[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4741641#p4741641"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4741615#p4741615"]Смотрю тебе слово фейк прям нравится,часто не по делу его всовываешь..
Ну форум вроде для того и есть,чтоб каждый мог высказать СВОЕ мнение,и кстати конституция не против. По твоему же получается,любое мнение впринципе,если это не ссылка на какую нибудь официальную новость,фейк. так как же быть тогда?
Я поправил. Теперь фейка нет?

[/uquote] Смотреть ты можешь хоть куда. С пониманием у тебя совсем никак.
Мнение? Найди хоть одно
положительное мнение о России, которое ты ты тут высказал лет за 10?
Законы существуют во всех странах, но (
по твоему мнению) только в России "ГОВНОЗАКОНЫ".
ВМН применяется во многих странах, но (
по твоему мнению) только в России будут казнить за кражу пачки риса из "Пятёрочки".
Инфляция есть во всём мире, но (
по твоему мнению) только в России инфляция какая-то особенная.
Коррупция есть везде, но (
по твоему мнению) только в России с ней никак не борются.
В 90-е, при ЕБН, страна катилась вниз, но (
по твоему мнению), это были самые лучшие годы России.
Укро-фашисты 8 лет
безнаказанно вели обстрелы Донбасса, но (
по твоему мнению) имели на это полное право.
...
Интересно узнавать мнение человека образованного, грамотного, знающего предмет разговора, а не того, кто "не знает", где его аттестат и диплом.
И который даже при автоматическом редактировании умудряется кучу ошибок напостить.
Который "Не знаю, не слыхал, не интересовался, но МНЕНИЕ ИМЕЮ!"[/uquote]
Ну и что это за очередные утки зайцы и олени? Началось с вмн,в итоге уже и 90е,и укрофашисты,и инфляция. Это специально,чтобы на пост не возможно было по существу ответить?
Ты вроде не был за все,и уже ее защищаешь?
В России есть и хорошие законы. Но только не из последних лет. Назови хотя бы один хороший,за последний год? Одни ограничения и запреты,причем бредовые.
О России от 90 до середины десятых у меня в основном только ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ мнение. Будет снова нормальный период когда-то,опять будет положительное.
Насчёт интересно или не интересно,так не читай и все. Мне что не интересно,просто не читаю и проблем никаких нет
Добавлено after 4 minutes 18 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4741640#p4741640"]Для преступников. Как положено.[/uquote]
Например за "не правильную" одежду.. по твоему это конечно же норм