Есть розетка RG45 для 2.5G Ethernet. И у неё имеется отдельный пин для подачи Vcc - указал на схеме стрелкой.
При этом в даташите на розетку указано, что она не PoE совместимая.
Вопрос - какое напряжение туда подавать? Используется контроллер RTL8125BG-CG с двойным питанием - 3.3V и 0.95V, и в его даташите нет ничего про использование таких розеток.
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистOrdyl Alpha 350 Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
Заказ печатных плат - pcbsmac@gmail.com
Vcc не должно превышать максимального питания контроллера, куда подключена эта розетка и той нагрузки, которая от этой розетки будет запитана. Короче, меньше меньшего.
С другой стороны, если контроллер подключается к розетке через свои собственные разделительные трансформаторы, то максимальное Vcc определяется кабелем соединения и возможностями нагрузки "переварить" это напряжение. Обычно это не более 42 В, но это не точно.
[uquote="Николай_С",url="/forum/viewtopic.php?p=4730164#p4730164"]и той нагрузки, которая от этой розетки будет запитана[/uquote]
О какой запитке какой нагрузки идёт речь, если розетка без поддержки PoE ?
Платы для HLDI - установки лазерной засветки фоторезиста. ФоторезистOrdyl Alpha 350 Жидкое олово для лужения плат (видео) - самое лучшее и только у меня. Паяльные маски XV501T-4 и KSM-S6189 (5 цветов).
[uquote="smacorp",url="/forum/viewtopic.php?p=4730175#p4730175"]О какой запитке какой нагрузки идёт речь, если розетка без поддержки PoE ?[/uquote]Розетка может быть и без PoE, а сам стандарт IEEE 802.3bz передачу питания предусматривает, про него и речь. Вот статья из Вики.
[uquote="vlasovzloy",url="/forum/viewtopic.php?p=4730191#p4730191"]Это напряжение в приемопередатчике, по даташиту смотреть надо[/uquote]
Да, есть что-то похожее, звучит как "The TX DC Common Mode Voltage", пока буду считать, что это оно.