Как мюмзики в мове.
На каждый РКН
Найдётся VPN.
Что за глупости...murzistor писал(а):Если любой человек наблюдал что-то что не сумел объяснить - то это что-то - НЛО.
Зайчики зависают над землёй, выпускают белый луч, висят, затем мгновенно улетают...Муркиз писал(а):Чепуха. "Зайчики" и отражения так летают. И даже очень массово "летают".
Опять же FAKIR разглядывал НЛО с расстояния 500-700м, при этом ночью и в небе определять расстояние крайне затруднительно, так что оно могло быть еще больше, но даже 500м могло хватить для беззвучности - еще одного признака внеземных технологий )Услышать приближающийся БПЛА можно с расстояния от 150 до 400 метров. - Например дрон самолетного типа с бензиновым двигателем слышно на 500 метрах на открытой местности и 200 метрах в городской застройке.
Спутать дрон с НЛО, это надо же...Adrift писал(а):По отчетам количество НЛО растет каждым годом, что не удивительно учитывая сколько сейчас всяких дронов развелось...
Очень высоко и с огромной скоростью - слишком субъективные понятия. Как часто вы в ночном небе определяете высоту, скорость или размеры объектов и каким образом потом проверяете результаты? Диаметр Солнца в 401 раз больше диаметра Луны, что не мешает плоскоземельщикам считать будто они находятся от Земли на одинаковом расстоянии и их размеры соизмеримы... Когда НЛО стал еле заметной точкой он мог улететь далеко, или залетел в облака и его яркость упала, а кучевые облака могут находиться уже на высоте 400м. Квадрокоптер может на 1-2км подняться, вертолет - на 3-6км. Даже если вы не ошиблись с расстоянием, то могли ничего не слышать. Если расстояние было хотя бы 1км, то можно и вертолет не услышать. Кроме того на распространение звука влияет много факторов, такие как сила и направление ветра, влажность или рельеф. Ночью ветер обычно слабее, но это лишь вероятность, что было в конкретную ночь никто не знает и свидетельства о том, что 35 лет, когда некто наблюдал НЛО, был штиль, я бы особо в расчет не принимал, потому что в тот момент это не было важным признаком для запоминания. Более того когда люди на чем-то сконцентрированы они склонны мало что вокруг замечать...FAKIR писал(а):Разве может дрон лететь очень высоко, еле заметная яркая точка на небе, потом с огромной скоростью приблизится к земле и быть шаром ярко малинового цвета и больших размеров...
Вы хоть раз видели полёт спутника?Adrift писал(а):Очень высоко и с огромной скоростью - слишком субъективные понятия.
murzistor писал(а):Четких признаков НЛО всего два:
1 - он не опознан
2 - он летает.[/quote
Летает, но как, в этом всё и дело. От многочисленных свидетелей понятно, что он резко меняет как траекторию, так и скорость, я тоже в этом убедился.
Видимо эта лампочка летала по небу и меняла траекторию...Adrift писал(а):Спутник/самолет летящие высоко практически неотличимы от маленькой лапочки на фоне звездного неба в 50-100м от земли.
Для технаря это настоящий бред... Женщина без образования может каждый день видеть НЛО...Adrift писал(а):Вот еще показательный пример:
Может формально вы и технарь, однако как так получилось, что технарь понимающий физику и кое-что в жизни создает тему про Неизведанное? Если верить там написанному, то верите не только в НЛО, но и в знахарей, предсказателей, призраков, сглаз, биолокацию, торсионными полями увлекались и т.д. ) С таким подходом каждый день о новых чудесах будешь узнавать, тогда в чем отличие от женщины без образования? )FAKIR писал(а):Для технаря это настоящий бред... Женщина без образования может каждый день видеть НЛО...![]()
![]()
Надо же понимать физику и кое что в жизни, чтобы отличить самолёт...лампочку, метеозонд от НЛО.
Очень легко отличить точку летящего спутника от самолёта..И скорость прекрасно фиксируется. Но это пожалуй вам не изведано...Adrift писал(а):Лампочка доказывает, что с расстоянием, размером и скоростью летающих в небе, тем более ночном, объектов, можно очень сильно ошибиться.
В знахарей верю, меня в детстве вылечили, врачи даже посоветовали моей маме к ним обратиться. В Мессинга верю и не только в него...Биолокация, да рамка и маятник у меня работает, могу измерить своё давление, температуру, пульс.Adrift писал(а): Если верить там написанному, то верите не только в НЛО, но и в знахарей, предсказателей, призраков, сглаз, биолокацию, торсионными полями увлекались и т.д. )
Это нормально...?Adrift писал(а):Может формально вы и технарь,
Не во всё, но НЛО видел своими глазами в полном здравии и в этом убеждён, ибо такое явление нельзя было сравнить с самолётом, зондам, и т.д.Adrift писал(а):верите во все сверхъестественное,
Кое что умею, но этим НЕ занимаюсь.Adrift писал(а): Умеешь людей лечить непонятными науке способами, умеешь будущее предсказывать, мнишь себя опытным лозоходцем - иди и докажи в условиях чистого эксперимента.
Бред, это не отличить самолёт от НЛО и не отличить скорость спутника и самолёта в небе.Adrift писал(а):Писать оппоненту, что его сообщения бред и ересь - это нормально?
Где я об этом писал?Adrift писал(а): Умеешь людей лечить непонятными науке способами, умеешь будущее предсказывать,