Найди даташит на контроллер который на плате .
По нему будет точно знать его функции .
- Позвольте-с вас спросить, почему от вас так отвратительно пахнет?
- Ну, что ж, пахнет... известно. По специальности. Вчера котов душили, душили. (с)
Плату в топку.Grif писал(а):впаял новый и при последовательном соединение стало 20,5В. У меня не работает плата bms, на ней нет на клемах 20В
Спасибо, это я и пытаюсь выяснить, есть в природе китайская "защита с балансиром"?, или "какой балансир докупить к этой защите"?, Я уже опух рассматривая китайские поделия они слово БМС и балансед лепят похоже ко всему где больше одного резистора, пока не совсем ясно что искать, не мастырить же Имакс к ней в самом деле...Eсть только схема защиты, балансира нет.
Про насос в том числке и на этикетке его пишут китайцы:Он же на 12 вольт, а АКБ на 7,4 вольта.
7,4 вроде как раз серединаFountain Pond Pump DC 3W 5.5V- 12V
Как я понимаю это не проблема, как пишут китайцы про контроллерНе сталкивался, но она для 18-вольтовой системы.
должно наверное понимать и 18... На выходных буду пытаться собирать и все мерять/пробовать, просто заранее хотел подготовиться, если очевидные косяки в схеме есть, чтоб сразу не спалитьНапряжение панели <30 В
Заряжать вовремя, хотя бы любым блоком питания на подходящее напряжение в недолгом продолжении.Напряжение на банках уже опустилось до 2 вольт
Что делать !? Банки стоят под 15 тыс. р.
зависит от мощности батареи, ее напряженя, проводов, разьемов и особенностей нагрузкиGrif писал(а):Чем чревато что я поставил bms на 100А?