закрывалка дырок

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Наставник
Друг Кота

Re: закрывалка дырок

Сообщение Наставник »

[uquote="74LS00",url="/forum/viewtopic.php?p=4740870#p4740870"]Про потолок можно забыть, списан как и сами наушники. Ресурс выработан полностью.
Пространство не подходит, печка должна быть на перпендикулярной стене сниженной высоты.

Вот с сеткой как раз ищу где взять, чтоб и дырки были приемлемые не меньше 0.5мм. Где купить хз, видимо на маркеплейсах искать. Товар строительный поэтому наценка конская будет за резку, а размер в этих мплейсах толком не пишут.

Печку в ящик нельзя она охлаждается должна. Там 15см должно быть от стенок по инструкции.
Хотя про ящик думал только побольше чтоб на неё сверху всякие тарелки складывать. Но это будут следующий уровень апгрейда, возможно когда будет другая кухонная техника которую надо спрятать от пыли, вроде тостера и лимонодавки. Когда будут известны размеры.

Часы кому какая привычка, я долго соображаю когда смотрю на эти кривые римские цифры из палок и стрелки из щепок, одна солома. ЖК как раз тем и хороши что лишнее по показывают.
Возможно не стучат потому что стекло глушит, а с боков всяких хлам и стена сама бумага.
Механизма обычно 2 типа, будильниковый и то что называли индийский без будильника, врят ли там что то другое. Мне оно от стариков ещё остачертело батарейки менять постоянно.
А вообще у котов должны быть часы ламповые.

Для того чтоб травить надо расхламить и опустошить всё, а печка как раз занимает телевизор который надо разобрать на доски и стекло, который стоит на гнилой тумбочке без ножек в которую не залезть, кароче проблема как раз с печки.
Ну а тараканы я даже в хлебном видел не раз на стол выбегали как раз мелкие как мошки. Только раньше это была пекарня, а теперь это будет очередной тц с тряпками и ценными специалистами по втюхиванию тряпок.

А вот пшикалку думал какую, надо чтоб на лету убивало и самому не убегать.
Иногда в гости заходит тараканиха будто одна и та же в одно и то же место к компу, вдарить нельзя, а пшикнуть нечем, не краской же.
И мышей тоже. Балон с краской мышей не берёт, ои всплывают и убегают шубу мыть. Просроченная монтажная пена неплохое решение, но еслиб она была всегда готовая и не портилась брызгалка. Она жидкая как кефир и не липнет, как раз скатываясь в липкие шарики.

Тут ещё была атака мошек, принести с сада мешок яблок. Только поставил стакан газировки, так вся арава в морду и грызть, а пока отмахиваешься они в стакан нырять. Вот бы это мошье облако пшикнуть чем.[/uquote]

Кто-нибудь скажет куда его выселили? :)))

Добавлено after 6 minutes 45 seconds:
[uquote="ИВАНЫЧ956",url="/forum/viewtopic.php?p=4740873#p4740873"]Купи гель Эфа, натри на тёрке сыру и морковки, добавь гель, перемешай и угости мышек. Через неделю ты забудешь что такое мышиный помёт на клавиатуре.[/uquote]

У меня на первой квартире была мастерская в подвале дома. Так крыс я выводил легко. Мука смешанная с алебастром в ванночке. Я когда-то на другом форуме написал, был такой "Форум про радио" https://pro-radio.online/ я там был ПВГ, так меня садюгой обозвали. :)))
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Реклама
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Хотя тот таракан в углу всё таки скопытился и выцвел
Реклама
K.Vladimir
Друг Кота

Сообщение K.Vladimir »

74LS00 писал(а):Тараканам в камере абсолютно пофиг
Изображение
Non progredi est regredi...
чугунок
Вымогатель припоя

Сообщение чугунок »

Лет 20 назад, когда только устроился на работу (тогда "шлихту" из муки варили), увидел тараканов со спичечный коробок и крыс размером с небольшую кошку. Я чуть не офигел. А года через 2 перешли на какой-то крахмал и тараканы пропали, и крысы стали как крысы. Зато в котельной развелись сверчки, одного я видимо принёс домой и он стрекотал дней 10, пока не помер. Сначала раздражал этот стрекот, потом привык, а потом стало не хватать.
А как то раз при общем простое (21 день) дверь в мастерскую не закрывали, и у нас поселилась кошка которую ткачихи прикармливали. Ну ходит к нам и ходит. Нам то не жалко. Кормили её, не выгоняли. Видно было что она сукотная. Уходя на выходной оставили ей корма, тонкую струйку воды в кране (она пила из раковины). А в понедельник я обнаружил свою спецовку под ящиками. Хотел возмутится, но услышал тоненькое мяу...
И тут заходит "Мурчалка" мы так её прозвали. Сначала мы ей определили место под столом, но ей не понравилось ни место, ни гнездо из стираных тряпок, что мы ей подстелили. Ей понравилось место под ящиками и моя спецовка. Сперва начальник ругался, что мы кошку приютили, да ещё и с выводком котят у себя в мастерской. А когда пошли крысы, которые попортили нам жизнь в лаборатории этажом выше, женщинам в гардеробе на нашем этаже, слесарям этажом ниже, а нашу мастерскую КИПиА и соседнюю дежурку обошли стороной, тогда нас перестали трогать.
И в друг пропала наш самый главный прибор настройки- "Мурчалка"- Нашли её под кондиционером в вент. камере.(тогда крыс травили)
И вот пришла пора расставаться и с котятами.
Так как их было два мальчика разношёрстных, и две девочки- рыженькая и черненькая, то мы их так и назвали:Тангенс и Котангенс. Фаза и Земля. и разобрали по домам
На данный момент про Тангенса и Котангенса ничего не знаю., Фаза имела кличку Мура и жила у меня 10 лет, а Землю задавила машина .
И никого из выводка Мурчалки больше не осталось
Вот такая грустная история
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Это злостный ОФФ.
В кои веки (пусть косвенно) на поверхность вытащили вековую проблему многих радиолюбителей - не жилище, а сарай, где груды нахрен не нужного железа почти смыкаются, оставляя только узкую дорожку, чтобы пройти от кровати к туалету. Ну еще с заходом на кухню.
И внутрЕ всего этого живут еще и тараканы и мыши.

У нас на рынке такой сидел. Важный, на пафосе, и на Луну-то он спутники запускал и с марсианами DX-связь устанавливал, и самому Лосеву диоды присылал... А по факту - жЫрный, неумытый, нечесаный, вечно всем недовольный персонаж. И бабы у него не было, и даже шлюхи не давали, потому как кто ж такому неприветливому даст ?
Я, какбЭ, ни на кого не намекаю, но был тут и дедушка с серебряной ложкой в жопе, и Калобайт (кстати, а где он ?), вот теперь тема от ТС-а, где про грязь и неустроенность.
А еще от Шурика ушла жена просто потому, что Шурик долбил не её, а соседей.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Реклама
MyxoMop
Мудрый кот

Сообщение MyxoMop »

[uquote="abc",url="/forum/viewtopic.php?p=4743361#p4743361"]Калобайт (кстати, а где он ?)[/uquote]

на хоботе изредка технические вопросы кидает в 48-ю палату. А тут забанили его, имхо зазря - некую движуху всёж создавал...
Реклама
>TEHb<
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение >TEHb< »

Пофигу вообще. "Учить жизни этих бедолаг" теперь пришёл Койот.
"Привет!" - соврал он.
GARMIN
Держит паяльник хвостом
Контактная информация:

Сообщение GARMIN »

К нам в квартиру периодически набегают соседские тараканы. Как взрослые, так и молодь. Ну, дом такой. Лучшим средством от тараканов оказался не мелок и не яд, а простые картонные липучки. Работает многоразово, до месяца, и безотказно. Положите внутрь или рядом такую - они там и останутся. Конечно, нужно периодически заменять, но это ИМХО меньшее из зол.
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Когда вселялся в свою нынешнюю квартиру, тут оставались последние из могикан.
Открыл настежь окна (был февраль - начало марта) и уехал к маме на несколько дней.
Приехал - ни одного, все ушли.
Так больше и не появились, видать, теперь по европам мыкаются.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
~Dimon~
Мучитель микросхем

Сообщение ~Dimon~ »

Борная кислота (порошок), разводим водой, ставим усатым тараканам пить.
Рекомендуется на ночь протирать насухо раковины, ванны, не оставлять доступным ничего даже сырого (полотенца, тряпки), в общем, лишить их альтернативы.
От десятка залетных мне помогало, а постоянно они у нас в городе не живут еще с 90-х.
Наставник
Друг Кота

Сообщение Наставник »

[uquote="~Dimon~",url="/forum/viewtopic.php?p=4744849#p4744849"]Борная кислота (порошок), разводим водой, ставим усатым тараканам пить.
Рекомендуется на ночь протирать насухо раковины, ванны, не оставлять доступным ничего даже сырого (полотенца, тряпки), в общем, лишить их альтернативы.
От десятка залетных мне помогало, а постоянно они у нас в городе не живут еще с 90-х.[/uquote]
Не надо ничего разводить. Насыпаешь в злачные места и всё.
Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин
Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»