Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - О нашей жизни в России.
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Сб окт 04, 2025 15:41:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92558 ]     ... , , , 4601, , , ...  
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О нашей жизни в России.
СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2025 23:35:22 
Мудрый кот

Рейтинг сообщений: 13
Рейтинг сообщения: 0
Катька а ты еврейка?

:

Я с русским народом :)

я вижу.
с зелеными глазами. :music:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Чт сен 18, 2025 23:38:46 
Сверлит текстолит когтями

Рейтинг сообщений: -131
R-Catherine,
:) Что скажешь по этому поводу?

Ничего. Они - раковая опухоль на теле человечества. И всё равно что, главное, по ту сторону - враги :tea:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2025 00:00:40 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 28
Андреев Василий, вахтовым методом работаешь? :)

R-Catherine, Враги....Там.
А Друзья ГДЕ?

..
«Маркетинг земли в Газе»: министр финансов Израиля называет Газу «золотой жилой недвижимости»
Уничтожение народа из-за "золотой жилы" Мечта Трампа.
Построить своего рода Дубай на берегах, а народ в расход.
Когда- то были друзья.... и те, и те.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2025 01:49:27 
Грызет канифоль

Рейтинг сообщений: 5
Через банки налоговая видит только конечный результат. А с цифровыми рублями если у кого в условном бассейне находят 13 лярдов, то становится известно по каждому рублю от кого они получены. И даже от кого получил тот от кого получено. А без цифрового рубля тот у кого 13 лярдов нашли сидит, а концы в воде.

Это все ерунда. Главная суть цифрового рубля - это полный контроль над бюджетными средствами на всем протяжении их движения по договорам и контрактам. Условия договора или контракта не выполнены - процессинговый центр ЦБ тупо ставит блокировку на платежные единицы, участвовавшие в процессе. И как бы дальше по всем цепочкам уже идут люди в мундирах.

От этого господ "свободнорыночников" и корежит, как чертей от соли. У них же основной способ заработка - распилы с откатов при освоении бюджетных средств.

И именно для этого и делали цифровой рубль.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2025 02:37:11 
Поставщик валерьянки для Кота

Рейтинг сообщений: -90
Через банки налоговая видит только конечный результат. А с цифровыми рублями если у кого в условном бассейне находят 13 лярдов, то становится известно по каждому рублю от кого они получены. И даже от кого получил тот от кого получено. А без цифрового рубля тот у кого 13 лярдов нашли сидит, а концы в воде.

Это все ерунда. Главная суть цифрового рубля - это полный контроль над бюджетными средствами на всем протяжении их движения по договорам и контрактам. Условия договора или контракта не выполнены - процессинговый центр ЦБ тупо ставит блокировку на платежные единицы, участвовавшие в процессе. И как бы дальше по всем цепочкам уже идут люди в мундирах.

От этого господ "свободнорыночников" и корежит, как чертей от соли. У них же основной способ заработка - распилы с откатов при освоении бюджетных средств.

И именно для этого и делали цифровой рубль.

Странно. Движение бюджетных средств отслеживаем, а денег на взятки и откаты нет? Портос дрался лишь бы драться, ты возражаешь лишь бы возразить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2025 02:58:01 
Грызет канифоль

Странно. Движение бюджетных средств отслеживаем, а денег на взятки и откаты нет? Портос дрался лишь бы драться, ты возражаешь лишь бы возразить.

Я пишу по существу. Что основной смысл цифрового рубля - строгий инструментальный контроль за движением бюджетных денег. И исключение возможности отмывания денег.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2025 06:35:20 

С утра включил Место встречи вчерашний (пока шло вчера, был на открытии сезона), а там в тему - про цифровой рубль. Емко 1 фразой - против коррупции. Мы с тобой о разном говорили? Или движение 90% бюджетных денег важнее чем движение пускай даже 10% коррупционных? На бюджетные дроны делают, на коррупционные яхты.

Добавлено after 11 minutes:
Оказывается в культуре свой процент инфляции, куда только Эльвира Сахипзадовна смотрит. Срочно культуре надо ключевую ставку не 15% а 150%.
В прошлом сезоне бутер с сырокопченой стоил в филармонии 260, в этом 500 (!). 100 г Алтая еще 520. Итого до концерта + антракт 2040. При этом стоимость абонемента в пересчете на 1 концерт 650 рублей, сплошная дотация.
На стоимость дубайского шоколада даже глядеть не хочу, там 3-значные цифры, нам оно не нать по принципу дедушки Крылова Лисица и Виноград. А с дамы перед заходом в буфет надо подписку брать что ей дубайского шоколада не захочется.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2025 08:17:19 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 38
Первый пошел! Выплачена первая зарплата в цифровых рублях

Первый бюджетный платёж в цифровых рублях успешно завершен. Казначейство России осуществило первую выплату заработной платы в цифровых рублях лицу, замещающему государственную должность Российской Федерации.
Эксперимент по внедрению цифрового рубля в бюджетный процесс проводится совместно с Минфином России и Банком России.
С 1 января 2026 года Казначейство России и Банк России обеспечат возможность проведения операций со счетом цифрового рубля. С его помощью можно будет осуществлять перечисления средств в бюджеты бюджетной системы РФ, различные выплаты за счет средств федерального бюджета.
Отмечаем, что выплаты из бюджета будут проводиться в цифровых рублях только при желании получателеля.
[/quote]

Хорошие новости)

И что же тут хорошего? Новый контроль за каждым шагом,не более.
Вот у нас интернета нет,переводы не работают,оплата от клиентов будет наличными- это хорошо :)))

Добавлено after 1 minute 57 seconds:
А это не так? У тебя, как не зайди, всё время вокруг всё плохо и воняет. Такое бывает только в одном случае, когда в штанах навалено лишь у тебя самого.
Наша медицина действительно замечательная, если учесть, что она действительно таки бесплатная и доступная. Я вот, при обилии деняХ, практически всегда пользовалась лишь государственнтй медициной - и прекрасно :dont_know:
А если у тебя чешется, так это может потому что у тебя на самом деле запросы выше крыши, которые никогда никто тебе за просто так не даст, а? Буржуа? 8)

Как бесплатная если за нее налоги платятся? Она платная,просто с не прямой оплатой,и порядком уступает в сервисе и качестве,платной

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2025 08:22:05 
Сверлит текстолит когтями

Рейтинг сообщений: -131
Как бесплатная если за нее налоги платятся? Она платная,просто с не прямой оплатой,и

Да ладно?! :)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2025 08:33:07 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 38
И в чем разница?
Я покупал свой 2 года назад примерно за 16тыр.
Значимой разницы с телефонами за 60тыр не увидел.

Правда я в игры не играю...

Идиот...

Цены в кризис падают обычно по причине снижения покупательной способности населения.
То есть по просту говоря - из-за того, что работать негде и платить перестают.

Разница хотя бы в скорости работы,качестве изображения,объеме памяти общей и оперативной. Я в игры так же не играю,это ощущения от обычного использования. Фотки тоже отличаются. На сегодняшних телефонах это отличии может не очень прям резкое,а раньше помню,в 2005 был у меня Сименс а62,а после него в 2007 Сони Эриксон к790i,вот между ними отличие было огромным,ну и стоил один 2000 другой 14000.

Сам ты идиот,на все остальное цены тогда не падали. До сих пор не верится,как такое было возможно с бензином...
У кого тогда эта способность была снижена? :dont_know: у меня без изменений,да и ни от кого не слышал чтоб кто-то обеднел тогда

Добавлено after 4 minutes 46 seconds:
Как бесплатная если за нее налоги платятся? Она платная,просто с не прямой оплатой,и

Да ладно?! :)))

Прикинь ,как то так :roll:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2025 08:50:09 

Рейтинг сообщений: 7
Речь не об уважении, бумажку ему нужно. Срочно.

Да... мне нужна бумажка. Недавно покупал продукты в Магните... зачем то пробили шоколадку которую я не брал... деньги вернули, но оказалось что её пробили вместо огурцов. А их не пробили. Я вот никак не могу понять как могли так пробить, ведь шоколадки в выбранных товарах не было. Что надо приложить к сканеру чтобы так прошло. И всякие такие бяки происходят с ужасной постоянностью.
БУМАЖКУ МНЕ - БУМАЖКУ!!! И в гробе я видел цифровые деньги.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2025 09:40:01 

не всегда злой умысел, да и продавец не владелец
когда сканер не берет, а такое или когда образец помят, загрут, на светлом фоне товара сахар прозрачная упаковкатоже не читается, продавец вбивает цифры кода, может ошибиться в 1 цифре
да и вроде 1 кг огурцов дороже 1 шоколадки, если это конечно не дубайский шоколад, но его в магнитах и 5-рочках не бывает

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2025 09:42:19 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 12
Я не понимаю "радость" людей по цифровым деньгам, по оплатам через банкинги и прочие безналы?
Всё это, начиналось и идёт от тех времён, когда "членам профсоюза" начали присваивать ИМЕНА.
Это был первый кол, собирать больше налогов, уменьшить "чёрные" расчёты.
Борьба по загону людей (стада) в полностью контролируемое госсударством денежные расчёты. Чтоб казна не теряла ни рубля.

:)

А воровать нехорошо))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2025 09:44:54 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 28
С цифровыми деньгами это будет происходить постоянно и : ) незаметно. Глядишь не на один Нуль ошибётся, а на пару. И спросить не с кого.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2025 09:53:41 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 1501
"Ошибётся" машина?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2025 09:58:57 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 3764
Ошибётся... Вот к меня сейчас три канала интернета глючат страшно, причем проводной - так со вчерашнего вечера просто в мертвом висе.

При таких делах цифра недолго протянет...

Но вы главное за борт кидаете - цифровой рубль предназначен для защиты от мошенников и черной бухгалтерии.
И в первую очередь - от возможности использования взяток.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2025 10:19:17 
Грызет канифоль

С утра включил Место встречи вчерашний (пока шло вчера, был на открытии сезона), а там в тему - про цифровой рубль. Емко 1 фразой - против коррупции. Мы с тобой о разном говорили? Или движение 90% бюджетных денег важнее чем движение пускай даже 10% коррупционных? На бюджетные дроны делают, на коррупционные яхты.

чатжпт?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2025 10:33:50 

Рейтинг сообщений: 7
не всегда злой умысел, да и продавец не владелец
когда сканер не берет, а такое или когда образец помят, загрут, на светлом фоне товара сахар прозрачная упаковкатоже не читается, продавец вбивает цифры кода, может ошибиться в 1 цифре
да и вроде 1 кг огурцов дороже 1 шоколадки, если это конечно не дубайский шоколад, но его в магнитах и 5-рочках не бывает

Причём тут 1 кг огурцов? Их было 3 шт. а то что в чеке не было пробиты огурцы увидели и сообразили уже не улице... возвращаться не стали. Когда возвращали денюжку за шоколад кассир просмотрела весь товар и огурцы тоже видела в натуре, а в чеке не усмотрела... ну это их проблемы... не обеднеют. :))

Добавлено after 9 minutes 38 seconds:
Президент предложил на руководящие должности активно выдвигать участников СВО. Я уже давно об этом писал что понаставят глупцов, но зато участник СВО. Маразм. В ВУЗах уже для детей участников СВО в приоритете бюджетные места, а уж умный или дурак потом разберёмся.
" Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами."
https://www.mos.ru/news/item/78733073/

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2025 10:56:32 
Грызет канифоль

Я уже давно об этом писал что понаставят глупцов, но зато участник СВО. Маразм. В ВУЗах уже для детей участников СВО в приоритете бюджетные места, а уж умный или дурак потом разберёмся.
" Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами."
https://www.mos.ru/news/item/78733073/

Можно подумать, что бизнесмены, особенно из святых и священных девяностых, прямо вот все титаны мысли и отцы предпринимательства.

А на деле, в кого не плюнь - мажор с папой ФСБшником из девяностых или дедом-цеховиков, сам не способный два плюс два сложить. Да и предки - тупые бандюки.

Последний раз редактировалось Goblinator Пт сен 19, 2025 11:06:49, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пт сен 19, 2025 11:04:33 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 1501
Я уже давно об этом писал что понаставят глупцов, но зато участник СВО. Маразм. В ВУЗах уже для детей участников СВО в приоритете бюджетные места, а уж умный или дурак потом разберёмся.

Не так делают, да? А как надо?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92558 ]     ... , , , 4601, , , ...  

Часовой пояс: UTC + 3 часа