О нашей жизни в России.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Coyote2025 »

Снова подростки, уже 3, ряд поджогов на ЖД, пока не взяли. Но ясно же, что это теперь не завершится никогда, чудес не бывает, статистика рано или поздно становится законом, если не меняются условия. Что, эти 3 дурачка не знали, что уже целая куча их сверстников сидит по всей России и нескоро выйдет? Но каждый считает себя умнее других. Соловей предлагает расстреливать немедленно, но есть пром. выход. Мораторий не означает, что смертный приговор нельзя вынести. Удвитиельно, что с вводом моратория пересали выносить такие приговоры. Но смертный приговор в наст. время всего лишь означает, что смертник будет законсервирован ровно до отмены моратория.
А в отношении несовершеннолетних можно ввести правило отсидки до совершеннолетия, и приведения в исполнения в день рождения. Как и положено, с выбором смертником роскошного последнего завтрака.
Поезда ведь после каждого поджога стоят на перегонах, страдают тысячи людей, производство, задерживаются грузы, только для того, чтобы очередной дурачок подумал, я то же самое сделаю, но умнее.
Недостойны общения: Alex54, Asmodey, ABK, HariusHek, petrenko, SfS, VПалыч, КРАМ, Ива, ИВАНЫЧ956, МЕХАНИКД, Муркиз, Чумак
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Лучше бы наоборот из ук вообще вывели вмн. Хотя бы для того чтобы практика ее применения не раскручивалась по такому сценарию что сначала расстрел за терроризм,а потом за кражу пачки риса из пятерочки. А именно так скорее всего и будет,по другому вряд ли глядя на то как в последнее время нескончаемым потоком появляются говнозаконы с конским сроками и штрафами. Дальше будет так же, только с расстрелами.
Последний раз редактировалось ручнойтигр Вт авг 26, 2025 16:33:22, всего редактировалось 1 раз.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Такер Карлсон.

Генпрокуратура собирается изъять у экс-депутата Госдумы 2 млрд рублей

❗️Также она требует признать экстремистским объединением группу, созданную членами семьи бывшего депутата Госдумы от «Единой России» Магомеда Гаджиева*.

«В основу этого объединения положены политические и идеологические установки, выражающие поддержку враждебных Российской Федерации иностранных государств, в том числе Украины и их вооруженных формирований. Функционирование противоправной группы осуществляется за рубежом, в том числе за счет источников финансирования, расположенных на территории отдельных субъектов Российской Федерации, и направлено против жизни и здоровья россиян, безопасности общества и государства», - передаёт источник

❗️Известно, что после начала СВО Гаджиев уехал за границу, где активно оказывал помощь ВСУ и дискредитировал ВС РФ.

В РФ активами Гаджиева управляют его сын и сестра, стоимость превышает 2 млрд, Генпрокуратура требует их изъять.

* Признан иноагентом
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4741534#p4741534"]Лучше бы наоборот из ук вообще вывели вмн. Хотя бы для того чтобы практика ее применения не раскручивалась по такому сценарию что сначала расстрел за терроризм,а потом за кражу пачки риса из пятерочки. А именно так и будет,в рф не может быть по другому,глядя на то как в последнее время нескончаемым потоком появляются говнозаконы с конским сроками и штрафами. Дальше будет так же, только с расстрелами.[/uquote] Ты опять пытаешься г-ном из своего горшка покидаться?
К тебе ещё не стоит очередь из желающих, чтоб ты им погадал?

Очередной фейк выплеснул, а завтра будешь вопить, будто ты такого не говорил, и поста этого не писал, что всё это неправда, клевета и подлог?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Смотрю тебе слово фейк прям нравится,часто не по делу его всовываешь..
Ну форум вроде для того и есть,чтоб каждый мог высказать СВОЕ мнение,и кстати конституция не против. По твоему же получается,любое мнение впринципе,если это не ссылка на какую нибудь официальную новость,фейк. так как же быть тогда?
Я поправил. Теперь фейка нет? :tea:
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Чумак »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4741534#p4741534"]Лучше бы наоборот из ук вообще вывели вмн. Хотя бы для того чтобы практика ее применения не раскручивалась по такому сценарию что сначала расстрел за терроризм,а потом за кражу пачки риса из пятерочки. А именно так скорее всего и будет,по другому вряд ли глядя на то как в последнее время нескончаемым потоком появляются говнозаконы с конским сроками и штрафами. Дальше будет так же, только с расстрелами.[/uquote]
:roll: Родственники ещё уши не затыкают, из дома не бегут? Ведь это ужасно, жить с человеком, который от одной фразы , начинает бредить и выдумывать напропалую... И всё об одном и том же...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4741534#p4741534"]Лучше бы наоборот из ук вообще вывели вмн. .[/uquote]

Кабмин выпустил постановление о выходе РФ из Европейской конвенции против пыток

Скоро ВМН восстановят)
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="Чумак",url="/forum/viewtopic.php?p=4741630#p4741630"]:roll: Родственники ещё уши не затыкают, из дома не бегут? Ведь это ужасно, жить с человеком, который от одной фразы , начинает бредить и выдумывать напропалую... И всё об одном и том же...[/uquote]
Считают что на некоторые темы лучше со мной не общаться :))) а так норм

Добавлено after 2 minutes 14 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4741631#p4741631"]Кабмин выпустил постановление о выходе РФ из Европейской конвенции против пыток

Скоро ВМН восстановят)[/uquote]
Жаль.. было ведь все норм. А теперь,все меньше вероятность что можно будет оставаться тут и быть в безопасности :(
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4741634#p4741634"]Жаль.. было ведь все норм. А теперь,все меньше вероятность что можно будет оставаться тут и быть в безопасности :([/uquote]

Норм это когда преступники сидят в тюрьме или болтаются на виселицах. Ну и какие права могут быть у террористов или нацистов? Смешно
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

У тебя кроме террористов и нацистов есть что нибудь в голове?
Разве в КНДР,где как ты любишь есть казни,они только для нацистов и террористов?
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4741639#p4741639"]У тебя кроме террористов и нацистов есть что нибудь в голове?
Разве в КНДР,где как ты любишь есть казни,они только для нацистов и террористов?[/uquote]

Для преступников. Как положено.
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4741615#p4741615"]Смотрю тебе слово фейк прям нравится,часто не по делу его всовываешь..
Ну форум вроде для того и есть,чтоб каждый мог высказать СВОЕ мнение,и кстати конституция не против. По твоему же получается,любое мнение впринципе,если это не ссылка на какую нибудь официальную новость,фейк. так как же быть тогда?
Я поправил. Теперь фейка нет? :tea:[/uquote] Смотреть ты можешь хоть куда. С пониманием у тебя совсем никак.

Мнение? Найди хоть одно положительное мнение о России, которое ты ты тут высказал лет за 10?
Законы существуют во всех странах, но (по твоему мнению) только в России "ГОВНОЗАКОНЫ".
ВМН применяется во многих странах, но (по твоему мнению) только в России будут казнить за кражу пачки риса из "Пятёрочки".
Инфляция есть во всём мире, но (по твоему мнению) только в России инфляция какая-то особенная.
Коррупция есть везде, но (по твоему мнению) только в России с ней никак не борются.
В 90-е, при ЕБН, страна катилась вниз, но (по твоему мнению), это были самые лучшие годы России.
Укро-фашисты 8 лет безнаказанно вели обстрелы Донбасса, но (по твоему мнению) имели на это полное право.
...
Интересно узнавать мнение человека образованного, грамотного, знающего предмет разговора, а не того, кто "не знает", где его аттестат и диплом.
И который даже при автоматическом редактировании умудряется кучу ошибок напостить.
Который "Не знаю, не слыхал, не интересовался, но МНЕНИЕ ИМЕЮ!"
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4741641#p4741641"][uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4741615#p4741615"]Смотрю тебе слово фейк прям нравится,часто не по делу его всовываешь..
Я поправил. Теперь фейка нет? :tea:[/uquote] Смотреть ты можешь хоть куда. С пониманием у тебя совсем никак.

Мнение? Найди хоть одно положительное мнение о России, которое ты ты тут высказал лет за 10?
Законы существуют во всех странах, но (по твоему мнению) только в России "ГОВНОЗАКОНЫ".
ВМН применяется во многих странах, но (по твоему мнению) только в России будут казнить за кражу пачки риса из "Пятёрочки".
Инфляция есть во всём мире, но (по твоему мнению) только в России инфляция какая-то особенная.
Коррупция есть везде, но (по твоему мнению) только в России с ней никак не борются.
В 90-е, при ЕБН, страна катилась вниз, но (по твоему мнению), это были самые лучшие годы России.
Укро-фашисты 8 лет безнаказанно вели обстрелы Донбасса, но (по твоему мнению) имели на это полное право.
...
Интересно узнавать мнение человека образованного, грамотного, знающего предмет разговора, а не того, кто "не знает", где его аттестат и диплом.
И который даже при автоматическом редактировании умудряется кучу ошибок напостить.
Который "Не знаю, не слыхал, не интересовался, но МНЕНИЕ ИМЕЮ!"[/uquote]
Ну и что это за очередные утки зайцы и олени? Началось с вмн,в итоге уже и 90е,и укрофашисты,и инфляция. Это специально,чтобы на пост не возможно было по существу ответить?
Ты вроде не был за все,и уже ее защищаешь?
В России есть и хорошие законы. Но только не из последних лет. Назови хотя бы один хороший,за последний год? Одни ограничения и запреты,причем бредовые.
О России от 90 до середины десятых у меня в основном только ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ мнение. Будет снова нормальный период когда-то,опять будет положительное.
Насчёт интересно или не интересно,так не читай и все. Мне что не интересно,просто не читаю и проблем никаких нет

Добавлено after 4 minutes 18 seconds:
[uquote="SfS",url="/forum/viewtopic.php?p=4741640#p4741640"]Для преступников. Как положено.[/uquote]
Например за "не правильную" одежду.. по твоему это конечно же норм
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Sigma »

В России подешевела красная икра
https://lenta.ru/news/2025/08/26/v-ross ... naya-ikra/
Рыбный союз сообщил о снижении цен на икру горбуши и нерки в России
...
Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых...

"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

ручнойтигр писал(а):Но только не из последних лет. Назови хотя бы один хороший,за последний год? Одни ограничения и запреты,причем бредовые.
первый же запрос по "законы РФ 2025":
Налоги и выплаты
Налоговые вычеты:

Увеличены стандартные налоговые вычеты на детей, а также вычеты на детей-инвалидов. Появилась возможность получить социальный вычет за обучение супруга(и) и за долгосрочные сбережения граждан.
МРОТ и прожиточный минимум:
С 1 января 2025 года вырос МРОТ до 22 440 рублей, а также установлен новый прожиточный минимум по всей стране.
Индексация выплат:
Повышен максимальный размер пособий по беременности и родам и материнского капитала.
Банковские услуги и финансы
Самозапрет на кредиты:
С 1 марта 2025 года россияне могут установить самозапрет на получение кредитов через Госуслуги, что банки будут обязаны учитывать.
...
и где запреты и ограничения, причём бредовые? Или разрешение на самозапрет кредитов тебя так ушатывает?

Тебя ж просили сначала узнать о чём пишешь, потом писать... Не, не хочешь... Только мнение имеешь, при отсутствии знаний...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

А это все считается законами?
Насчёт запретов:
Запрет "рекламы" средств обхода блокировок.
Запрет поиска информации которую внесли в список экстремистской (это чё,сначала надо со списком из нескольких тысяч пунктов ознакомится?).
Запрет передачи сим карт и аккаунтов.
Всевозможные ограничения и блокировки в интернете.
Кто-то вносил идею запрета уже даже фильмов "брат" кажется.

Да и вообще ощущение что у меня в ленте новостей они почти все начинаются со слова "запретить,штраф" :dont_know:
Ладно допустим они персонализируются и мне это выдаётся,но ведь все время разное,т.е запрет на запрете.
И что-то ни разу не встречалось "разрешат,упростят,снимут ограничения,отменят раннее принятые запреты" итд :)))
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение Фунтик »

ручнойтигр писал(а):Насчёт запретов:
ну в обществе они должны быть. Ты ж не хочешь, что б у тебя перед дверью срали? Вот и запрещено это... Сейчас мир входит в новую, цифровую эпоху, где обычная мораль не применима в чистом виде. И пройдёт установление новых норм через все этапы - разрешения, запрещения, регулировка жёсткости и степени. Пока не нашёлся на планете человек, что б сказал - "цифровой мир должен быть таким" - и всем стало хорошо. Вон, в Китае просто внешку отрезали, а в Европах вводятся аналогичные нашим правила регуляторики... Приспосабливаемся потихоньку. Но, как обычно в многотысячелетней истории - к хорошему придём. Может, правда. не при твоей жизни. А надеяться на счастье детей тебе бестолку, как я помню.
ручнойтигр писал(а):Да и вообще ощущение что у меня в
Чисто твоё субъективное ощущение. Настрой у тебя такой. И твои проблемы.
ручнойтигр писал(а):Ладно допустим они персонализируются
Кто они?
ручнойтигр писал(а):и мне это выдаётся
Тебе выдаётся о них?
ручнойтигр писал(а):но ведь все время разное
Что?
ручнойтигр писал(а):И что-то ни разу не встречалось "разрешат,упростят,снимут ограничения,отменят раннее принятые запреты" итд
А ты поищи. Одна эта самая "гильотина" законов жизнь миллионам Россиян упростила. Ты уж извини, но ты не живёшь - ты существуешь. Поэтому для тебя лично - мимо.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Они, это новости в ленте. На счастье детей не надеюсь,ввиду их на данный момент отсутствия. Да и не надеялся бы впринципе,у них своя жизнь была бы,мне важнее моя. Всё бы ничего,но она,жизнь т.е,конечна и утешать себя что у детей,внуков,правнуков уж будет лучше- глупость.
Какое конкретно отличие подразумевается между жить и существовать?
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4741642#p4741642"][uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4741641#p4741641"]
Спойлер[uquote="ручнойтигр",url="/forum/viewtopic.php?p=4741615#p4741615"]Смотрю тебе слово фейк прям нравится,часто не по делу его всовываешь..

...
Который "Не знаю, не слыхал, не интересовался, но МНЕНИЕ ИМЕЮ!"
[/uquote]
Ну и что это за очередные утки зайцы и олени? Началось с вмн,в итоге уже и 90е,и укрофашисты,и инфляция. Это специально,чтобы на пост не возможно было по существу ответить?
Ты вроде не был за все,и уже ее защищаешь?
В России есть и хорошие законы. Но только не из последних лет. Назови хотя бы один хороший,за последний год? Одни ограничения и запреты,причем бредовые.
О России от 90 до середины десятых у меня в основном только ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ мнение. Будет снова нормальный период когда-то,опять будет положительное.
Насчёт интересно или не интересно,так не читай и все. Мне что не интересно,просто не читаю и проблем никаких нет[/uquote] Ну, твои речи тут гораздо серьёзнее: "Капуста подорожала! Долой ряжим, царятину! Выпью Хеннесси, [когда Путина не станет]! Не связываю всю свою жизнь с Россией..."

Где ты нашёл у меня слова в защиту смертной казни? Это же ты начал гундосить, что за пачку риса в России будет ВМН, и ты в этом уверен.
Вот и отвечай за свои слова. Или не в состоянии ответить?

Ты на Россию льёшь помои и хочешь, чтоб я этого не читал, не замечал и не мешал тебе?

Мне 69+ лет, и мне ни разу в голову не приходило, что Родину мне можно было любить только до 2014 года. Впервые от тебя это услышал.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

[uquote="HariusHek",url="/forum/viewtopic.php?p=4741690#p4741690"]Мне 69+ лет, и мне ни разу в голову не приходило, что Родину мне можно было любить только до 2014 года. Впервые от тебя это услышал.[/uquote]
У меня где-то так написано? Покажи тогда. Ты этого от меня не слышал. В это ты перевел совершенно другую фразу- о позитивном отношении к стране . И 14 год,откуда взят? Середина десятых это условно,отношение не менялось в одно мгновение. Просто менялась страна,менялось и отношение,это естественно
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»