Пространство не подходит, печка должна быть на перпендикулярной стене сниженной высоты.
Вот с сеткой как раз ищу где взять, чтоб и дырки были приемлемые не меньше 0.5мм. Где купить хз, видимо на маркеплейсах искать. Товар строительный поэтому наценка конская будет за резку, а размер в этих мплейсах толком не пишут.
Печку в ящик нельзя она охлаждается должна. Там 15см должно быть от стенок по инструкции.
Хотя про ящик думал только побольше чтоб на неё сверху всякие тарелки складывать. Но это будут следующий уровень апгрейда, возможно когда будет другая кухонная техника которую надо спрятать от пыли, вроде тостера и лимонодавки. Когда будут известны размеры.
Часы кому какая привычка, я долго соображаю когда смотрю на эти кривые римские цифры из палок и стрелки из щепок, одна солома. ЖК как раз тем и хороши что лишнее по показывают.
Возможно не стучат потому что стекло глушит, а с боков всяких хлам и стена сама бумага.
Механизма обычно 2 типа, будильниковый и то что называли индийский без будильника, врят ли там что то другое. Мне оно от стариков ещё остачертело батарейки менять постоянно.
А вообще у котов должны быть часы ламповые.
Для того чтоб травить надо расхламить и опустошить всё, а печка как раз занимает телевизор который надо разобрать на доски и стекло, который стоит на гнилой тумбочке без ножек в которую не залезть, кароче проблема как раз с печки.
Ну а тараканы я даже в хлебном видел не раз на стол выбегали как раз мелкие как мошки. Только раньше это была пекарня, а теперь это будет очередной тц с тряпками и ценными специалистами по втюхиванию тряпок.
А вот пшикалку думал какую, надо чтоб на лету убивало и самому не убегать.
Иногда в гости заходит тараканиха будто одна и та же в одно и то же место к компу, вдарить нельзя, а пшикнуть нечем, не краской же.
И мышей тоже. Балон с краской мышей не берёт, ои всплывают и убегают шубу мыть. Просроченная монтажная пена неплохое решение, но еслиб она была всегда готовая и не портилась брызгалка. Она жидкая как кефир и не липнет, как раз скатываясь в липкие шарики.
Тут ещё была атака мошек, принести с сада мешок яблок. Только поставил стакан газировки, так вся арава в морду и грызть, а пока отмахиваешься они в стакан нырять. Вот бы это мошье облако пшикнуть чем.[/uquote]
Кто-нибудь скажет куда его выселили?
Добавлено after 6 minutes 45 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4740873#p4740873"]Купи гель Эфа, натри на тёрке сыру и морковки, добавь гель, перемешай и угости мышек. Через неделю ты забудешь что такое мышиный помёт на клавиатуре.[/uquote]
У меня на первой квартире была мастерская в подвале дома. Так крыс я выводил легко. Мука смешанная с алебастром в ванночке. Я когда-то на другом форуме написал, был такой "Форум про радио" https://pro-radio.online/ я там был ПВГ, так меня садюгой обозвали.