие теории не нужны для похудения.

Как то решил похудеть, стал много ходить (трен зал само собой) и меньше жрать, особенно вечером.

За пару месяцев сбросил - 10 кг.

Точно так, как бросить курить... Только сила воли и никаких таблеток и теорий... :dont_know: что угодно придумывают о том, как трудно бросить курить.

Я курил 40 лет, бросил и всё на этом.
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

FAKIR писал(а): бросил и всё на этом
Сам же писал, что для этого сначала покашлял. А потом-то понятно, страх сдавил горло ледяной рукой и, конечно же, от страха бросил. Так и тут всякие подсчёты калорий и прочее - чисто психологический перевод фокуса внимания, типа я не силюсь меньше жрать, а выполняю миссию расчётов.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

За 2 месяца 10 кг не теряют, это вода и мышцы. Худший вариант, дальше не буду распространяться.
Про сет-пойнт 2 статьи размещалл, больше спамить не буду. Там все разъяснено. Мало моего авторитет - да пожалуйста, ссылки на справочник Диетолога или учебник Мартинчика. Но тут же нет авторитетов, Крам Полякова не признает, но Крам реально болен, нуждается в лечении, но есть же здесь и здоровые коты.

Первым из класса умер мой друг, куривший с малолетства, водился со старшими учениками, самомнение себе поднимал. Рак легких, все знал, перед операцией (делали в Германии) по телефону попрощался со всеми. Хотя все дело случая, допускаю кто его к курению приучил сейчас долгожители. Так оттого что случая и не следует в голове модели строить и для самоуспокоения маргинальные случаи выискивать, как тут фейк разместили об умершем курильщике 146 лет.

Подсчет калорий вырабатывает навык подсчета в подсознании, приходит понимание что яблоко в 100 г это не 100 г конфет ну-ка отними. Откладываются в памяти стандартные рационы, особенно если в день 1-2 раза питание в общепите. Четко замечается разница брать доп. ватрушку к чаю или нет.
Последний раз редактировалось Coyote2025 Пн мар 24, 2025 11:12:16, всего редактировалось 1 раз.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Фунтик писал(а):Сам же писал, что для этого сначала покашлял.
Кашля, как токового практически не было...

Вечером в горле как то пересыхало...

Добавлено after 2 minutes 17 seconds:
Coyote2025 писал(а):За 2 месяца 10 кг не теряют, это вода и мышцы. Худший вариант, дальше не буду распространяться.
В чём худший вариант? Сбросить 10 кг - это же отлично и легко. Какая вода и мышцы... На тренировках пью воду, а мышцы крепнут.

В это время ходил в трен зал, поэтому физ состояние не терял, наоборот укреплял.
-------------------

Питсал и подтверждаю, что не вижу проблеммы в похудении. Сила воли и сразу результат.
Последний раз редактировалось FAKIR Пн мар 24, 2025 11:18:50, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Повезло тебе, Господь смс прислал, или рассылал всем но ты принял. Пересыхание слизистых - слюнные железы перестали работать, оно кста и на переваривании углеводов (хлеба) рано или поздно бы сказалось.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4697803#p4697803"]больше спамить не буду.[/uquote] О, да ты на пути исцеления! выздоравливаешь!

И заметь, про спам ты щазз сам признался! :)))
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Реклама
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Сигма не выдергивай из контекста
Я из твоих слов или буков что хошь тебе припишу
Друг Кота

Сообщение Sigma »

Шо поделать, если это самое ценное во всём твоём "контексте"...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Сигма мне пох кто что тут думает. Не мешайте работать как я вам не мешаю.
Вымогатель припоя

Сообщение Ник_олай »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4697867#p4697867"]Сигма мне пох кто что тут думает. Не мешайте работать как я вам не мешаю.[/uquote]- Как только садишься на диету,
рядом тут же, кто-то садится жрать. (с)
-Надо думать и осознавать что от вас хотят, до того, а не после.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4697867#p4697867"]Сигма мне пох кто что тут думает. Не мешайте работать как я вам не мешаю.[/uquote]
Ты тут себе уже и рабочее место обустроил?! :)))

как там...
наглость - второе счастье...

Разрешения на работу здесь человек с Банхаммером выдаёт...

Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4697867#p4697867"]Сигма мне пох кто что тут думает. Не мешайте работать как я вам не мешаю.[/uquote] А чё ты здесь: "Бла-бла, бла-бла - блаблабла!!!"
В космос.
И ждёшь, когда к тебе эхо вернётся?

Добавлено after 1 hour 6 minutes 1 second:
[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4697867#p4697867"]Сигма мне пох кто что тут думает. Не мешайте работать как я вам не мешаю.[/uquote] Споём же хором оду мы собакам хаски:
https://ura.news/news/1052906939
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Гляди как история которой весь мир уже 100 лет восхищается кушать котам не дает.

А давайте оценим информативность познавательную ценность и просто полезность для здоровья как моих постов так и приведенных в них ссылок. И сравним с вашим нечленораздельным кошачьим визгом по любому поводу. И пользой для здоровья
- пью полтора литра и здоров
- кури и проживешь 146 лет
- чтобы похудеть надо просто меньше жрать
- я вот образование получил и по лучшим в мире учебникам учился не то что вы
- мне виднее чем признанным авторитетам что огурец что помидор (это про классификацию),
Последний раз редактировалось Coyote2025 Пн мар 24, 2025 17:14:13, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Coyote2025 писал(а):Гляди как история которой весь мир уже 100 лет восхищается кушать котам не дает.
"-Я в восхищении!
- Королева в восхищении!" (С)
Кто-то тут убеждал, что хаски - премиленькие создания, не припомнишь, кто именно?
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4697946#p4697946"]А давайте[/uquote] А давайте...
и бодрым шагом...

Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Рыба, статья про историю, если не понял. И найди там про премиленьких. Собаки такие же животные что и коты, живут руководствуясь инстинктами, и пока еще никому в голову не приходило без них обходиться. Нахрена опять затеваешь, подыскав повод? Вывести меня на эмоции, пополнить список якобы вашим сообществом изгнанных с форума?
Всякую хрень ищешь в интернете, по части информации это помойка, ну ковыряйся дальше, нос только зажимай. То ребенка собаки съели, то мама 3 ляма украла, теперь маму посадим а всех хаски усыпим. А тех кто про них пишет в бан. Да успокойся, в статье много и иных пород перечислено что в составе упряжек бежали. Подбери под каждую по статье, где собака кого за дупу укусила где кошку на дерево загнала.

Меня положим не загоните. Но любопытно как общее сводит претендующего на высокоинтеллектуальность Крама и косящих под базарных хабалок Сигму с Пескарем и Факиром. А сбоку резонерствующий Чумак, которому тоже спокойно не сидится.
Друг Кота

Сообщение Sigma »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4697957#p4697957"]Меня положим не загоните. Но любопытно как общее сводит претендующего на высокоинтеллектуальность Крама и косящих под базарных хабалок Сигму с Пескарем и Факиром. А сбоку резонерствующий Чумак, которому тоже спокойно не сидится.[/uquote]
И какое ты себе место отвёл в этой шедевральной картине? трон на облаках...

Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Coyote2025 писал(а):- чтобы похудеть надо просто меньше жрать
А вот передёргивать и врать - не хорошо... :facepalm:

Не только меньше жрать но и ОБЯЗАТЕЛЬНО заниматься физкультурой... Ходьба, трен зал...бассейн и т.д
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4697957#p4697957"]Рыба, статья про историю, если не понял. И найди там про премиленьких. Собаки такие же животные что и коты, живут руководствуясь инстинктами, и пока еще никому в голову не приходило без них обходиться. Нахрена опять затеваешь, подыскав повод? Вывести меня на эмоции, пополнить список якобы вашим сообществом изгнанных с форума?
Всякую хрень ищешь в интернете, по части информации это помойка, ну ковыряйся дальше, нос только зажимай. То ребенка собаки съели, то мама 3 ляма украла, теперь маму посадим а всех хаски усыпим. А тех кто про них пишет в бан. Да успокойся, в статье много и иных пород перечислено что в составе упряжек бежали. Подбери под каждую по статье, где собака кого за дупу укусила где кошку на дерево загнала.

Меня положим не загоните. Но любопытно как общее сводит претендующего на высокоинтеллектуальность Крама и косящих под базарных хабалок Сигму с Пескарем и Факиром. А сбоку резонерствующий Чумак, которому тоже спокойно не сидится.[/uquote] Сука, ты мне про собак рассказывать взялся?
Так у нас ВЕО были. Первый кобель, Ринг, ещй до моего рождения.
Вторая, Кадза, сидела и охраняла меня, когда я в коляске во дворе спал. Продали её на границу, в Амурскую область - она, пока я спал, никого ко мне не подпускала. А потом приезжал пограничник, рассказывал, что взял от Кадзы щенка, назвал Луна, на волков с ней охотился. На счету Луны 60 волков.
И погибла она в схватке со стаей волков.
Тетьей была Тайби - от призёра Всесоюзной выставки Служебного Собаководства, Тайшета (владелец Калабурдина, на то время Председатель Свердловского Клуба Служебного Собаководства), а мать - Чемпион Всесоюзной выставки, Бина (владелец Мухина)...
И я ходил с Тайби на курсы специальной дрессировки. И на областные выставки. :tea:
Друг Кота

Сообщение КРАМ »

[uquote="Coyote2025",url="/forum/viewtopic.php?p=4697957#p4697957"]Меня положим не загоните. Но любопытно как общее сводит претендующего на высокоинтеллектуальность Крама и косящих под базарных хабалок Сигму с Пескарем и Факиром. А сбоку резонерствующий Чумак, которому тоже спокойно не сидится.[/uquote]
Это очень смешно.
Нет ни одной темы, где наш клоун сумел бы ужиться с собеседниками.
Все его гнобят и унижают...
При этом он не желает менять площадку, а значит понимает, что проблема исключительно в нем самом.
Но койот уже не может без хвастовства и пустопорожнего трепа о себе любимом.
:)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»