Я уже давно об этом писал что понаставят глупцов, но зато участник СВО. Маразм. В ВУЗах уже для детей участников СВО в приоритете бюджетные места, а уж умный или дурак потом разберёмся.
Не так делают, да? А как надо?
Подбирать и назначать/выбирать умных. Ты этого не знал, для тебя это что-то из ряда вон выходящее?
Вроде взрослый человек, ЗИМ вон застали. А такие вопросы задаете.
Помните, как при троцкисте кукурузнике было? В МГИМО поступить можно было только со справкой о реабилитации близкого родственника. Вот и тут так же, набирать надо исключительно проверенных из числа лиц в белых польтах, по меткому выражению Латыниной.
Я уже давно об этом писал что понаставят глупцов, но зато участник СВО. Маразм. В ВУЗах уже для детей участников СВО в приоритете бюджетные места, а уж умный или дурак потом разберёмся.
Не так делают, да? А как надо?
Подбирать и назначать/выбирать умных. Ты этого не знал, для тебя это что-то из ряда вон выходящее?
Ясно, я тоже так думаю. Вот только не даёт покоя одна заковыка - если все будут только сидеть и ждать этого и с серьёзным видом давать ценные указания, кто на самом деле это будет делать? Кто особо недоволен существующим положением или кто-то другой?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Я уже давно об этом писал что понаставят глупцов, но зато участник СВО. Маразм. В ВУЗах уже для детей участников СВО в приоритете бюджетные места, а уж умный или дурак потом разберёмся. " Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами." https://www.mos.ru/news/item/78733073/
Можно подумать, что бизнесмены, особенно из святых и священных девяностых, прямо вот все титаны мысли и отцы предпринимательства.
А на деле, в кого не плюнь - мажор с папой ФСБшником из девяностых или дедом-цеховиков, сам не способный два плюс два сложить. Да и предки - тупые бандюки.
Опять подтасовка. В первую очередь партийная и комсомольская элита. И сокращённые из КГБ среди них затесались, как Артамонов: вначале челночил - бывшим было легко визы для себя оформить, и без всяких очередей. Потом охранное предприятие, где он "отличился", подставив молодых парней под пули бандитов (не даром, конечно). Потом какие-то склады, мелкооптовая торговля... А закончил сроком за убийство. Или Контеев. СИНХ, директор Гастронома, директор Райпищеторга ... зам. мэра Екатеринбурга. Закончил сроком за убийство... В мэрии и в бывшем Обкоме вовсю раздавали "всенародную собственность" своим людям... И деток своих не обижали. Вот тогда уже и бандиты стали проявлять интерес к этому дележу. А до того просто делили сферы и территории своего влияния, да рэкет по мелочи.
З.Ы. И ведь вышеназванных дураками-то не назовёшь. Может их и выбирать?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Последний раз редактировалось HariusHek Пт сен 19, 2025 11:59:11, всего редактировалось 1 раз.
достали идиоты уже своими чатами вам гуглы с википедиями мозги напрочь отбили теперь без чата жизни ни своей ни чужой не представляете
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
Опять подтасовка. В первую очередь партийная и комсомольская элита. И сокращённые из КГБ среди них затесались, как Артамонов: вначале челночил - бывшим было легко визы для себя оформить, и без всяких очередей. Потом охранное предприятие, где он "отличился", подставив молодых парней под пули бандитов (не даром, конечно). Потом какие-то склады, мелкооптовая торговля... А закончил сроком за убийство. Или Контеев. СИНХ, директор Гастронома, директор Райпищеторга ... зам. мэра Екатеринбурга. Закончил сроком за убийство... В мэрии и в бывшем Обкоме вовсю раздавали "всенародную собственность" своим людям... И деток своих не обижали. Вот тогда уже и бандиты стали проявлять интерес к этому дележу. А до того просто делили сферы и территории своего влияния, да рэкет по мелочи.
З.Ы. И ведь вышеназванных дураками-то не назовёшь. Может их и выбирать?
Вы за "опять подтасовка" еще одну точку в двоеточии забыли поставить.
Во второй половине восьмидесятых ни партийной ни комсомольской элиты уже не было. Были те, кто в Партию и Комсомол шли за приведениями и в интересах карьерного роста.
Да, разумеется, именно их и надо. Обратно семибанкирщину обратно собрать. И мишю козырева с погонялой "свободная касса" обратно на роль министра иностранных дел. То на Камчатке еще не все шельфы розданы в обмен на акции ICN Pfarma.
Но вы главное за борт кидаете - цифровой рубль предназначен для защиты от мошенников и черной бухгалтерии. И в первую очередь - от возможности использования взяток.
Насчёт мошенников не уверен, они уже давно только цифрами работают их цифрой не напугаешь- взломают. Насчёт взяток уморили, а кто бартер отменял? Его уже, бывало, отменяли "натуральный обмен" в 9х снова вспомнили. И так будет вечно, начиная от присвоения Имён, для учёта населения, привлечения к воинским повинностям и их доходов. Всё делается только для контроля госсударства над карманом народа-НАЛОГИ. "Там где строгий Учёт-Там зерно не утечёт"!- Лозунг СССР, А чёрные деньги будут ВСЕГДА. Пустят свои- внутри "партийные" и всего-то делов . Касса взаимопомощи.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Вы за "опять подтасовка" еще одну точку в двоеточии забыли поставить.
Во второй половине восьмидесятых ни партийной ни комсомольской элиты уже не было. Были те, кто в Партию и Комсомол шли за приведениями и в интересах карьерного роста.
Да, разумеется, именно их и надо. Обратно семибанкирщину обратно собрать. И мишю козырева с погонялой "свободная касса" обратно на роль министра иностранных дел. То на Камчатке еще не все шельфы розданы в обмен на акции ICN Pfarma.
Это была констатация факта. Впрочем, ты и не возражаешь.
Что случилось? Куда Гриню партийную и комсомольскую "элиту" дели? На местах остались те же самые, так же привычно аплодировали и докладывали о всеобщем "одобрямсе". Партия всё так же была "нашим рулевым". Неужто все преданные телу КПСС в одночасье так изменились, что им стало наплевать и на страну, и на народ, и на социализм?
"Верные ленинцы" поддерживали любой курс, лишь бы с самого верху. А заботились, как обычно, о личном благосостоянии. Теперь ты мне что хочешь предъявить? Шельфы Камчатки?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рейтинг сообщений: 3781
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 23788 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Бартер легко прослеживается по документом, хозяйственный учёт достаточно точен ещё со времён ОБХСС остался.
А насчёт цифровых мошенников - тут ребята, вы не понимаете основ цифрового учёта. А ну-ка, попробуйте QR код на продуктах дважды считать - операция будет отклонена - товар уже прошел операцию списания.
Так что всех любителей работать и МО кассы быстро лишат халявы. Ведь по данным счётной палаты, м трети прибыли налоги не платяться, что не даёт возможности в полном объеме производить выплаты по бюджету.
Да, халтурщики типа Слесаря потеряют свои прибыли, но пенсионеры выиграют. Если , конечно, власти жадничать не перестанут.
Добавлено after 5 minutes 7 seconds: Тут одна публикация появилась от Дугина. И надо же, я даже частично с ним согласен. Даже больше + я об этом очень давно говорю сам.
Единственно, по с данными причинами я не согласен - ведущие слои населения в СССР и РФ - они западно ориентированы, они нам ближе по культуре и социуму, а азиатское направление он противоестественно для нас. Это уже на уровне рефлексов, а не саботаж, как он определяет.
Единственно, по с данными причинами я не согласен - ведущие слои населения в СССР и РФ - они западно ориентированы, они нам ближе по культуре и социуму, а азиатское направление он противоестественно для нас. Это уже на уровне рефлексов, а не саботаж, как он определяет.
Они ориентированы не "западно", а на "сказки о западе". Что есть вещи очень разные)
прокуратура Сургута обнаружила в одном из телеграм-чатов комментарий под новостью об изъятии Гренландии у Дании. Пользователь написал: «Трамп, лучше забери Уральский федеральный округ, мы тебе доплатим».
Штраф 90.000 рублей за публичный призыв к нарушению терр. целостности РФ
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
прокуратура Сургута обнаружила в одном из телеграм-чатов комментарий под новостью об изъятии Гренландии у Дании. Пользователь написал: «Трамп, лучше забери Уральский федеральный округ, мы тебе доплатим».
Штраф 90.000 рублей за публичный призыв к нарушению терр. целостности РФ
Что ТЫ знаешь про Запад? ИИ задай вопрос может он не предвзято тебе расскажет. (идея хорошая с ИИ) сам сперва попробую , может он тоже политически привязан. Заодно узнаю.
ХААААА, я пришёл к выводу ИИ не политически ориентирован!!!! СпойлерОбзор от ИИ "Ориентироваться на запад" может означать как направление дома/комнаты окнами на запад, так и следование западным моделям развития в политике и экономике. В контексте строительства, западные окна пропускают много вечернего света и тепла, что хорошо для гостиных, но может привести к перегреву летом. В политике и культуре, этот термин подразумевает принятие западных ценностей и подходов, что может как способствовать модернизации, так и вызывать конфликты с местными традициями. Ориентация на запад в контексте жилья Плюсы: Вечернее освещение и закаты: Солнце освещает западные окна во второй половине дня, что создает мягкий и уютный свет, идеальный для гостиной или кабинета, где можно любоваться закатом. Более равномерное освещение: По сравнению с восточными окнами, которые дают утренний свет, западные окна обеспечивают свет в более активное время дня. Минусы: Перегрев летом: Из-за обилия вечернего солнца летом в комнате может стать слишком жарко, что потребует использования кондиционера или других систем охлаждения. Не подходит для спальни: Из-за сильного вечернего света может быть трудно выспаться, если спальня ориентирована на запад. Политическая и культурная ориентация на Запад Что это значит: В широком смысле это означает стремление к принятию западных политических, экономических, социальных и культурных моделей. Преимущества: Модернизация: Позволяет перенимать технологии, правовые системы и экономические подходы, которые могут способствовать развитию страны. Демократизация: Может означать движение к демократическим ценностям, соблюдению прав человека и рыночной экономике. Недостатки: Культурные и исторические конфликты: Может привести к отходу от национальных традиций, что вызывает сопротивление и внутренние конфликты. Зависимость: Может способствовать политической или экономической зависимости от западных стран. Таким образом, "ориентироваться на запад" имеет разное значение в зависимости от контекста, и оценка "хорошо" или "плохо" полностью зависит от конкретной ситуации, целей и ценностей.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Что ТЫ знаешь про Запад? ИИ задай вопрос может он не предвзято тебе расскажет. (идея хорошая с ИИ) сам сперва попробую , может он тоже политически привязан. Заодно узнаю.
ХААААА, я пришёл к выводу ИИ не политически ориентирован!!!!
Достаточно знаю, чтобы потешаться над дебилами)
Ну вот, например немного о "высоких зарплатах" на которые пускают слюни генетические отбросы либерального толка))
Самая дорогая аренда в мире
Города с самой дорогой арендой в 2025 году, согласно данным Deutsche Bank. Расчёт основан на квартире в с одной спальней в центре города.
Нью-Йорк традиционный топофзитоп. В среднем $4100 в 2025 году.
За последние пять лет арендная плата выросла на 60% в Эдинбурге и на 59% в Мадриде, что вызвало протесты.
Сингапур имеет самую высокую арендную плату в Азии — 3300 долларов в месяц
_________________ Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
Сейчас этот форум просматривают: Coyote2025 и гости: 58