Как то решил похудеть, стал много ходить (трен зал само собой) и меньше жрать, особенно вечером.
За пару месяцев сбросил - 10 кг.
Точно так, как бросить курить... Только сила воли и никаких таблеток и теорий...
Я курил 40 лет, бросил и всё на этом.
Сам же писал, что для этого сначала покашлял. А потом-то понятно, страх сдавил горло ледяной рукой и, конечно же, от страха бросил. Так и тут всякие подсчёты калорий и прочее - чисто психологический перевод фокуса внимания, типа я не силюсь меньше жрать, а выполняю миссию расчётов.FAKIR писал(а): бросил и всё на этом
Кашля, как токового практически не было...Фунтик писал(а):Сам же писал, что для этого сначала покашлял.
В чём худший вариант? Сбросить 10 кг - это же отлично и легко. Какая вода и мышцы... На тренировках пью воду, а мышцы крепнут.Coyote2025 писал(а):За 2 месяца 10 кг не теряют, это вода и мышцы. Худший вариант, дальше не буду распространяться.
"-Я в восхищении!Coyote2025 писал(а):Гляди как история которой весь мир уже 100 лет восхищается кушать котам не дает.
А вот передёргивать и врать - не хорошо...Coyote2025 писал(а):- чтобы похудеть надо просто меньше жрать