А что вы знаете о НЛО ? )

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
mickbell
Друг Кота

Re: А что вы знаете о НЛО ? )

Сообщение mickbell »

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4699586#p4699586"]Если любой человек наблюдал что-то что не сумел объяснить - то это что-то - НЛО.[/uquote]Для такого явления существует более подходящая аббревиатура: НЁХ. Для тех, кто не в теме: Неведомая Ёбаная Хуйня.
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.

На каждый РКН
Найдётся VPN.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

murzistor писал(а):Если любой человек наблюдал что-то что не сумел объяснить - то это что-то - НЛО.
Что за глупости... :dont_know:

Есть чёткие признаки НЛО, я писал, но вы не удосужились почитать.

Это не просто что то в небе, типа огни самолёта или метео зонд, это конкретная траектория движения и смена скорости от самой малой до огромных скоростей..

Созданное человеком так не летает.
Исчезает НЛО с огромной скоростью, буквально за секунды.

Только техн грамотные люди могут отличить НЛО от каких то бликов и зондов.
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Чепуха. "Зайчики" и отражения так летают. И даже очень массово "летают".
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Муркиз писал(а):Чепуха. "Зайчики" и отражения так летают. И даже очень массово "летают".
Зайчики зависают над землёй, выпускают белый луч, висят, затем мгновенно улетают... :dont_know: :))) :shock:

А вначале летят далеко в небе по разным траекториям... :dont_know:
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Да. И при этом слышится шум газующего мотора далеко-далеко. И лужи ещё подмигивают напоследок
Adrift
Вымогатель припоя

Сообщение Adrift »

По отчетам количество НЛО растет каждым годом, что не удивительно учитывая сколько сейчас всяких дронов развелось...

Если верить FAKIRу, то способность менять цвет, как на видео, является признаком внеземных технологий ) Еще я тут погуглил и нашел следующее:
Услышать приближающийся БПЛА можно с расстояния от 150 до 400 метров. - Например дрон самолетного типа с бензиновым двигателем слышно на 500 метрах на открытой местности и 200 метрах в городской застройке.
Опять же FAKIR разглядывал НЛО с расстояния 500-700м, при этом ночью и в небе определять расстояние крайне затруднительно, так что оно могло быть еще больше, но даже 500м могло хватить для беззвучности - еще одного признака внеземных технологий )
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

И опять - долгое время наблюдал в вечернее время светящийся объект, имеющий линейные размеры, довольно интенсивно светящийся, на высотах от километра до двух, и неподвижно висящий в одной точке по несколько часов. Иногда он совершал небольшие эволюции с небольшой скоростью. Однажды направился прямо в мою сторону и долетел на дистанции , когда он начал видимо увеличиваться в размерах...

Но пока я ходил за фотоаппаратом, он исчез.

И это происходило на Юго-Востоке Москвы лет 10 назад.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Adrift писал(а):По отчетам количество НЛО растет каждым годом, что не удивительно учитывая сколько сейчас всяких дронов развелось...
Спутать дрон с НЛО, это надо же... :dont_know:

Разве может дрон лететь очень высоко, еле заметная яркая точка на небе, потом с огромной скоростью приблизится к земле и быть шаром ярко малинового цвета и больших размеров... Почему такая НЕ серьёзность... Не если поразвлекаться и пофлудить, тогда другое дело. :dont_know:

Ночью тишина, но не было никаких звуков.
murzistor
Друг Кота

Сообщение murzistor »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4699633#p4699633"]Есть чёткие признаки НЛО, я писал, но вы не удосужились почитать.[/uquote]Четких признаков НЛО всего два:
1 - он не опознан
2 - он летает.

Дальше можно строить гипотезы:
1. Объект создали люди
2. Объект создала природа
3. Объект создали другие цивилизации
4. Ошибка человека:
4. 1. Показалось
4. 2. Сон
4. 3. Ложное воспоминание.

Вероятность каждого варианта все оценивают по-разному.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот. :)
Adrift
Вымогатель припоя

Сообщение Adrift »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4699679#p4699679"]Спутать дрон с НЛО, это надо же... :dont_know:[/uquote]
Пентагон каждый год отчеты о НЛО обнародует, чаще всего их путают с воздушными шарами.
FAKIR писал(а):Разве может дрон лететь очень высоко, еле заметная яркая точка на небе, потом с огромной скоростью приблизится к земле и быть шаром ярко малинового цвета и больших размеров...
Очень высоко и с огромной скоростью - слишком субъективные понятия. Как часто вы в ночном небе определяете высоту, скорость или размеры объектов и каким образом потом проверяете результаты? Диаметр Солнца в 401 раз больше диаметра Луны, что не мешает плоскоземельщикам считать будто они находятся от Земли на одинаковом расстоянии и их размеры соизмеримы... Когда НЛО стал еле заметной точкой он мог улететь далеко, или залетел в облака и его яркость упала, а кучевые облака могут находиться уже на высоте 400м. Квадрокоптер может на 1-2км подняться, вертолет - на 3-6км. Даже если вы не ошиблись с расстоянием, то могли ничего не слышать. Если расстояние было хотя бы 1км, то можно и вертолет не услышать. Кроме того на распространение звука влияет много факторов, такие как сила и направление ветра, влажность или рельеф. Ночью ветер обычно слабее, но это лишь вероятность, что было в конкретную ночь никто не знает и свидетельства о том, что 35 лет, когда некто наблюдал НЛО, был штиль, я бы особо в расчет не принимал, потому что в тот момент это не было важным признаком для запоминания. Более того когда люди на чем-то сконцентрированы они склонны мало что вокруг замечать...

[uquote="murzistor",url="/forum/viewtopic.php?p=4699691#p4699691"]Четких признаков НЛО всего два:
1 - он не опознан
2 - он летает.[/uquote]
Второй пункт не такой и четкий. Блики, миражи и прочие оптические атмосферные явления регулярно за НЛО принимают, но вряд ли про них можно сказать, что они летают )
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Adrift писал(а):Очень высоко и с огромной скоростью - слишком субъективные понятия.
Вы хоть раз видели полёт спутника?

Я видел светящуюся точку, которая двигалась ровно и чётко орбите... С НЛО спутать не возможно. Какая высота полёта... Догадываетесь?

И в тот вечер я подумал, что спутник, но орбита стала меняться и резкие повороты, потом направление на землю, точка увеличивалась и превратилась в яркий шар малинового цвета. Это про высоту и скорость, что не понятно?

Шар летит спокойно и ровно...нет такой скорости и резких разворотов... Как можно спутать? Только если бабка гуманитарщица видела, то может... :)))

Добавлено after 1 minute 33 seconds:
murzistor писал(а):Четких признаков НЛО всего два:
1 - он не опознан
2 - он летает.[/quote
Летает, но как, в этом всё и дело. От многочисленных свидетелей понятно, что он резко меняет как траекторию, так и скорость, я тоже в этом убедился.
Adrift
Вымогатель припоя

Сообщение Adrift »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4699700#p4699700"]Вы хоть раз видели полёт спутника?

Я видел светящуюся точку, которая двигалась ровно и чётко орбите... С НЛО спутать не возможно. Какая высота полёта... Догадываетесь?

И в тот вечер я подумал, что спутник, но орбита стала меняться и резкие повороты, потом направление на землю, точка увеличивалась и превратилась в яркий шар малинового цвета. Это про высоту и скорость, что не понятно?[/uquote]
В хорошую погоду местами можно и МКС невооруженным глазом увидеть, но как отличить ее или спутник от самолета в ночном небе? Скорее всего самолет будет ярче и быстрее, следовательно вряд ли это спутник, именно поэтому такой объект идентифицируют как самолет, а вовсе не потому, что на глаз определили его высоту и размеры. Можете определить какие из неподвижных звезд ближе? Если не можете, значит и о их размере ничего не знаете. Более того, я знаю пару случаев когда люди ночью видели условное НЛО, а когда светало, то оказывалось это лапочка на подъемном кране которую еще и ветром болтало. Спутник/самолет летящие высоко практически неотличимы от маленькой лапочки на фоне звездного неба в 50-100м от земли.

Вот еще показательный пример:

Автор снимал звездное небо и обнаружил ряд движущихся объектов которые могли быть спутниками/самолетами, но некоторые якобы движутся по очень странным траекториям... Такой вывод был сделан на том основании, что объект летел по прямой, стал существенно ярче, но затем опять потускнел и исчез. Для автора это означает, что объект приблизился к земле, а потом снова отдалился, т.е. он летит по дуге, а искусственные объекты так не летают. Но через переменную облачность то они летают и это было бы самым очевидным объяснением...
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Adrift писал(а):Спутник/самолет летящие высоко практически неотличимы от маленькой лапочки на фоне звездного неба в 50-100м от земли.
Видимо эта лампочка летала по небу и меняла траекторию... :dont_know: :)))

А потом прилетела к земле и зависла в образе большого шара... Разве можно писать такой бред... :))) :shock:

Добавлено after 3 minutes 28 seconds:
Adrift писал(а):Вот еще показательный пример:
Для технаря это настоящий бред... Женщина без образования может каждый день видеть НЛО... :dont_know: :)))

Надо же понимать физику и кое что в жизни, чтобы отличить самолёт...лампочку, метеозонд от НЛО.
Adrift
Вымогатель припоя

Сообщение Adrift »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4699738#p4699738"]Видимо эта лампочка летала по небу и меняла траекторию... :dont_know: :)))[/uquote]
Лампочка доказывает, что с расстоянием, размером и скоростью летающих в небе, тем более ночном, объектов, можно очень сильно ошибиться.
FAKIR писал(а):Для технаря это настоящий бред... Женщина без образования может каждый день видеть НЛО... :dont_know: :)))

Надо же понимать физику и кое что в жизни, чтобы отличить самолёт...лампочку, метеозонд от НЛО.
Может формально вы и технарь, однако как так получилось, что технарь понимающий физику и кое-что в жизни создает тему про Неизведанное? Если верить там написанному, то верите не только в НЛО, но и в знахарей, предсказателей, призраков, сглаз, биолокацию, торсионными полями увлекались и т.д. ) С таким подходом каждый день о новых чудесах будешь узнавать, тогда в чем отличие от женщины без образования? )
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Adrift писал(а):Лампочка доказывает, что с расстоянием, размером и скоростью летающих в небе, тем более ночном, объектов, можно очень сильно ошибиться.
Очень легко отличить точку летящего спутника от самолёта..И скорость прекрасно фиксируется. Но это пожалуй вам не изведано... :dont_know:

Добавлено after 4 minutes 4 seconds:
Adrift писал(а): Если верить там написанному, то верите не только в НЛО, но и в знахарей, предсказателей, призраков, сглаз, биолокацию, торсионными полями увлекались и т.д. )
В знахарей верю, меня в детстве вылечили, врачи даже посоветовали моей маме к ним обратиться. В Мессинга верю и не только в него...Биолокация, да рамка и маятник у меня работает, могу измерить своё давление, температуру, пульс.

Про торсионные поля ничего не знаю, это не моё.

Неизведанного очень много и человечетво не может это обьяснить.
Adrift
Вымогатель припоя

Сообщение Adrift »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4699756#p4699756"]Про торсионные поля ничего не знаю, это не моё.[/uquote]
Странно, потому что в 2015 вы писали, что:
[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=2409523#p2409523"]В своё время (когда увлекался Торсионными полями), я любому мог на пальцах объяснить общие принципы эниологии и торсионизма.[/uquote]
А теперь прям все начисто забыли? Но 35 лет назад увиденное НЛО помните в деталях? )

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4699756#p4699756"]Неизведанного очень много и человечетво не может это обьяснить.[/uquote]
Даже не буду это комментировать, сказали бы сразу, что верите во все сверхъестественное, я бы вас и не мучил, а вам бы не пришлось обижаться и гадить мне в карму )
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Adrift писал(а):Может формально вы и технарь,
Это нормально...?

Думать нужно, прежде чем оскорблять опытного радиолюбителя-констуктора.

Добавлено after 2 minutes 41 second:
Adrift писал(а):верите во все сверхъестественное,
Не во всё, но НЛО видел своими глазами в полном здравии и в этом убеждён, ибо такое явление нельзя было сравнить с самолётом, зондам, и т.д.
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="vlad251",url="/forum/viewtopic.php?p=4699241#p4699241"]Двоюрный брат рассказывал в начале 90-х:
Вышел на крыльцо вечером покурить. Сижу курю.[/uquote]
А чё курил он не сказал? :))
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Adrift
Вымогатель припоя

Сообщение Adrift »

[uquote="FAKIR",url="/forum/viewtopic.php?p=4699768#p4699768"]Это нормально...?

Думать нужно, прежде чем оскорблять опытного радиолюбителя-констуктора.[/uquote]
А что не так? Формально вы технарь, но естественно-научным мышлением тут и не пахнет. Умеешь людей лечить непонятными науке способами, умеешь будущее предсказывать, мнишь себя опытным лозоходцем - иди и докажи в условиях чистого эксперимента. Желающих много было, даже деньги за это предлагали немалые, но на выходе ничего... Зато в отсутствии качественной проверки таких специалистов тьма и каждый твердит, что наука далеко не все может объяснить ) Физику вы какую знаете, которая все объясняет или это физика из книг по эзотерике? )

ps. Писать оппоненту, что его сообщения бред и ересь - это нормально?
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Adrift писал(а): Умеешь людей лечить непонятными науке способами, умеешь будущее предсказывать, мнишь себя опытным лозоходцем - иди и докажи в условиях чистого эксперимента.
Кое что умею, но этим НЕ занимаюсь.
Adrift писал(а):Писать оппоненту, что его сообщения бред и ересь - это нормально?
Бред, это не отличить самолёт от НЛО и не отличить скорость спутника и самолёта в небе.

Здесь и физика не нужна, только жизненный опыт.

Добавлено after 3 minutes 52 seconds:
Adrift писал(а): Умеешь людей лечить непонятными науке способами, умеешь будущее предсказывать,
Где я об этом писал? :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»